CSDN社区投诉事项说明

csdn_bbs 2019-01-17 10:42:19
CSDN内容包括以下几项:
1. CSDN论坛帖子(论坛规则:http://bbs.csdn.net/help)

2. 下载资源(下载规则:http://download.csdn.net/help)

3. 博客文章(博客规则: http://blog.csdn.net/home/help.html)

CSDN下载频道的资源完全来自用户上传,CSDN并不对其进行任何编辑或修改。CSDN反对违反相关版权法律法规的行为。任何企业或个人如果是某资源的版权拥有者,并认为CSDN下载资源侵犯了您的版权,可提供以下证明文件, 核实后CSDN会删除侵权资源。并且投诉内容会记录到版权备档,之后遇到同类情况,要求删除侵权资源只需提供链接即可,不需要再次提供证明。

CSDN用户发表的文章仅代表其个人观点,与CSDN无关, 在任何情况下,CSDN均不对内容的准确性、合法性、完整性以及因内容而引起的任何损失、损害承担任何责任。企业或个人认为CSDN社区内容涉嫌侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的或对企业造成不良影响,可投诉请CSDN协助处理。

在《CSDN社区投诉单》(下载地址:https://download.csdn.net/download/huhf4/12474088)之外,投诉方还需提供以下资料:

1. 投诉方为单位,请提供企业营业执照复印件(加盖公章)

2. 投诉方为个人,请提供个人身份证复印件

3. 如有代理人,投诉代理人与公司关系的证明文件

4. 如投诉版权,请提供《计算机软件著作权登记证书》复印件

请将营业执照、身份证、授权书等材料快递至:

北京市朝阳区酒仙桥路10号院恒通商务园B8座2层 客服部

电话:400-660-0108

CSDN在收到您的完整材料后,会按照法律法规的规定,积极履行电子公告服务提供商的义务,对侵权内容采取相关措施。

补充说明:
1. CSDN对内容投诉有效受理期为3年。

2. 对已经结贴锁定的论坛帖子,不能删除,只能对部分内容进行编辑。

3. 如未按我方提供投诉单流程或未提供相应资质证明进行投诉者,我方工作人员有权视为无效投诉,不给予受理。

4 我方对投诉受理回复时间为:收到相关证明文件5个工作日。如遇节假日将顺延长。受理工作时间为09:00~17:30, 超过其时间视为下一个工作日接受投诉。


...全文
9784 104 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
104 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文章是介绍使用轻量应用服务器,没有GRE协议端口支持下,如何做PPTP配置的,不是广告啊,但总是审阅通不过。 https://blog.csdn.net/deecheanW/article/details/115712511
大写A 2021-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 帅某 的回复:
我一直在你们论坛无偿分享我买的考研百度云文件,无偿分享!!!!你们倒好,来来回回把我文章设置成私密文件。第一次投诉,改过来了。刚才联系客服说我的博客评论数量错误,你们直接把我那个考研文件设置成私密了!!!直接告诉我是广告!!!
你们客服审核文件都是靠心情吗???不看内容好歹看一下评论区吧,那么多考研同学感谢你们都看不到吗???
博文连接:https://blog.csdn.net/weixin_43262513/article/details/88852478#comments
求解释。


不知道广告的范围是什么,审核估计是机器人,不是人
咔咔- 2021-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,文章推荐机制能不能完善一下,自荐了一篇文章十几天没有人理https://blog.csdn.net/fangkang7/article/details/113447632
weixin_44065569 2021-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好, 我是海外csdn用户,购买vip下载了几个资源以后触发了安全手机的验证。 我现在用我手机号发送短信并没能通过验证。 可能因为我绑定的手机号是海外号码。显示“国内”好像也不太对。 理想状态下,能否帮忙解除这个验证流程? 谢谢,祝愿csdn越办越好
笣姩 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 https://blog.csdn.net/qq_15371695?spm=1011.2124.3001.5343 麻烦帮我解冻一下 今天登陆就冻结了 以后绝对不发广告 而且我的博文也没有广告字眼!
TrAcy_XX 2021-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文章没了能不能恢复?
赵4老师 2021-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不让我在C/C++论坛发帖了?
仁义礼智信达 2020-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写了好久,求恢复我备份一下,以后转别的平台
仁义礼智信达 2020-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的最近两篇博客被删了,怎么回事?再这样咱就不玩了
阿信哦 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在系统推送太多了,能不能关闭啊,对于强迫症的我,肯定点击去看的,真的烦死了
CrazyMo_ 2020-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
https://crazymo.blog.csdn.net/article/details/106288951 为什么审核不过?你们又在抽什么风,说什么审核版权问题?侵谁的权了?
jungji 2020-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我2018年3月4日购买的500C币消失了、而且下载记录也没有了。这真是的
「已注销」 2020-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网页版和移动端的我的书架的数据不共享?请问网页版我的书架上的书怎么移除?
qq_42081859 2020-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
充了电子书会员,结果打开书都是加载一半天什么都没有
mocas_wang 2020-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个富文本编辑器不能自动生成目录了,那他还有什么意义?
m0_51499840 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏的话能不能更改一下,我在手机上登录了,电脑网页端也登陆了,为什么在电脑收藏就一定要手机语音验证码,是不是有病,这种操作,又不是更改密码,每次都这样弄的好烦,基本能上使用电脑然后想收藏还要在手机上搜索找到然后才能弄,我tm真是心态炸了
CSDN客服-糊胡 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 94 楼 breezyMM 的回复:
付费下载的东西,已经失效了怎么办?
您好!请直接在资源页面举报该资源即可。资源管理员核实后,如资源确实无法使用,会返还您下载积分哦~
breezyMM 2020-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
付费下载的东西,已经失效了怎么办?
橘哥哥 2020-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我上传资源只能积分只能设置5分????
weixin_43917860 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样取消自动续费??
加载更多回复(84)

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧