mfc/c++怎么获取一个弹窗是属于那个应用程序

哈哈gogo 2019-01-20 10:41:26
弹窗是其它程序,mfc可以检测到这个程序是属于那个应用的吗
...全文
499 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cassiopeia515 2020-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
POINT pNow;

GetCursorPos(&pNow) // 获取鼠标当前位置

HWND hwndPointNow = NULL;
hwndPointNow = WindowFromPoint(pNow); // 获取鼠标所在窗口的句柄

哈哈gogo 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 牧童吃五谷 的回复:
关键是你怎么样一个说法叫”弹窗“????你启动资源管理器是不是叫”弹窗“,你启动浏览器了,是不是叫”弹窗“? 只有你确认了”弹窗“的窗口后,你根据窗口句柄得到进程ID
是的,通过什么方法呢
赵4老师 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
node.js
Qt
DosBox
Hyper-V,VMWare,VirtualBox
BIOS
2D,2.5D,3D,VR游戏
……
里面都可以“弹窗”。
牧童吃五谷 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你怎么样一个说法叫”弹窗“????你启动资源管理器是不是叫”弹窗“,你启动浏览器了,是不是叫”弹窗“?
只有你确认了”弹窗“的窗口后,你根据窗口句柄得到进程ID
shen_wei 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD GetWindowThreadProcessId(  HWND hWnd,   LPDWORD lpdwProcessId );
zara 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CWindow::GetWindowProcessID
系统API 的 GetWindowThreadProcessID()
hurryboylqs 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
API GetWindowThreadProcessId 可以获得窗口对应的进程ID 通过进程ID可以获得进程更多的相关信息

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧