vant的upload为什么在谷歌模拟器上可用但是移动设备上不显示上传的图片

zhj_flam 2019-01-09 03:37:21

<van-uploader :after-read="onRead">
<img :src="item" v-for="(item,index) in imgs" :key="index">
<div class="pluss">
<i class="photo iconfont icon-tupiantianjia"></i>
</div>
<van-uploader>



<script>
data() {
return {
imgs: []
};
},
methods: {
this.imgs.push(file.content)
}
</script>

下图是谷歌模拟器的截图
...全文
2843 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KindredPP 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要设置accept属性。我试了好久,才发现的。
Ldsi- 2020-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,很难受啊,主要是在开发环境下没有办法模拟小米手机的环境看控制台
weixin_44314402 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我出现了和你一样的问题,苹果手机没有问题,用了小米的就没有效果
m0_46558983 2021-07-15
  • 举报
回复
@weixin_44314402 最后解决了吗,怎么解决的啊
气质女孩 2019-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复