关于C++基础偏高级的书

sannmizu 2019-01-11 06:51:39
本人大二学生,计算机专业的,我们这学习进度比较慢,大二下才开始比较专业细分的知识学习。
现在刚看完C++PrimerPlus,想要继续找几本专业点的书看,主要想了解人工智能和游戏开发这个方向的,请问各位大佬有什么推荐的吗?
感谢
...全文
364 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sannmizu 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 artorias123 的回复:
我之前看到过一本书叫《C++模板元编程实战--一个深度学习框架的实现》不知道你有没有兴趣
感谢,加入书单了
sannmizu 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 走好每一步 的回复:
千万不要把自己定位为c++工程师,一开始不建议过多时间去啃c++那些教条很严重的书籍。 大学里大把的时间应该拿来学习,提升,扩大自己的视野!! C++PrimerPlus - >C++Primer Java->Head First Java设计模式 C#->大话设计模式 Python JavaScript windows核心编程 Linux核心编程 上项目,没有项目来使用书上学来的东西,都是白搭的。 差不多了,就该选择一门自己喜欢的语言和方向,往深处去钻研!
感谢,现在我在看代码整洁之道和代码大全,顺便学习下java,下个学期我们学校也会有java的专业课程了
sannmizu 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 CT8100 的回复:
《c++转java》《c++转C#》《c++转python》《c++转洗碗工》
太真实了
走好每一步 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要把自己定位为c++工程师,一开始不建议过多时间去啃c++那些教条很严重的书籍。
大学里大把的时间应该拿来学习,提升,扩大自己的视野!!
C++PrimerPlus - >C++Primer
Java->Head First Java设计模式
C#->大话设计模式
Python
JavaScript
windows核心编程
Linux核心编程

上项目,没有项目来使用书上学来的东西,都是白搭的。
差不多了,就该选择一门自己喜欢的语言和方向,往深处去钻研!
cunsh 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏的话可以熟悉一下c井, 然后用unity很方便,如楼上所说, c++实在是太繁琐了
  • 打赏
  • 举报
回复
还有侯捷老师的书,都不错的,网上也很容易找到他讲课的视频
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前看到过一本书叫《C++模板元编程实战--一个深度学习框架的实现》不知道你有没有兴趣
棉猴 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC也不错啊,很多小游戏的代码都是基于MFC的
AlbertS 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么楼上都是劝人家转行的,C++有什么不好,坚持下去
zhouqunhai 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议cpp转java
CT8100 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《c++转java》《c++转C#》《c++转python》《c++转洗碗工》
yshuise 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c++难度大,且难以精通 建议学python
sannmizu 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ooolinux 的回复:
写小游戏可以用C++ Builder。 仅供参考: C++ Builder是什么?RAD开发工具~。分享几个C++ Builder资源 https://bbs.csdn.net/topics/392493823
感谢分享,我会去试一试的
ooolinux 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写小游戏可以用C++ Builder。

仅供参考:
C++ Builder是什么?RAD开发工具~。分享几个C++ Builder资源
https://bbs.csdn.net/topics/392493823

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧