c#类中怎么使用invoke?

ytyur6r 2019-01-10 12:02:18
在winform中可以使用,但在类中就不行,怎么回事?求大神解答
...全文
1558 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveljy_19901114 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在winform用invoke也是在一个类里面啊,Form也是类啊,所以不是在类中不行
游北亮 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有委托 的Invoke: Action aa = () => { Console.WriteLine();}; aa.Invoke();
threenewbee 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个invoke,一个是 control.invoke,你必须有一个控件/窗体对象,没有的话,可以从主程序传过来 一个是线程的invoke,你需要有thread对象

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧