C#窗体怎么把数据库里面的PDF二进制 用插件打开实现浏览

qq_33401683 2019-01-14 08:29:13
小白一个,求代码,现在已经将PDF文件转成二进制流存到ACCESS里面了,但是如何实现调出并预览
string pdf = "select PDFByte from tbpdf where tb_pdf= " + comboBox1.SelectedValue;
axAcroPDF1.LoadFile(pdf);
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlda = new SqlDataAdapter("select PDFByte from tbpdf where tb_pdf= " + comboBox1.SelectedValue, sqlcon); ds = new DataSet(); sqlda.Fill(ds); MemoryStream MStream = new MemoryStream((byte[])ds.Tables[0].Rows[0][0]); File.WriteAllBytes("1.pdf", MStream.ToArray()); axAcroPDF1.LoadFile("1.pdf");
HoKis 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你存的格式是ole对象,读出的流应该要去掉首尾一些东西
groveer 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传的时候应该是转换成字节流的吧 取出来应该是object对象 强制转换成字节流 然后该怎么玩就怎么玩了 也就是说上传之前怎么转换的下载之后也怎么转换

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧