springboot点击按钮表单不提交,页面没有反应怎么办...

做作丶编程小菜鸟 2019-01-09 10:34:41

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Title</title>
</head>
<body>
<h1>添加图书</h1>
增加电子书
<from action="${req.contextPath}/doAdd" method="post">
<table>
<select name="categoryld">
<option value>请先择</option>
<#list categoryList as category>
<option value="${category.id}">${category.name}</option>
</#list>
</select>
图书名称:<input type="text" name="title" value="">
摘要:<input type="text" name="summary" value="">
上传人:<input type="text" name="uploadUser" value="">
<button type="submit">增加</button>
<input type="submit" value="增加"/>
</table>
</from>
</body>
</html>
...全文
1153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 小小菜鸟肥的回复:
是<form>标签,不是<from>标签,不要全部代码自己打,只要你没错,打几个字母,肯定会有提示,如果没有,你就要仔细检查了
多谢 我也是第二天睡醒才发现。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 一个没有梦想的咸鱼的回复:
<from action="${req.contextPath}/doAdd" method="post">
    <table>
        <select name="categoryld">
            <option value>请先择</option>
    <#list categoryList as category>
        <option value="${category.id}">${category.name}</option>
    </#list>
        </select>
        图书名称:<input type="text" name="title" value="">
        摘要:<input type="text" name="summary" value="">
        上传人:<input type="text" name="uploadUser" value="">
        <button type="submit">增加</button>
        <input type="submit" value="增加"/>
    </table>
</from>
标签写错了 是 form
谢谢谢谢 多谢太感谢了
韩茜茜 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<from action="${req.contextPath}/doAdd" method="post">
    <table>
        <select name="categoryld">
            <option value>请先择</option>
    <#list categoryList as category>
        <option value="${category.id}">${category.name}</option>
    </#list>
        </select>
        图书名称:<input type="text" name="title" value="">
        摘要:<input type="text" name="summary" value="">
        上传人:<input type="text" name="uploadUser" value="">
        <button type="submit">增加</button>
        <input type="submit" value="增加"/>
    </table>
</from>
标签写错了 是 form
小小菜鸟肥 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是<form>标签,不是<from>标签,不要全部代码自己打,只要你没错,打几个字母,肯定会有提示,如果没有,你就要仔细检查了
Chowhounds 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
后台打印一下参数,是否进入访问地址,如果没有进入,大致问题是url地址写错了
110成成 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是url地址错误的话,应该会报错,这没报错,只是提交无反应
检查下配置参数。
异常异长 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
页面没刷新 是提交事件没起作用。 建议页面跳转写在 js里面控制 ,也方便调试,
2.页面部分代码

<script type="text/javascript">

    function test(){
      alert(.....);
      document.myform.action="";
      document.myform.submit();
   }

    </script>

<form  method="post">

      <input type="submit" value="" onclick="test()"/>
    
尼坤神 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
地址有问题吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧