动态修改js script src值

火凤水凰 2019-01-11 10:35:34

<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>首页</title>
<script src="hjhklh342535fasdfafdsaf9389393939399393939"></script>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="100"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="100" align="center" bgcolor="#CCCCCC"><span class="STYLE1">2019网站正在升级维护中,请捎后...</span></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


<script src="hjhklh342535fasdfafdsaf9389393939399393939"></script>

如何让这个不带扩展名的js 执行,保持动态修改。(这个过程由js执行完成。)

...全文
1588 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火凤水凰 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看了是误导大家了,这个貌似可以用路由的方法,不是局限于js 里面,可以用其它方法实现了,比如php tp的路由,asp 不知道有没有路由这一说。
讨厌走开啦 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 火凤水凰 的回复:
不好意思,看来我这说的是不够明白
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>首页</title>
<script  src="start.js"></script>
</head>	
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="100"> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="100" align="center" bgcolor="#CCCCCC"><span class="STYLE1">2019网站正在升级维护中,请捎后...</span></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
也就是我想隐藏这个start.js 但又的让它执行。 最初想法,是执行完start.js 后,异步把start.js编码成无扩展名 ,这这样最初还是暴露start.js 也就是页面30秒前是start.js 后30秒就变成"xxxxxx" 无扩展名的js。 这样还是暴露了。 现在最终想,前30秒和后30秒都是“xxxxx” 无扩张名。 这样就没有问题了。
你就算了改了文件名,原来的start.js已经缓存在用户浏览器内了,仍然是暴露的。
老马历写记 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有点掩耳盗铃的感觉,html主要引入js,不管是啥路径,都可以在浏览器缓存中找到。开发能做的无非就是通过代码混淆增加代码阅读难度而已。
天际的海浪 2019-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要加载了这个js文件。文件地址就肯定会在浏览器的F12控制台中暴露的,没有办法完全隐藏。
火凤水凰 2019-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,看来我这说的是不够明白
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>首页</title>
<script  src="start.js"></script>
</head>	
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="100"> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="100" align="center" bgcolor="#CCCCCC"><span class="STYLE1">2019网站正在升级维护中,请捎后...</span></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
也就是我想隐藏这个start.js 但又的让它执行。 最初想法,是执行完start.js 后,异步把start.js编码成无扩展名 ,这这样最初还是暴露start.js 也就是页面30秒前是start.js 后30秒就变成"xxxxxx" 无扩展名的js。 这样还是暴露了。 现在最终想,前30秒和后30秒都是“xxxxx” 无扩张名。 这样就没有问题了。
hookee 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要返回的是有效js代码。
yanzhi_2016 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不加扩展名js不能引入js脚本。
火凤水凰 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
动态修改没问题,但是如何让这个不带扩展名的js 也能执行呢,求思路
天际的海浪 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的问题。script标签加载文件不是必须要扩展名的。只要文件内容是纯文本的js代码就可以。
讨厌走开啦 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 火凤水凰 的回复:
问题是,不带扩展是否能执行?
你现在带扩展能执行吗?如果可以,那在拼script这个dom的时候把文件后缀加上不就行了?
火凤水凰 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,不带扩展是否能执行?
讨厌走开啦 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 火凤水凰 的回复:
动态修改没问题,但是如何让这个不带扩展名的js 也能执行呢,求思路
你的问题是啥,你是已经做到带扩展名就可以执行,想问去掉扩展名能不能执行呢 还是 带不带扩展名都不能执行 想问怎么做才能执行? 问问题的时候能不能把想问的自己理理顺,别把你的业务场景直接丢上来,否则很多大佬都懒得回你。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧