获取不到json数据!

weixin_41518378 2019-01-19 08:05:28
JSON B

{
"rows": 1,
"code": "cqssc",
"remain": "689hrs",
"data": [{
"expect": "20190119065",
"opencode": "8,8,5,9,4",
"opentime": "2019-01-19 16:50:58",
"opentimestamp": 1547887858
}]
}


JSON A

{
"errorCode": 0,
"message": "操作成功",
"result": {
"businessCode": 0,
"message": "操作成功",
"data": {
"expect": "20190119065",
"opencode": "8,8,5,9,4",
"opentime": "2019-01-19 16:50:58",
"opentimestamp": 1547887858
}
}
}



function getFromlongapp(str, type){
var myDate = new Date();
var year = myDate.getFullYear(); //年
var month = myDate.getMonth() + 1; //月
var day = myDate.getDate(); //日
if(month < 10) month="0"+month;
if(day < 10) day="0"+day;
var mytime=year + "-" + month + "-" + day + " " +myDate.toLocaleTimeString();
str=JSON.parse(str);
str=str.data;
var mynumber=str.expect.toString();

try{
var data={
type:type,
time:mytime,
number:mynumber,
data:str.opencode.toString()
};
return data;
}catch(err){
throw('解析数据失败');
}
}


获取不到B的数据,, 我看数据都多了个中括号,, 有人帮忙看下需要修改什么么!
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泯三人 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_43307752 的回复:
JSON A 的data是数组,B的data是对象,先获取对象再获取对象的属性
str=JSON.parse(str); str=str.data; var mynumber=str[0].expect; 就行了
泯三人 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON A 的data是数组,B的data是对象,先获取对象再获取对象的属性
码匠笔记 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的代码看 A也解析不出来
weixin_41518378 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 码匠笔记 的回复:
说清楚你怎么传递的
就下面那串代码 获取的 jons数据 A类型的能解析出来, B类型的不能解析出来 ,, 我看B类型的就是多了个中括号!
码匠笔记 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚你怎么传递的

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧