Smbfile类实例.listFiles();报错计算机没有更多的连接数

The bird that flies 2019-01-10 05:12:19
错误信息:No more connections can be made to this remote computer at this time because there are already as many connections as the computer can accept.
有会的朋友吗
...全文
251 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 LCL_data 的回复:
http://samba.2283325.n4.nabble.com/Troubles-with-hosts-workgroups-enumeration-td2513241.html 这个里面他提到这个问题 But on another network (lets call it network #2; network with WINS server) there was another strange behavior. Some period of time jcifs works good, but after some number of listFiles() requests "No more connections can be made to this remote computer at this time because there are already as many connections as the computer can accept." error occurred and disappeared only after computer reboot. So I was unable to use jcifs on that network to enumerate resources because of instability. 他猜是jcifs太不稳定了
这个我之前看过了,并没有谈及断开连接的方法。
十八道胡同 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://samba.2283325.n4.nabble.com/Troubles-with-hosts-workgroups-enumeration-td2513241.html

这个里面他提到这个问题

But on another network (lets call it network #2; network with WINS
server) there was another strange behavior. Some period of time jcifs
works good, but after some number of listFiles() requests "No more
connections can be made to this remote computer at this time because
there are already as many connections as the computer can accept."
error occurred and disappeared only after computer reboot. So I was
unable to use jcifs on that network to enumerate resources because of
instability.

他猜是jcifs太不稳定了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LCL_data 的回复:
之前的连接 都关闭没?
就是不知道怎么关。我想是一直没关,所有就到了没有更多连接数的地步。
十八道胡同 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
之前的连接 都关闭没?
Transformer发轫于NLP(自然语言处理),并跨界应用到CV(计算机视觉)领域。 Swin Transformer是基于Transformer的计算机视觉骨干网,在图像分、目标检测、实例分割、语义分割等多项下游CV应用中取得了SOTA的性能。该项工作也获得了ICCV 2021顶会最佳论文奖。本课程将手把手地教大家使用labelme标注和使用Swin Transformer训练自己的数据集进行图片和视频的实例分割。  本课程将介绍Transformer及在CV领域的应用、Swin Transformer的原理。 本课程以汽车驾驶场景图片和视频开展项目实践:对汽车行驶场景中的路坑、车、车道线进行物体标注和实例分割。  课程在Windows和Ubuntu系统上分别做项目演示。包括:安装软件环境、安装Pytorch、安装Swin-Transformer-Object-Detection、标注自己的数据集、准备自己的数据集、数据集格式转换(Python脚本完成)、修改配置文件、训练自己的数据集、测试训练出的网络模型、性能统计、日志分析。  本课程提供项目的数据集和相关Python程序文件。相关课程: 《Transformer原理与代码精讲(PyTorch)》https://edu.csdn.net/course/detail/36697《Transformer原理与代码精讲(TensorFlow)》https://edu.csdn.net/course/detail/36699《ViT(Vision Transformer)原理与代码精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/36719《DETR原理与代码精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/36768《Swin Transformer实战目标检测:训练自己的数据集》https://edu.csdn.net/course/detail/36585《Swin Transformer实战实例分割:训练自己的数据集》https://edu.csdn.net/course/detail/36586《Swin Transformer原理与代码精讲》 https://download.csdn.net/course/detail/37045
手把手讲授如何搭建成功OpenVINO框架,并且使用预训练模型快速开发超分辨率、道路分割、汽车识别、人脸识别、人体姿态和行人车辆分析。得益于OpenVINO框架的强大能力,这些例子都能够基于CPU达到实时帧率。课程的亮点在于在调通Demo的基础上进一步:一是在讲Demo的时候,对相关领域问题进行分析(比如介绍什么是超分辨率,有什么作用)、预训练模型的来龙去脉(来自那篇论文,用什么训练的)、如何去查看不同模型的输入输出参数、如何编写对应的接口参数进行详细讲解;二是基本上对所有的代码进行重构,也就是能够让例子独立出来,并且给出了带有较详细注释的代码;三是注重实际运用,将Demo进一步和实时视频处理框架融合,形成能够独立运行的程序,方便模型落地部署;四是重难点突出、注重总结归纳,对OpenVINO基本框架,特别是能够提高视频处理速度的异步机制和能够直接部署解决实际问题的骨骼模型着重讲解,帮助学习理解;五是整个课程准备精细,每一课都避免千篇一律,前一课有对后一课的预告,后一课有对前一课的难点回顾,避免学习过程中出现突兀;六是在适当的时候拓展衍生,不仅讲OpenVINO解决图像处理问题,而且还补充图像处理的软硬选择、如何在手机上开发图像处理程序等内容,帮助拓展视野,增强对行业现状的了解。基本提纲:1、课程综述、环境配置2、OpenVINO范例-超分辨率(super_resolution_demo)3、OpenVINO范例-道路分割(segmentation_demo)4、OpenVINO范例-汽车识别(security_barrier_camera_demo)5、OpenVINO范例-人脸识别(interactive_face_detection_demo)6、OpenVINO范例-人体姿态分析(human_pose_estimation_demo)7、OpenVINO范例-行人车辆分析(pedestrian_tracker_demo)8、NCS和GOMFCTEMPLATE9、课程小结,资源分享

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧