PHP为什么只能获取数据库中的一条数据

qq_26216015 2019-01-11 01:56:57
我数据库中不止一条数据,很多条,我想全部获取显示出来。但只能获取其中呃呃第一条
...全文
1238 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
简单的小昵称 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是select和find的区别
dbliu 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查询了结果,输出结果的时候没有做循环 你可以先在sql工具里面用你的 sql语句看是有多少条数据输出,然后再去修改你的代码了!
董哥007 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查询多个结果 当然要循环啊,你不循环当然只是获取一条啊,他有个内部结果指针的。你循环 可以去移动他结果集里面的内部指针,从而取出多条记录
  • 打赏
  • 举报
回复
限制了调用数量了
li632519137 2019-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句贴一下,是不是limit了?
AngryBananas 2019-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用selecet();就可以查询出所有的数据
anlu0830 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发语句帮你看看
bigbadegg0 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库读取要完整,检查语句。 读取出来的数据用遍历输出来。
螺丝刀2019 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无图无真相。。。
nmm81101 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pdo->fetchAll()
阿西吧吧 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先sql语句要对,其次还有 while
徐卡丘 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是SQL语句有问题
异次元程序员 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给具体点的信息吧。 是不是你的SQL有问题,或者你的函数用错了,导致没拿到数据,建议去查询下PHP手册
PHP渣渣 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写的不对吧。。。limit了?
田日天 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要while循环一下?
yt_php 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用上sql了,这太基础了,好好学吧。 1,手册是最好的老师,看看mysql手册。 2,多百度。
下雨的声音丶 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的sql语句
jueyan520 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码,不然谁知道你哪里有问题

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧