asp+iis网站部署,后台登陆无法上传图片内容?如何解决?在线等!!!

vincentlhh 2019-01-10 03:03:29
asp+iis网站部署,access数据库,windows系统。后台登陆无法上传图片内容?如何解决?在线等!!报错如下!


Microsoft VBScript 编译器错误 '800a0409'

未结束的字符串常量

\wwwroot\site80\admin_bjgxzgs\editor\asp\UpLoad_Class.asp, line 304
...全文
523 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHRXJR 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
“未结束的字符串常量

\wwwroot\site80\admin_bjgxzgs\editor\asp\UpLoad_Class.asp, line 304”

问题当然在UpLoad_Class.asp的304行,检查这个asp文件的304行,应该很容易解决。
无·法 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你那编辑器太老了吧。 图片上传推荐这个:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/80562058
X-i-n 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到了什么问题?排查过程是什么样的?目标是什么?做到了哪一步?卡在了什么地方?
【资源介绍】 C#课设项目-基于ASP.NET开发的EasyCms后台权限管理系统源码+项目说明+sql数据库.zipC#课设项目-基于ASP.NET开发的EasyCms后台权限管理系统源码+项目说明+sql数据库.zipC#课设项目-基于ASP.NET开发的EasyCms后台权限管理系统源码+项目说明+sql数据库.zip 依赖环境 .net5.0, redis,mysql,SqlServer,PostgreSql ## 权限管理 用户管理 角色管理 菜单管理 通用字典 登录日志 异常日志 Hangfire定时任务 单位组织 职位信息 代码生成辅助 ## CMS内容管理 栏目管理 文章管理 模板管理 模板匹配 静态页面生成(可以实现完全静态页面访问,也可以使用路由方式访问,没静态页面要求的,建议使用路由方式) 前台IP访问限制 站点信息设置 上传设置,水印设置 文章内容插入视频,大文件分片上传,播放器使用ckplayer 提供文章,栏目,站点信息的常用数据源,用于页面渲染调用 广告管理 通讯录 会议管理 ## 注意事项 + hangfire使用的litedb来存储数据,请给与data/hangfire_litedb.db 数据文件相应的读写权限,否则站点无法启动 + 登录使用了ip2region来解析登录ip地址,请将data/ip2region.db 数据库文件放置到站点根目录下,否则无法登录 + 如果启用hangfire任务并且部署IIS的化请注意应用程序池的设置,避免回收造成资源占用导致站点启动失败,其他的站点设置如启用预加载,AlwaysRunning等都需要设置 【备注】 该项目是个人毕设/课设/大作业项目,代码都经过严格调试测试,功能ok才上传,可快速上手运行!欢迎下载使用,若遇到问题请及时私信沟通,帮助解决。 该资源主要针对计算机、通信、人工智能、自动化等相关专业的学生、老师或从业者下载使用,可直接作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 项目整体具有较高的学习借鉴价值!基础还可以,动手能力强的也可做二次开发,以实现不同的功能。 欢迎下载使用,也欢迎交流学习!
在线客服系统是一款企业级的网站实时交流系统,网站访客只需点击网页中的对话图标,无需安装或者下载任何软件,就能直接和网站客服人员进行即时交流。多用户在线客服系统将为企业发掘更多的潜在客户,降低运行成本,提高工作效率,提升客户满意度,是企业进行在线咨询、在线营销、在线客服的有力工具 本在线客服系统,完全摆脱了在其他网站申请的客服系统所带来的禁锢,所有交谈记录保存在本机服务器,自主控制,防止被偷看交谈记录所带来的不安全因素,而且功能强大,大大降低了运行成本,可在虚拟主机上完美运行! 演示:http://kf.ucvod.com 修改数据库路径:inc.asp 默认数据库存放位置:#data_#db/#admin.mdb 后台登陆地址:http://你的域名/admin/login.asp 后台管理员账号:admin 密码:admin 首次使用方法: 1、修改数据库路径 2、登陆后台 3、选择后台的添加用户,添加一个帐户 4、添加后,访问:http://你的域名/login.asp,使用刚添加的帐户登陆 5、在你的网站相应页面插入代码即可使用 ============================================================= VB源码目录里是客户端的VB源码,下载VB6.0绿色版,然后修改里面的地址,生成就可以了 动画演示:http://kf.ucvod.com/demo.htm ============================================================= 特别提示:在子目录使用的朋友,请捆绑一个子目录使用,如果直接子目录访问将出错! 例:http://www.xxx.com/kf(错,直接子目录会出错) http://kf.xxx.com(对,可正常稳定运行)

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧