关于WinCE/Mobile开发,枚举另一程序窗体内所有控件句柄

tj_libo 2019-01-11 03:55:34
现有一需求,就是在wince下获取另一程序窗体的所有控件信息
winform可通过api直接获取,但是wince不支持user32.dll,只有Coredll.dll可以引用
而Coredll.dll中又没有FindWindowEx函数,只有FindWindow,就连EnumChildWindows都没有
愁死。。。
请帮忙!!!!
...全文
451 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tj_libo 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。。。。。
tj_libo 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮忙,求关注,求回复。。。。。
tj_libo 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。。。。。。。。。。
tj_libo 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另一程序不是自己开发,是第三方软件。安装再pda设备上的。 目前只能通过FindWindow 获取到窗体信息,但是没有FindWindowEx方法来枚举子窗体控件。
assky124 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个窗体是你自己开发的么,能不能修改? CE微软早就不支持了,看看MSDN上的文档,搜 支持 .net compact framework 的
tj_libo 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗???? 关于WinCE/Mobile开发,枚举另一程序窗体内所有控件句柄
tj_libo 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,别沉了。
木v知 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 木v知 的回复:
直接 foreach (var item in this.Controls) 这样应该是可以的

好吧,看错了,当我没说。。。
木v知 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 foreach (var item in this.Controls) 这样应该是可以的
tj_libo 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无人问津。。。。
吹风的兔子 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有想到,10年过去了,居然还有 WinCE 开发 —— 问题i来了:WinCE 的设备 在哪里可以买到呢? PS. 我就水个贴。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧