使用JAVA调用asmx服务,“http://tempuri.org/”有什么作用?

redcola 2019-01-09 03:07:54
使用JAVA调用ASMX服务,看网上的例子这里不懂。
//这个知道是获取webservice接口地址
String url = "http://xxxx/xx/Webservice.asmx";
//这个值是用来干什么的?
String soapaction = "http://tempuri.org/";
后来还要调用
call.setOperationName(new QName(soapaction,method));
我的问题是这个“http://tempuri.org/”这个根本用不上啊。

这个webserivce如果用地址,只需要在后面加参数调用"http://xxxx/xx/Webservice.asmx/method?token=123"可以可返回我要的值了。

红色框框部分不懂,请帮忙解释一下作用是啥?

...全文
2026 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沐雨栉风12 2020-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥,这种方式怎么设置超时时间啊,假如那边什么返回的很慢,需要等待这种,谢谢
无V涯 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是域名 http://tempuri.org/ 是默认的命名空间.如果是web直接引用不需要管,但有时候别人发布改了这个命名,你动态引用就需要改成跟他一样的了.一般情况下有些人发布没改这个,有些注重网站安全的就修改了这个,给你个照片看看两着的区别吧
这种是改过的
这个是使用的默认的
两者有很大区别.
redcola 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那意思就是个名称而已,只要调用时跟发布的名称两者一致就行。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧