tensorflow报错: cudaGetDevice() failed. Status: CUDA driver version is insufficien

weixin_42591554 2019-01-12 08:34:36



报错:tensorflow.python.framework.errors_impl.InternalError: cudaGetDevice() failed. Status: CUDA driver version is insufficient for CUDA runtime version我的tensorflow版本是1.12 NVIDIA版本是376.54 cuda版本是8.0 我想请问究竟是哪里有错误
...全文
4761 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏天的风9527 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按下面放置语句,不要把GPU的参数设置放在程序的老后面了,就可以了,我也是摸索了很久才发现的,对于我是有用的

with tf.Graph().as_default():
# Start running operations on the Graph.能够在GPU上分配的最大内存
gpu_options = tf.GPUOptions(per_process_gpu_memory_fraction=args.gpu_memory_fraction)
sess = tf.Session(config=tf.ConfigProto(gpu_options=gpu_options, log_device_placement=False))
gaarazh 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
conda install 默认安装的是tensorflow的最新版,但是由于cuda驱动不支持最新版的tensorflow,所以会出现这种情况,推荐安装tensorflow的1.12.0或更旧的版本:conda install tensorflow=1.12.0。
YaquePeng 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一下你的显卡,驱动,cuda cudnn tensorflow Python的版本,发一下,或者看看关系对不对
weixin_43899123 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上楼的说法,你这应该是CUDA驱动版本不满足CUDA运行版本,更新一下驱动吧。
cntiger 2019-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cuda 驱动版本太低了。更新一下显卡驱动。

231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA on Windows XP
社区管理员
  • CUDA on Windows XP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧