“/”应用程序中的服务器错误。 异常详细信息: System.IO.DirectoryNotFoundException: 未能找到路径“D:

seconkey 2019-01-11 05:28:29
公司OA网页下载文件时直接弹窗报错,切换浏览器内核为ie一样不行,还有开启asp.NET等所有服务都不行,本以为是系统问题,换了几个系统还是这个问题,但是大部分同事均能正常下载,就少部分同事电脑出现一下载就弹窗报错的问题,公司技术人员都给不出解决方案。百度了好多都是说编程人员怎么去解决这个bug,而不是使用人员怎么解决这个使用问题,请大神求教一下,本人不是程序员,特地注册CSDN发帖就单纯想解决下载公司oa文件的问题。谢谢。
错误码如下:

“/”应用程序中的服务器错误。
未能找到路径“D:\Gwork办公系统\广东GWORK\OAPM\GWORKFJ\Content\resources\uploadfile\2019\1\11\Gwork\MyAffair\2019111849257924240.png”的一部分。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.DirectoryNotFoundException: 未能找到路径“D:\Gwork办公系统\广东GWORK\OAPM\GWORKFJ\Content\resources\uploadfile\2019\1\11\Gwork\MyAffair\2019111849257924240.png”的一部分。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[DirectoryNotFoundException: 未能找到路径“D:\Gwork办公系统\广东GWORK\OAPM\GWORKFJ\Content\resources\uploadfile\2019\1\11\Gwork\MyAffair\2019111849257924240.png”的一部分。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +338
System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost) +1430
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy) +205
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode) +91
GWork.Controllers.FJController.DownLoadAttach(String path, String Name) +4751
lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] ) +179
System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters) +270
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) +39
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass39.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__33() +120
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4f.<InvokeActionMethodFilterAsynchronously>b__49() +452
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass37.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__36(IAsyncResult asyncResult) +15
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass2a.<BeginInvokeAction>b__20() +33
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass25.<BeginInvokeAction>b__22(IAsyncResult asyncResult) +240
System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass1d.<BeginExecuteCore>b__18(IAsyncResult asyncResult) +28
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +15
System.Web.Mvc.Controller.EndExecuteCore(IAsyncResult asyncResult) +53
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +15
System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass8.<BeginProcessRequest>b__3(IAsyncResult asyncResult) +42
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +15
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +606
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +288

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.34009

...全文
782 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2019-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显服务器这个路径上的文件已不存在了啊。。 让他把服务器的地址告诉你,你上去按照这个路径找找看
shuevil 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是权限问题,可以试一试把这个uploadfiy文件夹,添加“Everyone”并且给其所有权限后再试一试
大然然 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库有值,但服务器上却没有该图片(路径),或许是先写数据库,在上传图片,结果数据库写成功了,图片上传失败。
应该是先上传图片,成功后在写库,没成功给用户一个提示。
吉普赛的歌 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁开发的就找谁吧。 这样的东西不是你发个贴能解决的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧