C#初始化银海医保接口的问题

jcxynpy 2019-01-14 05:07:14
初始化接口的时候一直报错,找了很久原因都弄不明白,希望有高手帮忙看看怎么回事。代码如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;
using yh_interface;
using System.Reflection;


namespace YH
{
public partial class ff : Form
{

// System.Type yh = Type.GetTypeFromProgID("YinHai.SCMYInterface");


// Object yhObject;





public ff()
{
InitializeComponent();
}
//业务接口函数
public static short li_appcode = -1;
public static string ls_appmsg = "";
public static string a = "";

//初始化接口


public static bool JK_Init()
{
COClass_n_yh_interface YH = new COClass_n_yh_interface();
// System.Type yh = Type.GetTypeFromProgID("YinHai.SCMYInterface");


YH.yh_interface_init(a, li_appcode, ls_appmsg);

if (ff.li_appcode >= 0)
{
return true;
}
return false;
}
#region 初始化
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
JK_Init();
}
#endregion


报错的截图:
...全文
12664 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独孤小浪子 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题,哪个大神解决了??
wenoxy 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是来学习的,同求
飞天凤凰601 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark###
上海程序员3 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编译里,CPU改成32位,试一下
weixin_42975582 2020-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
项目要使用x86编译就行,使用anyCPU就有这个问题,我也是这么解决的
weichangqing00 2020-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,问题解决了没?也遇到这个问题了。求教方法
Null_Link 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是需要放到debug下或者同环境文件夹下,但是COClass_n_yh_interface.init大概是指针,参数类型可能不对 ,你们这个应该有文档把,不然不会让你们做
Wo_OD~! 2019-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把yinhaisoft 下所有的文件复制到debug目录下就可以了,但是你会出现另一个报错如下图: 然后就没有然后了,我被卡在这里进行不下去了,不知道你解决了没有?
陪你听风~~~ 2021-10-20
  • 举报
回复
@Wo_OD~! 我也是碰到这个问题 走不下去了 你解决没
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员模式启动vs试试…………这种无法创建一般都是权限错误导致的
loveljy_19901114 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个dll是用C#写的话,你用windows自带的IL反汇编程序看一下里面的构造函数方法
jcxynpy 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 巴士上的邂逅 的回复:
COClass_n_yh_interface里面内容是啥?是自己定义的还是引用的?


是引用的,里面的内容不知道。应该不是里面内容的问题,好像是少了一个参数
巴士上的邂逅 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
COClass_n_yh_interface里面内容是啥?是自己定义的还是引用的?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧