node.js后台,ajax调用mysql数据库商品表图片路径,然后在html页面显示出图片来

浪漫诗人 2019-01-06 01:12:01
在线等
...全文
607 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪漫诗人 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jllyb1989 的回复:
ajax 请求后台的路由,然后后台和mysql交互就可以把图片的url地址返回就可以显示 了
jllyb1989 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 请求后台的路由,然后后台和mysql交互就可以把图片的url地址返回就可以显示 了
史上最全韩顺平毕业班视频------这里只有10月份,8,9,11月份在另外一个文件下。 传智播客PHP就业班视频课程列 8-11 1.html介绍 html运行原理① 8-11 2.html运行原理② html文件基本结构 html元素和属性 8-11 3.符号实体 url说明 超链接 发送电邮 8-11 4.图像 格 实际应用-菜谱 课堂练习-课程 8-11 5.无序列 有序列 框架 8-12 1.浮动窗口 单及单控件① 8-12 2.单及单控件② 8-12 3.多媒体页面 标签汇总① 地图映射1 8-12 4.多媒体页面 标签汇总① 地图映射2 8-12 5.多媒体页面 标签汇总① 地图映射3 8-12 6.多标签汇总② 线包字效果 测试题 8-13 1.div+css开山篇 8-13 2.初识css 类选择器 id选择器 html选择器 8-13 3.通配符选择器 父子选择器 8-13 4.选择器使用细节 块元素?托心谠? 盒子模型 盒子模型经典应用① 8-13 5.盒子模型经典应用② 作业布置 8-15 1.div+css作业评讲① 8-15 2.div+css作业评讲② 8-15 3.div+css作业评讲③ 8-15 4.浮动 8-15 5.网站推荐 定位 8-15 6.仿sohu首页面布局 可爱屋首页面 8-16 1.动态网页技术介绍 php基本介绍 8-16 2.php快速入门 bs和cs介绍 8-16 3.web服务器介绍 apache服务器安装 8-16 4.apache服务器使用及配置① 启动和停止 端口配置 8-16 5.apache服务器使用及配置② apache目录结构 8-16 6.apache服务器使用及配置③ apache虚拟目录 8-17 1.apache服务器使用及配置④ apache虚拟主机 web访问时序图 8-17 2.apache服务器使用及配置⑤ 作业点评 提apache和php整合的需求 8-17 3.php开发环境的搭建和使用① appserv套件安装 8-17 4.php开发环境的搭建和使用② 自定义安装 8-17 5.php开发环境的搭建和使用③ 安装并配置discuz论坛 8-19 1.解答学生问题--一个ip绑定多个域名 8-19 2.php运行过程时序图 php书写规范 8-19 3.php基本语法介绍 php数据类型介绍 8-19 4.整型细节说明 8-19 5.布尔细节 浮点数细节 字符串细节 算术运算符① 8-19 6.算术运算符② 比较运算符 逻辑运算符 8-20 1.三元运算符 类型运算符 运算符优先级 8-20 2.顺序控制 分支控制(if ifelse switch) 程序流程图 8-20 3.循环控制①(for) 8-20 4.循环控制②(while dowhile) 打印金字塔案例 8-20 5.打印金字塔案例评讲 布置练习题 8-22 1.break语句 continue语句 常量 8-22 2.函数基本概念 函数快速入门 8-22 3.函数使用函数调用初步理解 8-22 4.函数调用深入理解 函数使用注意事项① 8-22 5.函数使用注意事项② 函数作业布 8-23 1.函数再回顾 自定义函数 8-23 2.位运算① 8-23 3.位运算② 8-23 4.数组介绍 数组的创建 ?榈谋槔? 8-23 5.数组的引用 数组使用细节① 8-23 6.数组使用细节② 数组运算符 数组作业评讲① 数组小结 8-24 1.回顾 8-24 2.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 3.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 4.顺序查找 二分查找 8-24 5.多维数组 数组作业评讲② 8-24 6.数组作业评讲③ 8-24 7.类与对象的基本概念 8-26 1.成员属性 如何创建对象 8-26 2.对象在内存中存在形式 函数传递对象方式 8-26 3.函数传递基本数据类型和数组方式 成员方法① 8-26 4.成员方法② 8-26 5.作业评讲 8-27 mysql1 8-27 mysql2 8-28 1.mysql 8-28 2.mysql 8-28 3.mysql 8-28 4.mysql 8-28 5.mysql 8-28 6.mysql 8-30 1.mysql 8-30 2.mysql 8-30 3.mysql 8-30 4.mysql 8-30 5.mysql 8-31 1 8-31 2.外键、索引 8-31 3.事务处理 8-31 4 8-31 5 8-31 6 9-10 1.回顾 9-10 2.错误和异常处理介绍 处理错误方式①-die 9-10 3.处理错误方式②-错误处理器 错误级别 处理错误方式③-错误触发器 9-10 4.php错误日志 9-10 5.php异常处理 9-10 6.php进阶预热篇-php执行流程时序图 9-10 7.http协议深度剖析①-http请求详解 防盗链技术 9-13 0.回顾 9-13 1.http协议深度剖析②-http响应详解(302 304码运用) 9-13 2.http协议深度剖析③-http响应详解(禁用缓存设置) 9-13 3.http协议深度剖析④-http响应详解(文件下载) 9-13 4.http协议深度剖析⑤-http响应详解(作业评讲) 9-13 5.php数据库编程①-使用mysql扩展库 9-13 6.php数据库编程②-使用mysql扩展库 9-13 7.php数据库编程③-使用mysql扩展库 9-14 1.回顾 9-14 2.php数据库编程④-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 3.php数据库编程⑤-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 4.php数据库编程⑥-使用mysqli扩展库 9-14 5.php数据库编程⑦-使用mysqli扩展库 9-14 6.php数据库编程⑧-使用mysqli扩展库(布置练习) 9-14 7.php数据库编程⑨-使用mysqli扩展库增强(批量执行sql和事务控制) 9-17 1.回顾 9-17 2.php数据库编程(10)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 3.php数据库编程(11)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 4.预定义超全局数组①-原理分析 $_GET 9-17 5.预定义超全局数组②-$_POST $_REQUEST 9-17 6.预定义超全局数组③-$_SERVER $_ENV $GLOBALS 9-17 7.zend studio使用 项目开发五个阶段 雇员管理系统① 9-19 1.回顾 9-19 2.雇员管理系统②-model1模式简单登录 9-19 3.雇员管理系统③-model1模式数据库登录 9-19 4.雇员管理系统④-model1模式雇员分页 9-19 5.雇员管理系统⑤-分层模式管理员登录 9-20 1.回顾 9-20 2.雇员管理系统⑥-分层模式雇员分页 9-20 3.雇员管理系统⑦-分层模式整体翻页 9-20 4.雇员管理系统⑧-分层模式通用分页模块 9-20 5.雇员管理系统⑨-mvc模式介绍 9-21 1.回顾 9-21 2.mvc模式①-用mvc模式改进网站结构 9-21 3.mvc模式②-用mvc模式改进网站结构 9-21 4.cookie①-cookie原理介绍 创建cookie 获取cookie 9-21 5.cookie②-更新cookie 删除cookie cookie运用案例 9-21 6.cookie③-雇员管理系统使用cookie技术 1.显示上传登录时间2.保留登录id 9-23 1回顾 9-23 2.session①-session原理介绍 保存session 9-23 3.session②-获取session 更新session 删除session session细节和原理深入讨 9-23 4.session③-购物车 cookie禁用后如何使用session session防用户非法登录 9-23 5.session④-验证码防恶意攻击 9-23 6.session⑤-session配置 session的gc机制 自定义session处理器 9-24 0.回顾 9-24 1.回顾2 9-24 2.php文件编程①-文件操作原理 如何获取文件信息 如何读文件 9-24 3.php文件编程②-如何写文件 拷贝文件 创建和删除(文件夹、文件) 9-24 4.php文件编程③-文件的上传和下载 文件上传细节讨论 9-24 5.php文件编程④-mini文件共享网实现分析 9-24 6.PHP绘图技术 9-26 1 课程回顾 9-26 2 javascript基本介绍 9-26 3 javascript变量 标识符规范 9-26 4 javascript数据类型三大类型 9-26 5 javascript算术运算符及位运算 9-26 6 javascript三大流程控制 9-27 1 课程回顾 9-27 2 循环控制 金字塔的输 9-27 3 循环控制 js的调试方法 9-27 4 函的数定义分类及使用 9-27 5 函数的调用 递归及深入使用 9-27 6 一维?榧笆樵谀诖嬷械拇嬖谛问? 9-27 7 常用数组的属性及使用方法 9-28 1课程回顾 9-28 2 二维数组的定义使用 数组排序 9-28 3 顺序查找 二分查找 9-28 4 javascript面向对象编程 9-28 5 javascript对象存在形式 9-28 6 javascript类与对象 9-28 7 给对象指定成员函数 自定义工厂方法 9-30 1 课程回顾 9-30 2 javascript的闭包 js变量作用域 9-30 3 仿超级玛丽兄弟游戏制作 9-30 4 构造方法 对象的常用操作 9-30 5 面向对象的封装 继承 多态 9-30 6 面向对象的封装 继承 多态2 9-5 1.php xml编程①-xml基本介绍 xml元素 xml属性 9-5 2.php xml编程②-cdata 实体字符 处理指令 dtd快速入门 编?绦Q閤ml 9-5 3.php xml编程③-内部dtd 外边dtd dtd元素 dtd修饰符 9-5 4.php xml编程④-dtd属性 引用实体 参数实体 ide开发xml 9-5 5.php xml编程⑤-复杂的dtd综合练习 9-5 6.php xml编程⑥-dom基本概念 phpdom编程(1) 9-6 1.回顾 9-6 2.php xml编程⑦-phpdom编程(2) 9-6 3.php xml编程⑧-phpdom编程(3) 综合练习-基于xml的在线词典 9-6 4.php xml编程⑨-综合练习-基于xml的在线词典 phpdom使用xpath 9-6 5.php xml编程(10)-SimpleXML 9-7 1.回顾 9-7 2.析构方法 9-7 3.static关键字(静态变量) 9-7 4.static关键字(静态方法) 面向对象编程三大特性① 9-7 5.面向对象编程三大特性② 9-7 6.面向对象编程三大特性③ 9-9 1.回顾 9-9 2.面向对象编程三大特性④ 9-9 3.面向对象编程三大特性⑤ 抽象类 9-9 4.接口 9-9 5.继承与实现比较 final const 9-9 6.面向对象编程综合练习 10-10 1 课程回顾 10-10 2 正则达式 10-10 3 正则达式 子达式 引用 反向捕获 10-10 4 正则达式 元字符 语法 10-10 5 元字符 实例应用 10-10 6 供求信息网讲解1 10-10 7 供求信息网讲解2 10-11 1 供求信息网3 10-11 2 供求信息网4 10-11 3 供求信息网5 10-11 4 供求信息网6 10-15 1 zendframe手动部署 自动部署 10-15 2 zendframe架构讲解 10-15 3 view layout布局 10-15 4 view helper视图助手 10-15 5 遗留问题解决 10-15 6 zf重新部署 10-15 7 zf controller讲解 10-16 1 model讲解 controller view调用 10-16 2 投票系统讲解1 10-16 3 投票系统讲解2 10-16 4 投票系统讲解3 10-16 5 投票系统讲解4 10-18 1 模板技术讲解 10-18 2 smarty常用功能 10-18 3 smarty常用功能 10-18 4 smarty功能讲解 10-18 5 smarty流程控制 10-18 6 10-18 7 smarty include使用 10-19 1 smarty实例 注册 10-19 2 smarty实例 注册2 10-19 3 smarty实例 注册3 10-19 4 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 5 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 6 smarty实例应?? 10-19 7 smarty实例应用2 10-19 8 smarty实例应用3 10-20 1 smarty应用 更换网站皮肤 10-20 2 smarty应用 更换网站皮肤2 10-20 3 smarty应用 更换网站皮肤3 10-20 4 smarty应用 更换网站皮肤4 10-20 5 smarty二级联动 10-20 6 smarty完成静态化 10-20 7 10-20 8 smarty分页技术 10-20 9 10-22 1 ajax介绍 无刷新验证用户名 10-22 2 ajax如何处理xml格式返回数据 10-22 3 json 10-22 4 ajax如何处理json格式返回数据 10-22 5 ajax应用 省市联动 10-22 6 ajax应用 黄金市场报价 10-23 1 简易在线聊天室1 10-23 2 简易在线聊天室2 10-23 3 简易在线聊天室3 10-23 4 简易在线聊天室4 10-23 5 简易在线聊天室5 10-23 6 简易在线聊天室6 10-25 1 jquery框架 jquery对象与dom对象区别及混合使用 10-25 2 jquery id选择器 层次选择器 10-25 3 jquery过滤选择器及练习题讲解 10-25 4 内容过滤器 可见度过滤器及练习讲解 10-26 1 课程回顾 10-26 2 属性过滤选择器 10-26 3 子元素选择器 单对象属性选择器 10-26 4 jquery对象集合遍历的四种形式及练习题讲解 jquery的dom操作 10-27 1课程回顾 10-27 2 jquery的dom操作 内部插入 外部插入 10-27 3 jquery节点操作 10-27 4 练习题讲解 10-27 5 jquery属性操作 获取子元素和兄弟元素的方法 10-27 6 练习题讲解 10-27 7 jquery和ajax整合使用的方法 10-29 1 svn安装及常用操作 10-29 2 svn常用操作 实例讲解1 10-29 3 svn常用操作 实例讲解2 10-29 4 svn常用操作 实例讲解3 10-29 5 svn常用操作 实例讲解4 10-30 1 linux简介 10-30 2 虚拟机安装 linux安装 10-30 3 常用命令 远程控制软件使用 10-30 4 vi编辑器使用 linux目录讲解 10-4 1 课程回顾 10-4 2 js面向对象多态 10-4 3 js内部对象和系统函数 10-4 5 js内部类 string array 10-4 6 js对象数组 常用系统函数 10-4 7 js事件 事件驱动机制 10-4 8 10-5 1 课程回顾 10-5 2 js dom编程 10-5 3 dom编程实例 乌龟抓鸡 10-5 4 dom编程实例 乌龟抓鸡2 10-5 5 dom层次关系 dom对象 10-5 6 dom实例讲解 小人行走 10-7 1 课程回顾 10-7 2 dom对象详解 10-7 3 dom对象详解2 10-7 4 document对象 10-7 5 乌龟抓鸡游戏加强版 10-7 6 常用dom对象node节点属性讲解 10-7 7 坦克大战初步讲解 10-8 1 课程回顾 乌龟抓鸡游戏bug修复 10-8 2 style对象 10-8 3 style对象实例讲解 10-8 4 form forms对象 img对象 link对象 table对象 10-8 5 table实例讲解 10-8 6 正则达式 11-1 1 常用命令讲解 用户管理 运行级别 11-1 2 常用开发命令讲解2 11-1 3 常用开发命令讲解3 11-1 4 文件所在组 所有组 其它组讲解 11-2 lamp安装(php和apache的整合)2011-11-2-3 11-2 lamp安装之-mysql的安装和配置(2011-11-2-2) 11-2 rpm命令+samba安装(2011-11-2-5) 11-2 在linux下安装phpmyadmin软(2011-11-2-4) 11-5-1(上次课回顾) 11-5-2(页面静态化介绍) 11-5-3新闻管理系统(页面真静态) 11-5-4(真静态) 11-5-5(伪静态) 11-6 1(memcache原理介绍) 11-6 2-1(memcache的telnet操作,安装和基本使用) 11-6 2-2(memcach3的php的操作) 11-6 4(mysql数据库优化1) 11-6 5(mysql数据库优化 11-6 6(mysql数据库优化 11-8 商务网站项目1_1 11-8 商务网站项目1_2 11-8 商务网站项目1_3 11-9 商务网站项目2_1 11-9 商务网站项目2_2 11-9 商务网站项目2_3 11-9 商务网站项目2_4-单例模式 11-9 商务网站项目2_5 11-10 商务网站项目3_1 11-10 商务网站项目3_2 11-10 商务网站项目3_3 11-12 商务网站项目4_1 11-12 商务网站项目4_2 11-12 商务网站项目4_3-订单提交 11-13 商务网站项目4_4(没声音) 11-13 商务网站项目4_5 11-13 商务网站项目4_6 11-15 商务网站项目5_ec二次开发 11-17 yii_store项目1 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-20-yii框架_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-25 yii_store项目
史上最全韩顺平毕业班视频------这里只有8月份,9,10,11月份在另外一个文件下。 传智播客PHP就业班视频课程列 8-11 1.html介绍 html运行原理① 8-11 2.html运行原理② html文件基本结构 html元素和属性 8-11 3.符号实体 url说明 超链接 发送电邮 8-11 4.图像 格 实际应用-菜谱 课堂练习-课程 8-11 5.无序列 有序列 框架 8-12 1.浮动窗口 单及单控件① 8-12 2.单及单控件② 8-12 3.多媒体页面 标签汇总① 地图映射1 8-12 4.多媒体页面 标签汇总① 地图映射2 8-12 5.多媒体页面 标签汇总① 地图映射3 8-12 6.多标签汇总② 线包字效果 测试题 8-13 1.div+css开山篇 8-13 2.初识css 类选择器 id选择器 html选择器 8-13 3.通配符选择器 父子选择器 8-13 4.选择器使用细节 块元素?托心谠? 盒子模型 盒子模型经典应用① 8-13 5.盒子模型经典应用② 作业布置 8-15 1.div+css作业评讲① 8-15 2.div+css作业评讲② 8-15 3.div+css作业评讲③ 8-15 4.浮动 8-15 5.网站推荐 定位 8-15 6.仿sohu首页面布局 可爱屋首页面 8-16 1.动态网页技术介绍 php基本介绍 8-16 2.php快速入门 bs和cs介绍 8-16 3.web服务器介绍 apache服务器安装 8-16 4.apache服务器使用及配置① 启动和停止 端口配置 8-16 5.apache服务器使用及配置② apache目录结构 8-16 6.apache服务器使用及配置③ apache虚拟目录 8-17 1.apache服务器使用及配置④ apache虚拟主机 web访问时序图 8-17 2.apache服务器使用及配置⑤ 作业点评 提apache和php整合的需求 8-17 3.php开发环境的搭建和使用① appserv套件安装 8-17 4.php开发环境的搭建和使用② 自定义安装 8-17 5.php开发环境的搭建和使用③ 安装并配置discuz论坛 8-19 1.解答学生问题--一个ip绑定多个域名 8-19 2.php运行过程时序图 php书写规范 8-19 3.php基本语法介绍 php数据类型介绍 8-19 4.整型细节说明 8-19 5.布尔细节 浮点数细节 字符串细节 算术运算符① 8-19 6.算术运算符② 比较运算符 逻辑运算符 8-20 1.三元运算符 类型运算符 运算符优先级 8-20 2.顺序控制 分支控制(if ifelse switch) 程序流程图 8-20 3.循环控制①(for) 8-20 4.循环控制②(while dowhile) 打印金字塔案例 8-20 5.打印金字塔案例评讲 布置练习题 8-22 1.break语句 continue语句 常量 8-22 2.函数基本概念 函数快速入门 8-22 3.函数使用函数调用初步理解 8-22 4.函数调用深入理解 函数使用注意事项① 8-22 5.函数使用注意事项② 函数作业布 8-23 1.函数再回顾 自定义函数 8-23 2.位运算① 8-23 3.位运算② 8-23 4.数组介绍 数组的创建 ?榈谋槔? 8-23 5.数组的引用 数组使用细节① 8-23 6.数组使用细节② 数组运算符 数组作业评讲① 数组小结 8-24 1.回顾 8-24 2.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 3.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 4.顺序查找 二分查找 8-24 5.多维数组 数组作业评讲② 8-24 6.数组作业评讲③ 8-24 7.类与对象的基本概念 8-26 1.成员属性 如何创建对象 8-26 2.对象在内存中存在形式 函数传递对象方式 8-26 3.函数传递基本数据类型和数组方式 成员方法① 8-26 4.成员方法② 8-26 5.作业评讲 8-27 mysql1 8-27 mysql2 8-28 1.mysql 8-28 2.mysql 8-28 3.mysql 8-28 4.mysql 8-28 5.mysql 8-28 6.mysql 8-30 1.mysql 8-30 2.mysql 8-30 3.mysql 8-30 4.mysql 8-30 5.mysql 8-31 1 8-31 2.外键、索引 8-31 3.事务处理 8-31 4 8-31 5 8-31 6 9-10 1.回顾 9-10 2.错误和异常处理介绍 处理错误方式①-die 9-10 3.处理错误方式②-错误处理器 错误级别 处理错误方式③-错误触发
史上最全韩顺平毕业班视频------这里只有9月份,8,10,11月份在另外一个文件下。 传智播客PHP就业班视频课程列 8-11 1.html介绍 html运行原理① 8-11 2.html运行原理② html文件基本结构 html元素和属性 8-11 3.符号实体 url说明 超链接 发送电邮 8-11 4.图像 格 实际应用-菜谱 课堂练习-课程 8-11 5.无序列 有序列 框架 8-12 1.浮动窗口 单及单控件① 8-12 2.单及单控件② 8-12 3.多媒体页面 标签汇总① 地图映射1 8-12 4.多媒体页面 标签汇总① 地图映射2 8-12 5.多媒体页面 标签汇总① 地图映射3 8-12 6.多标签汇总② 线包字效果 测试题 8-13 1.div+css开山篇 8-13 2.初识css 类选择器 id选择器 html选择器 8-13 3.通配符选择器 父子选择器 8-13 4.选择器使用细节 块元素?托心谠? 盒子模型 盒子模型经典应用① 8-13 5.盒子模型经典应用② 作业布置 8-15 1.div+css作业评讲① 8-15 2.div+css作业评讲② 8-15 3.div+css作业评讲③ 8-15 4.浮动 8-15 5.网站推荐 定位 8-15 6.仿sohu首页面布局 可爱屋首页面 8-16 1.动态网页技术介绍 php基本介绍 8-16 2.php快速入门 bs和cs介绍 8-16 3.web服务器介绍 apache服务器安装 8-16 4.apache服务器使用及配置① 启动和停止 端口配置 8-16 5.apache服务器使用及配置② apache目录结构 8-16 6.apache服务器使用及配置③ apache虚拟目录 8-17 1.apache服务器使用及配置④ apache虚拟主机 web访问时序图 8-17 2.apache服务器使用及配置⑤ 作业点评 提apache和php整合的需求 8-17 3.php开发环境的搭建和使用① appserv套件安装 8-17 4.php开发环境的搭建和使用② 自定义安装 8-17 5.php开发环境的搭建和使用③ 安装并配置discuz论坛 8-19 1.解答学生问题--一个ip绑定多个域名 8-19 2.php运行过程时序图 php书写规范 8-19 3.php基本语法介绍 php数据类型介绍 8-19 4.整型细节说明 8-19 5.布尔细节 浮点数细节 字符串细节 算术运算符① 8-19 6.算术运算符② 比较运算符 逻辑运算符 8-20 1.三元运算符 类型运算符 运算符优先级 8-20 2.顺序控制 分支控制(if ifelse switch) 程序流程图 8-20 3.循环控制①(for) 8-20 4.循环控制②(while dowhile) 打印金字塔案例 8-20 5.打印金字塔案例评讲 布置练习题 8-22 1.break语句 continue语句 常量 8-22 2.函数基本概念 函数快速入门 8-22 3.函数使用函数调用初步理解 8-22 4.函数调用深入理解 函数使用注意事项① 8-22 5.函数使用注意事项② 函数作业布 8-23 1.函数再回顾 自定义函数 8-23 2.位运算① 8-23 3.位运算② 8-23 4.数组介绍 数组的创建 ?榈谋槔? 8-23 5.数组的引用 数组使用细节① 8-23 6.数组使用细节② 数组运算符 数组作业评讲① 数组小结 8-24 1.回顾 8-24 2.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 3.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 4.顺序查找 二分查找 8-24 5.多维数组 数组作业评讲② 8-24 6.数组作业评讲③ 8-24 7.类与对象的基本概念 8-26 1.成员属性 如何创建对象 8-26 2.对象在内存中存在形式 函数传递对象方式 8-26 3.函数传递基本数据类型和数组方式 成员方法① 8-26 4.成员方法② 8-26 5.作业评讲 8-27 mysql1 8-27 mysql2 8-28 1.mysql 8-28 2.mysql 8-28 3.mysql 8-28 4.mysql 8-28 5.mysql 8-28 6.mysql 8-30 1.mysql 8-30 2.mysql 8-30 3.mysql 8-30 4.mysql 8-30 5.mysql 8-31 1 8-31 2.外键、索引 8-31 3.事务处理 8-31 4 8-31 5 8-31 6 9-10 1.回顾 9-10 2.错误和异常处理介绍 处理错误方式①-die 9-10 3.处理错误方式②-错误处理器 错误级别 处理错误方式③-错误触发器 9-10 4.php错误日志 9-10 5.php异常处理 9-10 6.php进阶预热篇-php执行流程时序图 9-10 7.http协议深度剖析①-http请求详解 防盗链技术 9-13 0.回顾 9-13 1.http协议深度剖析②-http响应详解(302 304码运用) 9-13 2.http协议深度剖析③-http响应详解(禁用缓存设置) 9-13 3.http协议深度剖析④-http响应详解(文件下载) 9-13 4.http协议深度剖析⑤-http响应详解(作业评讲) 9-13 5.php数据库编程①-使用mysql扩展库 9-13 6.php数据库编程②-使用mysql扩展库 9-13 7.php数据库编程③-使用mysql扩展库 9-14 1.回顾 9-14 2.php数据库编程④-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 3.php数据库编程⑤-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 4.php数据库编程⑥-使用mysqli扩展库 9-14 5.php数据库编程⑦-使用mysqli扩展库 9-14 6.php数据库编程⑧-使用mysqli扩展库(布置练习) 9-14 7.php数据库编程⑨-使用mysqli扩展库增强(批量执行sql和事务控制) 9-17 1.回顾 9-17 2.php数据库编程(10)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 3.php数据库编程(11)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 4.预定义超全局数组①-原理分析 $_GET 9-17 5.预定义超全局数组②-$_POST $_REQUEST 9-17 6.预定义超全局数组③-$_SERVER $_ENV $GLOBALS 9-17 7.zend studio使用 项目开发五个阶段 雇员管理系统① 9-19 1.回顾 9-19 2.雇员管理系统②-model1模式简单登录 9-19 3.雇员管理系统③-model1模式数据库登录 9-19 4.雇员管理系统④-model1模式雇员分页 9-19 5.雇员管理系统⑤-分层模式管理员登录 9-20 1.回顾 9-20 2.雇员管理系统⑥-分层模式雇员分页 9-20 3.雇员管理系统⑦-分层模式整体翻页 9-20 4.雇员管理系统⑧-分层模式通用分页模块 9-20 5.雇员管理系统⑨-mvc模式介绍 9-21 1.回顾 9-21 2.mvc模式①-用mvc模式改进网站结构 9-21 3.mvc模式②-用mvc模式改进网站结构 9-21 4.cookie①-cookie原理介绍 创建cookie 获取cookie 9-21 5.cookie②-更新cookie 删除cookie cookie运用案例 9-21 6.cookie③-雇员管理系统使用cookie技术 1.显示上传登录时间2.保留登录id 9-23 1回顾 9-23 2.session①-session原理介绍 保存session 9-23 3.session②-获取session 更新session 删除session session细节和原理深入讨 9-23 4.session③-购物车 cookie禁用后如何使用session session防用户非法登录 9-23 5.session④-验证码防恶意攻击 9-23 6.session⑤-session配置 session的gc机制 自定义session处理器 9-24 0.回顾 9-24 1.回顾2 9-24 2.php文件编程①-文件操作原理 如何获取文件信息 如何读文件 9-24 3.php文件编程②-如何写文件 拷贝文件 创建和删除(文件夹、文件) 9-24 4.php文件编程③-文件的上传和下载 文件上传细节讨论 9-24 5.php文件编程④-mini文件共享网实现分析 9-24 6.PHP绘图技术 9-26 1 课程回顾 9-26 2 javascript基本介绍 9-26 3 javascript变量 标识符规范 9-26 4 javascript数据类型三大类型 9-26 5 javascript算术运算符及位运算 9-26 6 javascript三大流程控制 9-27 1 课程回顾 9-27 2 循环控制 金字塔的输 9-27 3 循环控制 js的调试方法 9-27 4 函的数定义分类及使用 9-27 5 函数的调用 递归及深入使用 9-27 6 一维?榧笆樵谀诖嬷械拇嬖谛问? 9-27 7 常用数组的属性及使用方法 9-28 1课程回顾 9-28 2 二维数组的定义使用 数组排序 9-28 3 顺序查找 二分查找 9-28 4 javascript面向对象编程 9-28 5 javascript对象存在形式 9-28 6 javascript类与对象 9-28 7 给对象指定成员函数 自定义工厂方法 9-30 1 课程回顾 9-30 2 javascript的闭包 js变量作用域 9-30 3 仿超级玛丽兄弟游戏制作 9-30 4 构造方法 对象的常用操作 9-30 5 面向对象的封装 继承 多态 9-30 6 面向对象的封装 继承 多态2 9-5 1.php xml编程①-xml基本介绍 xml元素 xml属性 9-5 2.php xml编程②-cdata 实体字符 处理指令 dtd快速入门 编?绦Q閤ml 9-5 3.php xml编程③-内部dtd 外边dtd dtd元素 dtd修饰符 9-5 4.php xml编程④-dtd属性 引用实体 参数实体 ide开发xml 9-5 5.php xml编程⑤-复杂的dtd综合练习 9-5 6.php xml编程⑥-dom基本概念 phpdom编程(1) 9-6 1.回顾 9-6 2.php xml编程⑦-phpdom编程(2) 9-6 3.php xml编程⑧-phpdom编程(3) 综合练习-基于xml的在线词典 9-6 4.php xml编程⑨-综合练习-基于xml的在线词典 phpdom使用xpath 9-6 5.php xml编程(10)-SimpleXML 9-7 1.回顾 9-7 2.析构方法 9-7 3.static关键字(静态变量) 9-7 4.static关键字(静态方法) 面向对象编程三大特性① 9-7 5.面向对象编程三大特性② 9-7 6.面向对象编程三大特性③ 9-9 1.回顾 9-9 2.面向对象编程三大特性④ 9-9 3.面向对象编程三大特性⑤ 抽象类 9-9 4.接口 9-9 5.继承与实现比较 final const 9-9 6.面向对象编程综合练习 10-10 1 课程回顾 10-10 2 正则达式 10-10 3 正则达式 子达式 引用 反向捕获 10-10 4 正则达式 元字符 语法 10-10 5 元字符 实例应用 10-10 6 供求信息网讲解1 10-10 7 供求信息网讲解2 10-11 1 供求信息网3 10-11 2 供求信息网4 10-11 3 供求信息网5 10-11 4 供求信息网6 10-15 1 zendframe手动部署 自动部署 10-15 2 zendframe架构讲解 10-15 3 view layout布局 10-15 4 view helper视图助手 10-15 5 遗留问题解决 10-15 6 zf重新部署 10-15 7 zf controller讲解 10-16 1 model讲解 controller view调用 10-16 2 投票系统讲解1 10-16 3 投票系统讲解2 10-16 4 投票系统讲解3 10-16 5 投票系统讲解4 10-18 1 模板技术讲解 10-18 2 smarty常用功能 10-18 3 smarty常用功能 10-18 4 smarty功能讲解 10-18 5 smarty流程控制 10-18 6 10-18 7 smarty include使用 10-19 1 smarty实例 注册 10-19 2 smarty实例 注册2 10-19 3 smarty实例 注册3 10-19 4 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 5 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 6 smarty实例应?? 10-19 7 smarty实例应用2 10-19 8 smarty实例应用3 10-20 1 smarty应用 更换网站皮肤 10-20 2 smarty应用 更换网站皮肤2 10-20 3 smarty应用 更换网站皮肤3 10-20 4 smarty应用 更换网站皮肤4 10-20 5 smarty二级联动 10-20 6 smarty完成静态化 10-20 7 10-20 8 smarty分页技术 10-20 9 10-22 1 ajax介绍 无刷新验证用户名 10-22 2 ajax如何处理xml格式返回数据 10-22 3 json 10-22 4 ajax如何处理json格式返回数据 10-22 5 ajax应用 省市联动 10-22 6 ajax应用 黄金市场报价 10-23 1 简易在线聊天室1 10-23 2 简易在线聊天室2 10-23 3 简易在线聊天室3 10-23 4 简易在线聊天室4 10-23 5 简易在线聊天室5 10-23 6 简易在线聊天室6 10-25 1 jquery框架 jquery对象与dom对象区别及混合使用 10-25 2 jquery id选择器 层次选择器 10-25 3 jquery过滤选择器及练习题讲解 10-25 4 内容过滤器 可见度过滤器及练习讲解 10-26 1 课程回顾 10-26 2 属性过滤选择器 10-26 3 子元素选择器 单对象属性选择器 10-26 4 jquery对象集合遍历的四种形式及练习题讲解 jquery的dom操作 10-27 1课程回顾 10-27 2 jquery的dom操作 内部插入 外部插入 10-27 3 jquery节点操作 10-27 4 练习题讲解 10-27 5 jquery属性操作 获取子元素和兄弟元素的方法 10-27 6 练习题讲解 10-27 7 jquery和ajax整合使用的方法 10-29 1 svn安装及常用操作 10-29 2 svn常用操作 实例讲解1 10-29 3 svn常用操作 实例讲解2 10-29 4 svn常用操作 实例讲解3 10-29 5 svn常用操作 实例讲解4 10-30 1 linux简介 10-30 2 虚拟机安装 linux安装 10-30 3 常用命令 远程控制软件使用 10-30 4 vi编辑器使用 linux目录讲解 10-4 1 课程回顾 10-4 2 js面向对象多态 10-4 3 js内部对象和系统函数 10-4 5 js内部类 string array 10-4 6 js对象数组 常用系统函数 10-4 7 js事件 事件驱动机制 10-4 8 10-5 1 课程回顾 10-5 2 js dom编程 10-5 3 dom编程实例 乌龟抓鸡 10-5 4 dom编程实例 乌龟抓鸡2 10-5 5 dom层次关系 dom对象 10-5 6 dom实例讲解 小人行走 10-7 1 课程回顾 10-7 2 dom对象详解 10-7 3 dom对象详解2 10-7 4 document对象 10-7 5 乌龟抓鸡游戏加强版 10-7 6 常用dom对象node节点属性讲解 10-7 7 坦克大战初步讲解 10-8 1 课程回顾 乌龟抓鸡游戏bug修复 10-8 2 style对象 10-8 3 style对象实例讲解 10-8 4 form forms对象 img对象 link对象 table对象 10-8 5 table实例讲解 10-8 6 正则达式 11-1 1 常用命令讲解 用户管理 运行级别 11-1 2 常用开发命令讲解2 11-1 3 常用开发命令讲解3 11-1 4 文件所在组 所有组 其它组讲解 11-2 lamp安装(php和apache的整合)2011-11-2-3 11-2 lamp安装之-mysql的安装和配置(2011-11-2-2) 11-2 rpm命令+samba安装(2011-11-2-5) 11-2 在linux下安装phpmyadmin软(2011-11-2-4) 11-5-1(上次课回顾) 11-5-2(页面静态化介绍) 11-5-3新闻管理系统(页面真静态) 11-5-4(真静态) 11-5-5(伪静态) 11-6 1(memcache原理介绍) 11-6 2-1(memcache的telnet操作,安装和基本使用) 11-6 2-2(memcach3的php的操作) 11-6 4(mysql数据库优化1) 11-6 5(mysql数据库优化 11-6 6(mysql数据库优化 11-8 商务网站项目1_1 11-8 商务网站项目1_2 11-8 商务网站项目1_3 11-9 商务网站项目2_1 11-9 商务网站项目2_2 11-9 商务网站项目2_3 11-9 商务网站项目2_4-单例模式 11-9 商务网站项目2_5 11-10 商务网站项目3_1 11-10 商务网站项目3_2 11-10 商务网站项目3_3 11-12 商务网站项目4_1 11-12 商务网站项目4_2 11-12 商务网站项目4_3-订单提交 11-13 商务网站项目4_4(没声音) 11-13 商务网站项目4_5 11-13 商务网站项目4_6 11-15 商务网站项目5_ec二次开发 11-17 yii_store项目1 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-20-yii框架_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-25 yii_store项目

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧