vc++如何使用粘贴板,粘贴"/"斜杆

玉生香 2019-01-09 03:10:57
当粘贴 这个内容 C:\\tmp\\&-!*/2.txt
最后出来结果 C:\tmp\&-!* / 2.txt
多了两个空格。求解!!



//实现粘贴板,从内存复制某个可编辑。


BOOL CEvent::SetDataToClip(wcomm::Ctstring& strMsg)
{
LPTSTR pBuffer = NULL;
BOOL res = FALSE;
if (OpenClipboard(NULL))
{
EmptyClipboard();//清理粘贴板
HANDLE hGlobalMemory = GlobalAlloc(GMEM_MOVEABLE, strMsg.length() + 1);
if (hGlobalMemory)
{
LPSTR lpStr = (LPSTR)GlobalLock(hGlobalMemory);
memcpy(lpStr, strMsg.c_str(), strMsg.length());
lpStr[strMsg.length()] = 0;
GlobalUnlock(hGlobalMemory);
#ifdef _UNICODE
SetClipboardData(CF_UNICODETEXT, hGlobalMemory);
#else
SetClipboardData(CF_TEXT, hGlobalMemory);
#endif
CloseClipboard();
res = TRUE;
}
else
{
setErros(wcomm::GetErrMsg(GetLastError()));
}

CloseClipboard();

}
else
setErros(wcomm::GetErrMsg(GetLastError()));
return res;
}



BOOL CEvent::Cut(wcomm::Ctstring& strMsg)
{

if (SetDataToClip(strMsg))
{

INPUT ip;
ip.type = INPUT_KEYBOARD;
ip.ki.wScan = 0;
ip.ki.time = 0;
ip.ki.dwExtraInfo = 0;

// 按下 "Ctrl" key
ip.ki.wVk = VK_CONTROL;
ip.ki.dwFlags = 0; // 0 for key press
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));

// 按下 "V" key
ip.ki.wVk = 'V';
ip.ki.dwFlags = 0; // 0 for key press
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));

// 释放 "V" key
ip.ki.wVk = 'V';
ip.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));

// 释放 "Ctrl" key
ip.ki.wVk = VK_CONTROL;
ip.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));

return TRUE;
}
return FALSE;
}


...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woshi_hujunjun 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是工具美化功能引起的
玉生香 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 schlafenhamster 的回复:
把帖子的 串 (ctrl c)复制(ctrl v)到这里的回复 没问题 !
C:\\tmp\\&-!*/2.txt


嗯,是工具美化功能引起的
玉生香 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
设置断点 memcpy(lpStr, 看拷贝的原始数据是否正确?
粘贴到其它软件 如记事本/写字板上 看是否正常?


正解,vs工具有美化功能,导致的!
schlafenhamster 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把帖子的 串 (ctrl c)复制(ctrl v)到这里的回复 没问题 !
C:\\tmp\\&-!*/2.txt
zgl7903 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点 memcpy(lpStr, 看拷贝的原始数据是否正确?
粘贴到其它软件 如记事本/写字板上 看是否正常?


16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧