qt界面调用python的tensorlow-yolo程序失败

可恶! 2019-01-07 02:39:11
ubuntu16.04下 在qt界面调用python程序的tensorflow-yolo实现目标检测

但是 在qt的UI界面中,调用出错,pModule 的返回值为0
pModule = PyImport_Import(pName);


单独import cv2,程序直接退出,连后面打印 ---import sys--- 都没有:
PyRun_SimpleString("import sys");
PyRun_SimpleString("import cv2");
PyRun_SimpleString("print '---import sys---'");



直接运行c++调用tensorflow-yolo的exe是没有问题的(没有ui界面)
但在qt下运行就失败了
求各位大神大佬帮忙
[code=python]
[/code]
...全文
258 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
物联世 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把pip里的python-opencv版本降低成了3.1.0.0,就没问题了
可恶! 2019-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 彩阳 的回复:
是不是相关的动态链接库缺失了?这种情况很可能是环境变量中的路径和你双击运行的环境变量路径不一致导致的。可能的话,把环境变量的路径都打印出来试试看?
谢谢您的回答,不过和我的情况不一致,我后面采用pyqt来调用python-yolo了
彩阳 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是相关的动态链接库缺失了?这种情况很可能是环境变量中的路径和你双击运行的环境变量路径不一致导致的。可能的话,把环境变量的路径都打印出来试试看?

16,225

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧