GOPATH怎么设置的,项目的结构是怎么样的呢?

davenTsang 2019-01-09 05:05:49
各位大雕兄好,我是小白。
请教个问题:
大家的GOPATH是怎么设置的呢?是否每个项目都需要设置?
目前我设置的是如下的,不知道是否存在问题呢?


按照目前的配置,我在github上面下载了个项目,在本地运行出现了错误。
信息如下:
D:\Work\Project\GOPATH\project\src\boulder\cmd\single-ocsp>go run main.go
# github.com/letsencrypt/boulder/log
..\..\..\github.com\letsencrypt\boulder\log\log.go:55:15: undefined: syslog.Writer
..\..\..\github.com\letsencrypt\boulder\log\log.go:109:13: undefined: syslog.Priority
..\..\..\github.com\letsencrypt\boulder\log\log.go:114:2: undefined: syslog.Writer
# boulder/vendor/github.com/miekg/pkcs11
..\..\vendor\github.com\miekg\pkcs11\pkcs11.go:26:10: fatal error: ltdl.h: No such file or directory
#include <ltdl.h>


有人遇到过这样的情况吗?
github地址是
https://github.com/letsencrypt/boulder
麻烦各位老铁指导指导。
...全文
391 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davenTsang 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 小熊winnie 的回复:
项目在运行过程中引入其他静态文件的话, 根目录是从可执行文件开始找
谢谢,找到原因了。在windows下面有些东西没有实现。
伟洪winni 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
项目在运行过程中引入其他静态文件的话, 根目录是从可执行文件开始找
davenTsang 2019-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 小熊winnie 的回复:
我们公司是用这一种 src github.com letsencrypt boulder
嗯,用了go get命令是生成这样的。目前我也是用这样的。 不知道上面的错误有遇到过吗?
伟洪winni 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司是用这一种 src github.com letsencrypt boulder

2,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
go语言学习与交流版
社区管理员
  • go语言社区
  • Freeman Z
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧