Eclipse修改代码后依然按照以前的版本运行

失散Lost 2019-01-07 12:34:52
运行后发现某个地方有错误,然后去修改代码.

再次运行后,发现还是上次的错误,搞到很奇怪,然后在用到的servlet类的doget()第一行写System.out.println("000");

再次运行,还是最开始的错误运行,然后那行000没有输出,我可以确定这个servlet类执行了!!

project里clean试了;
project里的build automatically试了;
tomcat的clean试了;

都没管用...


救救孩子吧...

(因为是和室友合作实训作业,所以我们是把工程传来传去的,现在是室友的eclipse出现这个问题,但是我的电脑做相同的修改就很顺利...
我昨晚也遇到了类似问题,重装了eclipse就行了....除了重装还有别的方法吗)
...全文
816 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失散Lost 2020-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Carolinedy的回复:
您好 我也遇到相似问题,替换了项目中文件,但是依然执行原项目,您的解决方法可以再说详细说下吗
我记得当时项目图标有个红色的冒号,然后右击项目,调试了build path里面的configure build path某个配置后好用的。记不太清了,已经转用idea。
Carolinedy 2020-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我也遇到相似问题,替换了项目中文件,但是依然执行原项目,您的解决方法可以再说详细说下吗
昵称又被抢了 2020-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 失散Lost 的回复:
谢谢回答 已经解决了,具体情况是项目工程图标原先有个:现在build path后变成了!就好了 [quote=引用 3 楼 LCL_data 的回复:] 把 build automatically关了 手动编译下试试 ,2楼图片里面的 Build Project 1楼回复错了,我本意是maven里面的compile
[/quote] 楼主可以细说一下吗,我也遇到这种情况了
失散Lost 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LCL_data 的回复:
project里compile试了没?
在哪?
十八道胡同 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
project里compile试了没?
失散Lost 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答 已经解决了,具体情况是项目工程图标原先有个:现在build path后变成了!就好了
引用 3 楼 LCL_data 的回复:
把 build automatically关了 手动编译下试试 ,2楼图片里面的 Build Project 1楼回复错了,我本意是maven里面的compile
十八道胡同 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把 build automatically关了 手动编译下试试 ,2楼图片里面的 Build Project


1楼回复错了,我本意是maven里面的compile

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧