请教大神,这段指向发音代码如何改为点击才发音,谢谢

adfasdfasd 2019-01-11 11:55:11
请教大神,这段指向发音代码如何改为点击才发音,谢谢


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />


</head>
<body>






<div class="menu" id="menu">
<ul class="lavaLamp">
<li><a href="../san3/index2.html?1.mp4">增广贤文-1</a></li>
<li><a href="../san3/index2.html?2.mp4">增广贤文-2</a></li>
<li><a href="../san3/index2.html?3.mp4">增广贤文-3</a></li></ul>
</div>


<script type="text/javascript" src="http://css.17yy.com/js/index_17yy17log.js"></script>

<script>
var player_nodes = ['.sub1 a', '.menu a', '.p1_L ul li a']
</script>
<script type="text/javascript" src="http://css.17yy.com/js/baiduPlayer.min.js"></script>
</body>
</html>
...全文
263 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adfasdfasd 2019-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 丰云 的回复:
一个参考,点击查看


大侠呀,说到容易做到难呀,我改半天了没用的,理论谁也会,真能解决问题才有用。大侠你亲自改下代码吧,帮人帮到底哦,谢谢
丰云 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
adfasdfasd 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
超链接指向js方法,把文件url作为参数传进去,在js方法里播放


大神试改下,我改半天,没用
丰云 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接指向js方法,把文件url作为参数传进去,在js方法里播放

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧