我后端传递数据过来,我想要遍历数据显示在我的table上,并且我能过通过浏览器查看源代码来看到他

从入门到要饭 2019-01-17 05:40:45


但是我现在用clone()方法来实现动态绑定数据之后我无法通过查看源代码来看到他
...全文
688 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过右键查看源代码是看不到由js创建的内容的。 要查看由js创建的内容的,可以在浏览器F12控制台中查看。或者可以用 document.documentElement.outerHTML 获取页面当前内容的实际代码
Hello World, 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JS可以随时获取当前页面的HTML代码,也可以另存网页后查看,只是这些都不是服务端的源码了
漠子凉 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复


<!-- 这个是源代码看不到的 -->
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div id="abc">

</div>

<script type="text/javascript">
$.ajax({
suceess() {
document.querySelector('#abc').innerHTML = "123"
}
})
</script>
</body>
</html>



<!-- 这个是源代码能看到的 -->
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div id="abc">
<?php echo 123; ?>
</div>

<script type="text/javascript">

</script>
</body>
</html>


<!-- 区别 -->
<!-- 1.后端代码比前端代码先运行 -->
<!-- 2.源代码查看的是后端代码处理后的文本 -->
<!-- 3.ajax属于js,查看源代码还没运行js,所以是看不到js运行之后的效果的 -->

漠子凉 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复


<!-- 这个是源代码看不到的 -->
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div id="abc">

</div>

<script type="text/javascript">
$.ajax({
suceess() {
document.querySelector('#abc').innerHTML = "123"
}
})
</script>
</body>
</html>



<!-- 这个是源代码能看到的 -->
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div id="abc">
<?php echo 123; ?>
</div>

<script type="text/javascript">

</script>
</body>
</html>


<!-- 区别 -->
<!-- 1.后端代码比前端代码先运行 -->
<!-- 2.源代码查看的是后端代码处理后的文本 -->
<!-- 3.ajax属于js,查看代码是不允许ajax的 -->

从入门到要饭 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 漠子凉 的回复:
查看源代码是不会执行js的,要在源代码查看必须是后端获取到数据的时候就得遍历生成到html中
您好,请问具体该怎么做呢,如果有案例感激不尽
从入门到要饭 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Hello World, 的回复:
查看源码只能看到服务器生成页面的初始样子,后期通过JS生成的都看不到。 不过通过F12调出开发者工具来查看是可以看到的
那我通过js来获取应该能够获取到吧,如果这样的话,虽然后期的js生成没有出来,但数据依旧出来了的
Hello World, 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源码只能看到服务器生成页面的初始样子,后期通过JS生成的都看不到。

不过通过F12调出开发者工具来查看是可以看到的
漠子凉 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源代码是不会执行js的,要在源代码查看必须是后端获取到数据的时候就得遍历生成到html中
从入门到要饭 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据是绑定上去了的 但我想让它能够通过右键查看源代码以看到我的tr,td,两条数据按理说应该是有两个tr的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧