用VS2015写razor页面遇到添加where查询条件不报错但查不出结果

smzh2006 2019-01-09 06:09:07
<ul class="cf">

@foreach (var line_item in GroupLinesList.Take(5)){
<li>
<p>@line_item.Name</p>
</li>
}
</ul>
其中 GroupLinesList 的定义
I-List<Lines>
GroupLinesList = Entity.Lines.Where(n => n.Status == 1 && n.LCid == 869).ToList();
问题:
不加n.LCid == 869可以查询出结果
加上&& n.LCid == 869报错CS1593: 委托“System.Func<XinYour.TrustSoft.Repositories.Lines,int,bool>”未采用 1 个参数
请问是在哪里还需要n.LCid的定义还是语句的问题?
初学者,这里卡了好几天了,请大神们给与帮助,不胜感激!
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smzh2006 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LCid是Lines表中的字段,现在发现表中int类型的字段添加到where条件中没有问题,varchar的类型写成==“”就查不出来
xuzuning 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给出的代码与错误信息不符
EdsionWang 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Linq语法问题,LCid需要是Lines里面的字段
assky124 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
n.LCid == “869” 试试
ilikeff8 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
然后用js和后端交互
ilikeff8 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议前端直接用js,或者可以试试vue
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2.5.21/dist/vue.js"></script>

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧