Web service无返回值,用context.response.write返回的值如何取得?

redcola 2019-01-11 09:04:14
服务是NET写的Web service,用JAVA调用时有返回值时可以取得,如红色方框返回值为String可以得到。蓝色方框里的值是context.response.write写的值,只在浏览器上可以显示,但是我调用如何取得浏览器上的值?
...全文
1120 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redcola 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
值得固定

引用 7 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
按照正规的教程,在客户端(用 vs 工具)自动产生 webservice 客户端代理对象(类),调用客户端代理编程,按照教程来编程设计开发。

至少在你初学5年内,不要学 java 上那些自己摸索的所谓“动态解析”之类的。实际上那有很大的问题,会给正常的项目制造麻烦,原本用2分钟开发完的东西经常被 bug 拖延到2周才开发完。一些不控制开发进度的公司或者是那些培训,根本没有正规训练而是让学员“自学 c#”,才会这样在明显最基本的 weservice 上都用诡异的非标准做法。
值得每天看一看。
wflpeng 2019-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
按照正规的教程,在客户端(用 vs 工具)自动产生 webservice 客户端代理对象(类),调用客户端代理编程,按照教程来编程设计开发。 至少在你初学5年内,不要学 java 上那些自己摸索的所谓“动态解析”之类的。实际上那有很大的问题,会给正常的项目制造麻烦,原本用2分钟开发完的东西经常被 bug 拖延到2周才开发完。一些不控制开发进度的公司或者是那些培训,根本没有正规训练而是让学员“自学 c#”,才会这样在明显最基本的 weservice 上都用诡异的非标准做法。
正常WebService应该是返回类型还是用Write写呢?
_義_ 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
” java使用soap调用webservice “百度这个。能解决
redcola 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的对,我的编程都是自学的,我公司就我一个程序员
  • 打赏
  • 举报
回复
按照正规的教程,在客户端(用 vs 工具)自动产生 webservice 客户端代理对象(类),调用客户端代理编程,按照教程来编程设计开发。 至少在你初学5年内,不要学 java 上那些自己摸索的所谓“动态解析”之类的。实际上那有很大的问题,会给正常的项目制造麻烦,原本用2分钟开发完的东西经常被 bug 拖延到2周才开发完。一些不控制开发进度的公司或者是那些培训,根本没有正规训练而是让学员“自学 c#”,才会这样在明显最基本的 weservice 上都用诡异的非标准做法。
redcola 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,我一心想用Call的方法调用webservice取得值,忘记了直接用地址访问的方法就行。谢谢各位的提醒。
redcola 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我卡在这里了很久了,能否指点一下“以专业开发人员为伍”。
  • 打赏
  • 举报
回复
你的入门书告诉你怎么编程你就怎么编程。
redcola 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在JAVA中使用invoke可以得到返回值,
Call call=(Call)service.createCall();
String v=(String )call.invoke(new Object[]{City});//调用方法并传递参数,得到返回值。

那webservice无返回值时,在JAVA中怎么使用才能取得值呢?
本人QQ-554433626 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c# HttpWebRequest
本人QQ-554433626 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java HttpURLConnection

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧