两台电脑vs引用同一个ActiveDLL时出现不同的属性与方法的奇怪的问题,高分回报

ascend001 2019-01-19 06:54:04
同一个DLL文件(该dll为VB6所开发)在两台电脑上完成注册,在相同版本的VS下引用使用,但两台所能见到的属性与方法却不相同,不知为何?不知是何原因导致有此差异
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ascend001 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SoulRed 的回复:
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, EntryPoint = "MessageBox")] 你研究下上面这行代码,可能会对你有帮助。。
感谢,我是想通过这个问题探知为何在做相同DLL的引用后生成了不同的代码,且在不同电脑上有些方法可见,有些不可见,是受哪些方面影响导致此不同。
ascend001 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
使用不同的“工具”,当查看级别稍微高级一点儿是,看到的是属性。当查看级别低级一点儿时,看到的是 get_、set_ 方法。这是学习知识的深入一点儿的问题。
感谢回复,我明白get和set本身就是属性声明,我发问的意思是在相同VS下对同一个DLL做同样的引用,为何生成的不相同,有的生成了get和set ,有的没有自动生成,是VS的环境配置导致引用后不同吗?我甚至对两台电脑的有核对两边VS的环境参数,确认完全相同,所以非常不解,另外如我发的图所示,A电脑引用DLL时自动生成的方法中还包含ActiveDLL中的SendResultForVB方法,而在B电脑引用后却看不到有这个方法入口,还有几个方法也同样看不到。在B电脑要使用SendResultForVB()却没有,非常郁闷,虽然也可以通过2楼的方式进行,但我是想探知为何会有此差异,以便有更深入的了解。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用不同的“工具”,当查看级别稍微高级一点儿是,看到的是属性。当查看级别低级一点儿时,看到的是 get_、set_ 方法。这是学习知识的深入一点儿的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
{get; set} 属性声明本来就是 get_、set_ 方法声明,这实际上是同一个东西。
SoulRed 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, EntryPoint = "MessageBox")]
你研究下上面这行代码,可能会对你有帮助。。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧