Power BI 报表服务器中报表嵌入BS系统

tianlehui 2019-01-19 03:58:47
各位大神:
近期在搞PowerBI,搞了谢报表发布至了本地Power BI 报表服务器上,单独可通过URL输入后,录入用户名密码登录查看,但是首页及日志及使用分析极少,并无单点登录。
现自己整了个外壳网页系统,想着在里边将报表嵌入进来,也在官网等途径查阅大量资料,但基本是用于PowerBI服务的,不太实用本人。
特向各位大神,指点迷津。或者方向、或者链接、或者文档,或者闲聊。坐等。
...全文
1841 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科技与文明 2020-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iFrame内嵌即可,http://<本地报表URL>/reports/powerbi/<报表名>?rs:embed=true
平淡真无奇 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 gogoNewbie 的回复:
[quote=引用 13 楼 tianlehui 的回复:] [quote=引用 12 楼 gogoNewbie 的回复:] 各位大神们,想知道我获取到这个url想嵌入到我们其他的web应用程序,不是share point,如何跳过验证呢
跳不过去,只能集成验证[/quote] 您好,怎么能集成验证的,网上有示例吗[/quote] 集成有多种方式,最简单就是域服务器集成,没有的话就表单验证,官方有大量文档
gogoNewbie 2019-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tianlehui 的回复:
[quote=引用 12 楼 gogoNewbie 的回复:]
各位大神们,想知道我获取到这个url想嵌入到我们其他的web应用程序,不是share point,如何跳过验证呢

跳不过去,只能集成验证[/quote]

您好,怎么能集成验证的,网上有示例吗
tianlehui 2019-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 gogoNewbie 的回复:
各位大神们,想知道我获取到这个url想嵌入到我们其他的web应用程序,不是share point,如何跳过验证呢

跳不过去,只能集成验证
gogoNewbie 2019-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神们,想知道我获取到这个url想嵌入到我们其他的web应用程序,不是share point,如何跳过验证呢
平淡真无奇 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tianlehui 的回复:
[quote=引用 2 楼 平淡真无奇 的回复:] 捕获URL参数 获得URL后,您可以在SharePoint页面中创建iFrame,以托管报告。对于任何Power BI Report Server报告URL,您可以添加查询字符串参数
?rs:embed=true
以将报告嵌入到iFrame中。 例如:
http://myserver/reports/powerbi/Sales?rs:embed=true
https://docs.microsoft.com/en-us/power-bi/report-server/quickstart-embed
现在不适用sharepoint啊,PBI RS[/quote] 这个方法通用的,我就是嵌入到OA中,OA做好PBI单点登录,直接OA中访问,用户根本不知道是PowerBI的后台
数据进击狗 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 平淡真无奇 的回复:
捕获URL参数 获得URL后,您可以在SharePoint页面中创建iFrame,以托管报告。对于任何Power BI Report Server报告URL,您可以添加查询字符串参数
?rs:embed=true
以将报告嵌入到iFrame中。 例如:
http://myserver/reports/powerbi/Sales?rs:embed=true
https://docs.microsoft.com/en-us/power-bi/report-server/quickstart-embed
赞赞赞,终于找到高手的回复了。 我是通过按F12 进入页面调试,然后ctrl+f查找iframe,可以找到这段代码 <iframe seamless="seamless" frameborder="0" class="viewer pbi-frame" __idm_frm__="142" ng-src="http://172.**.60.***:80/powerbi/?id=260d7d8c-4fdf-4f27-a16b-3a0ea4b31509&formatLocale=zh-CN&hostdata={"Build":"15.0.1102.620","ExternalUser":"True","IsPublicBuild":true,"Host":"Microsoft.ReportingServices.Portal.Services","HashedUserId":"4AA7AF49C8D2FC08193BAF9919053A1FC60806D12C49A9411FE241550ADAE6B0","InstallationId":"e9073fc6-d3e3-4b0e-a3af-dceaa74fdfee","IsEnabled":true,"Edition":"PBIRS Developer","AuthenticationTypes":"RSWindowsNTLM","NumberOfProcessors":2,"NumberOfCores":4,"IsVirtualMachine":true,"MachineId":"8A09492F80B6B5E31F2B6572D70D62B7","CountInstances":1,"Count14xInstances":0,"Count13xInstances":0,"Count12xInstances":0,"Count11xInstances":0,"ProductSku":"SSRSPBI"}" src="http://172.***.60.***:80/powerbi/?id=260d7d8c-4fdf-4f27-a16b-3a0ea4b31509&formatLocale=zh-CN&hostdata={"Build":"15.0.1102.620","ExternalUser":"True","IsPublicBuild":true,"Host":"Microsoft.ReportingServices.Portal.Services","HashedUserId":"4AA7AF49C8D2FC08193BAF9919053A1FC60806D12C49A9411FE241550ADAE6B0","InstallationId":"e9073fc6-d3e3-4b0e-a3af-dceaa74fdfee","IsEnabled":true,"Edition":"PBIRS Developer","AuthenticationTypes":"RSWindowsNTLM","NumberOfProcessors":2,"NumberOfCores":4,"IsVirtualMachine":true,"MachineId":"8A09492F80B6B5E31F2B6572D70D62B7","CountInstances":1,"Count14xInstances":0,"Count13xInstances":0,"Count12xInstances":0,"Count11xInstances":0,"ProductSku":"SSRSPBI"}"></iframe>, 提取这段既可以http://172.**.60.***:80/powerbi/?id=260d7d8c-4fdf-4f27-a16b-3a0ea4b31509 上面这段可以直接指向报表
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好,现在我也遇到相同的问题,可以指点一下怎么处理么
tianlehui 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mJ-iwnl- 的回复:
[quote=引用 6 楼 tianlehui 的回复:]
[quote=引用 3 楼 weixin_41017517 的回复:]
这个问题我们已经完美解决了,讲将power BI report
server 设置为form验证,在自动识别用户身份,并自动登录,显示报表

看了你的连接,不是PBI RS吧,实际上PBI RS也试过了Form验证,可替代AD验证使用访问报表,但是数据行级的权限设置中无法使用角色,使用ssas也有些问题,哎。[/quote]

解决了没?我这边也碰到了这个问题[/quote]
数据权限问题通过升级PBI至2019版就好
QWERTY-.- 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tianlehui 的回复:
[quote=引用 3 楼 weixin_41017517 的回复:] 这个问题我们已经完美解决了,讲将power BI report server 设置为form验证,在自动识别用户身份,并自动登录,显示报表
看了你的连接,不是PBI RS吧,实际上PBI RS也试过了Form验证,可替代AD验证使用访问报表,但是数据行级的权限设置中无法使用角色,使用ssas也有些问题,哎。[/quote] 解决了没?我这边也碰到了这个问题
tianlehui 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_41017517 的回复:
这个问题我们已经完美解决了,讲将power BI report
server 设置为form验证,在自动识别用户身份,并自动登录,显示报表

看了你的连接,不是PBI RS吧,实际上PBI RS也试过了Form验证,可替代AD验证使用访问报表,但是数据行级的权限设置中无法使用角色,使用ssas也有些问题,哎。
tianlehui 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 平淡真无奇 的回复:
捕获URL参数
获得URL后,您可以在SharePoint页面中创建iFrame,以托管报告。对于任何Power BI Report Server报告URL,您可以添加查询字符串参数
?rs:embed=true
以将报告嵌入到iFrame中。

例如:
http://myserver/reports/powerbi/Sales?rs:embed=true


https://docs.microsoft.com/en-us/power-bi/report-server/quickstart-embed

现在不适用sharepoint啊,PBI RS
tianlehui 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 席地而坐不谈国事 的回复:
楼主这个问题解答了吗??
我是产品.也遇到了这个问题.
咱们交流一下吧. WECHAT: PERSONALMAILFORMRXUE

改用form验证可嵌入至iframe中,但针对数据行级权限设置的角色还是无法实现。
weixin_41017517 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我们已经完美解决了,讲将power BI report
server 设置为form验证,在自动识别用户身份,并自动登录,显示报表
平淡真无奇 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获URL参数 获得URL后,您可以在SharePoint页面中创建iFrame,以托管报告。对于任何Power BI Report Server报告URL,您可以添加查询字符串参数
?rs:embed=true
以将报告嵌入到iFrame中。 例如:
http://myserver/reports/powerbi/Sales?rs:embed=true
https://docs.microsoft.com/en-us/power-bi/report-server/quickstart-embed
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解答了吗??
我是产品.也遇到了这个问题.
咱们交流一下吧. WECHAT: PERSONALMAILFORMRXUE

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧