发现了一个win10的bug [问题点数:20分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 98.36%
Bbs1
本版专家分:0
Bbs9
本版专家分:93571
版主
Blank
优秀版主 2016年8月优秀大版主
Blank
微软MVP 2018年7月 荣获微软MVP称号
2017年7月荣获微软MVP称号
2016年10月荣获微软MVP称号
2015年10月荣获微软MVP称号
2014年10月荣获微软MVP称号
2013年10月 荣获微软MVP称号
2012年10月 荣获微软MVP称号
2011年10月 荣获微软MVP称号
2009年10月 荣获微软MVP称号
2010年10月 荣获微软MVP称号
2005年9月 荣获微软MVP称号
2008年10月 荣获微软MVP称号
2007年10月 荣获微软MVP称号
2006年10月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2018年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2018年10月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2018年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2018年6月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2018年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2018年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2018年2月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2017年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2017年11月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2017年10月 Windows专区大板内专家分月排行榜第一
2017年9月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2017年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2017年6月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2017年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2016年10月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2016年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2016年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2016年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2016年2月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2015年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2015年10月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2015年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2015年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2016年9月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2014年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2013年8月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2013年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2013年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2013年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2018年8月 Windows大版内专家分月排行榜第二
2018年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2018年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2017年8月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2017年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2017年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2017年2月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2017年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2016年11月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2016年8月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2016年6月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2016年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2016年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2015年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2015年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2014年2月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2014年5月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2013年11月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2013年10月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2013年6月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2013年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2006年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
测试工作中发现一个bug,而开发人员说不是一个bug,你该怎么处理?
  说法一: 1、首先明确开发说不是<em>bug</em>的理由。 2、如果是需求变更, 那就找产品经理确认是否是需求变更。 3、如果开发说测试环境问题, 让他说明清楚测试环境问题是什么,按照他说的验证一遍, 如果确实如他所说, 关闭<em>bug</em>,但是不是他说的那样,继续激活<em>bug</em>给开发解决,确保产品质量。 4、如果开发说用户不存在这种使用场景, 但是我们不认可他说的,把这个<em>bug</em> 知会到测试经理,让测试经理...
产品上线出现bug,项目管理问你为什么测试的时候没有发现这个bug
在测试讨论群里无意看到了这个问题,觉得挺有意思的,决定把大家的讨论记录一下,总是有用的 。问题面试的过程中被问到,产品上线之后出现了<em>bug</em>,相关负责人过来质问,&quot;为什么测试的时候没有发现这个<em>bug</em>?&quot;,网友问,这种问题我们该怎么回答才好。回答网友a:测试人员不能发现全部的<em>bug</em>,漏测很正常对,你没有想错,这个网友a就是那个被面试的宝宝,结局不用说,悲催的没...
如何做好产品上线前的测试,将致命错误扼杀在摇篮中
最近客栈3.7.0 上线,自己对于上线前的测试又有了新的认识,思考了一段时间,总结如下。 如果不想看下面的细节,这里是结论: 1-要有核心流程列表,每次上线前都需要测试,无论本次开发是否涉及修改。 2-产品文档的制作,要有利于之后测试用例的制作和检查: * 基于流程图制作关键流程用例 * 关键流程用例的完备性,穷尽所有测试路径 * 所有待测点都在文档中要...
面试常见的功能测试考试题关于测试方法的
1、测试项目:杯子 需求测试: 查看杯子使用说明书 界面测试: 查看杯子外观 功能度:用水杯装水看漏不漏;水能不能被喝到 安全性:杯子有没有毒或细菌 可靠性:杯子从不同高度落下的损坏程度 可移植性:杯子再不同的地方、温度等环境下是否都可以正常使用 兼容性:杯子是否能够容纳果汁、白水、酒精、汽油等 易用性:杯子是否烫手、是否有防滑措施、是否方便饮用 用户文档:使用手册是否对杯子
Win10各个版本免费激活密钥
本人承接各种高校C语言、C++、Java语言等课程设计以及ppt、科学上网等,以及常见的电脑故障有需要的私信我或者微信18476275715   如果我们在使用Win10系统的时候,要是没有windows密钥,那么在使用的功能上就会有很多限制,甚至没有个性化来设置Win10系统。如果想要激活Win10就需要有<em>win10</em>密钥激活码,也就是windows密钥啦。下面小编就给大家分享一下Win10系...
win10激活方法,win10激活码,亲测可行!!
1.首先,我们先查看一下Win10正式专业版系统的激活状态: 点击桌面左下角的“Windows”按钮,从打开的扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,并切换到“激活”选项卡,在此就可以查看到当前系统的激活状态。如图,Win10正式专业版当前未激活 2.接下来在桌面左下角的“cortana”搜索框中输入“CMD”,待出现“命令提示符”工具时,右击选择“以管理员身份”运行。 3.此时将“以管...
win10密钥
-
win10专业版秘钥激活
<em>win10</em>专业版用密钥激活步骤:        1、首先我们需要了解自己<em>win10</em>系统的版本,可按如下步骤进行查看查看:右键点击“此电脑”,在列表选择“属性”,即可看到<em>win10</em>版本,如下图;          2、准备好如下版本对应的密钥: Win10正式专业版密钥(32位和64位均可正常使用): W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
最新win10各版本永久激活序列号 win10激活密匙
需要永久激活<em>win10</em>各版本的小伙伴们,这个网址可以帮助到大家   Windows 10系统 企业版:XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C 教育版:YNMGQ-8RYV3-4PGQ3-C8XTP-7CFBY 专业版N:2B87N-8KFHP-DKV6R-Y2C8J-PKCKT 企业版N:WGGHN-J84D6-QYCPR-T7PJ7-X766F 教育版N:84NGF-M...
软件测试面试宝典
(1)你在测试中<em>发现了</em><em>一个</em><em>bug</em>,但是开发经理不认为是<em>bug</em>,你应该怎样解决? 1、首先,将问题提交到缺陷管理系统里面以作备案。 2、其次,获取判断<em>bug</em>的依据与标准,可以通过以下几个方面来获取: 根据需求说明书、产品设计、设计文档等;根据软件的一般特性判断;根据用户的使用情况;与设计人员、开发人员和客户代表一起探讨等; 3、接着,合理、严谨、不掺杂个人情绪的向测试经理陈述 4、如果依然
用什么手段去解决那些重现率极低的 bug
对于那些重现率极低的<em>bug</em>,要用什么样的方式去解决 从源码的角度分析问题出现的原因 ; 找到特定机型,让QA想办法重现,比如借助自动化工具 ; 猜测可能原因,然后在crash附件埋点抓取有效信息,上报到服务器,然后分析解决; 然后在项目中加入灰度测试,定位问题,只要能复现就可以。 ...
发现了一个UVM源码的bug
瞎用,<em>发现了</em><em>一个</em>UVM-1.2中uvm_reg_map.svh的<em>bug</em>。详细见下图红框中的代码: 既然child_blk是null,那么除了能调用其静态方法外,其他方法(默认都是动态类型)是不能调用的。所以第1145行中红框中的代码是错误的,会报null object access 错误。并且1142行的uvm_error永远不会打印,每次运行到1142就报null object acces...
一个外网bug想开的
       今天我又遇到外网<em>bug</em>了,真是不幸,又要掏银子了。掏银子事小(只是象征性惩罚),失面子事大,而且<em>bug</em>粗听上去还是非常低级别的。就是有个发送消息的接口(开发者调用这个接口,可以向旺旺的群里边发送消息,听上去非常强大,其实是需要授权的)。但是如果消息参数含空格如:a b的时候,在群的聊天对话筐中看到的却是a+b。究竟是怎么回事呢,难道真的是犯了低级错误了,没有验证到。 下面详细描述一下
发现了一个jython的bug
最近想用jython写<em>一个</em>simulator,用到struct.pack(),结果<em>发现了</em>里面的<em>一个</em><em>bug</em>.代码如下: import structdataunits = struct.pack('!HHIIIBBHQ', 0x20, 0x1c, 0xffffffff, 0x00000000, 0x0233, 0x05, 0x00, 0x0000, 0x1234)print len(dataunits...
Windows10激活密钥方法
前言 微软对于Windows10企业版和专业版的激活方式有如下两种: MAK:<em>win10</em>企业版的永久激活的密钥 KMS:<em>win10</em>企业版180天激活的密钥。 下面介绍的是windows10密钥的激活的方法。 windows10密钥激活方法 【1】查看系统的版本 &amp;lt;1&amp;gt;选择【我的电脑】,单击右键,点击【属性】 如图可见,windows版本为企业...
windows10专业版秘钥激活步骤和方法
<em>win10</em>专业版用密钥激活步骤:       1、首先我们需要了解自己<em>win10</em>系统的版本,可按如下步骤进行查看查看:右键点击“此电脑”,在列表选择“属性”,即可看到<em>win10</em>版本,如下图;         2、准备好如下版本对应的密钥:Win10正式专业版密钥(32位和64位均可正常使用):W269N-WFGWX-YVC9B...
最新win10专业版激活码,win10专业版激活密钥,windows专业版密钥永久激活码
最新<em>win10</em>专业版激活码,<em>win10</em>专业版激活密钥,windows专业版密钥永久激活码 最新<em>win10</em>专业版激活码,<em>win10</em>专业版激活密钥,windows专业版密钥永久激活码 !GYTNM-MWV92-8Y2CQ-7BWD8-WB48R 126804716804620505 mijin7 2018/1/31 22:18 2018/1/25 15:13 GYTNM-MWV92-8Y2CQ-7BW...
win10企业版有效密钥急求
-
发现了DataTable的一个bug
以下是<em>一个</em>保留选定列的DataTable的处理函数:rn[code=csharp] public static void FilterColumn(this DataTable table, params string[] reserveColumnNames)rn rn HashSet needColNameSet = new HashSet(reserveColumnNames);rnrn List colNameList = new List(table.Columns.Count);rn foreach (DataColumn col in table.Columns)rn colNameList.Add(col.ColumnName);rnrn table.AcceptChanges();rn foreach (string columnName in colNameList)rn rn if (needColNameSet.Contains(columnName) == false)rn table.Columns.Remove(columnName);rn rn table.AcceptChanges();rn [/code]rnrn构建<em>一个</em>DataTable,如:rn[code=csharp]DataTable table = new DataTable();rn table.Columns.Add("One",typeof(int));rn table.Columns.Add("Two",typeof(int));rn table.Columns.Add("Three",typeof(int));[/code]rn执行rn[code=csharp]DataRow[] rows = table.Select("Three=1");[/code]rn无误,然后执行以下代码:rn[code=csharp]FilterColumn(table, "One", "Three");[/code]rnrn再次执行rn[code=csharp]DataRow[] rows = table.Select("Three=1");[/code]rnrn报错:引发了“System.IndexOutOfRangeException”类型的异常 System.Data.DataRow[] System.IndexOutOfRangeExceptionrnrnStackTrack:rn 在 System.Data.Select.CompareClosestCandidateIndexDesc(Int32[] id)rn 在 System.Data.Select.FindClosestCandidateIndex()rn 在 System.Data.Select.SelectRows()rn 在 System.Data.DataTable.Select(String filterExpression)
工作中遇到的那些Bug(1)
这些天在维护公司的产品时,遇到
发现了JavaEye的一个bug
  时间:2010年3月12日 21:09 文章浏览次数:29 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     时间:2010年3月12日 21...
发现了一个vscode的bug
被<em>一个</em>BUG折磨了3个小时。我知道引起这个BUG的原因,是因为项目中某些配置文件中配置的程序包引用路径出错了,要解决这个问题很简单,只需要将这些配置文件中错误的程序包引用...
发现了一个BUG!!!
今天我在使用WORD2000的过程中,无意之中发现<em>一个</em>BUG。rn 我打了一份4页文件,我对此份文件设置了页眉页脚,在页脚上添加了“共[页数]页,第[页码] 页”。rn 我对此文件想一次性打多份。那么,进入“打印”在“副本”下很自然地输入了份数--4。rn 仔细看打印出来的文件的页脚上!?“共1页,第1页”,“共2页,第2页”,“共3页,第3页”,“共4页,第4页”,我还以为是我的页眉页脚设置错了呢,我就又回去重新设置一次,再重打一次,不幸运的是错误依旧,我的客户已经把这样的文件(和银行签定的协议)签字盖章了,我操!!!我怎么又犯错误了,这已是本月的第二次犯大错了。rn yangsj rnrn
发现了一个BUG : ImageIO
不知道是不是我第<em>一个</em>发现的,反正国内搜索了一圈没有答案rnrn当你使用Socket进行图片传输时rnrnClientrn InputStream in = socket.getInputStream() ;rn BufferedImage image = ImageIO.read( in ) ;rn System.out.println( in.available() ) ;rnServerrn OutputStream out = socket.getOutputStream() ;rn BufferedImage image = robot.createScreenCapture( new Rectangle( screenDimension ) ) ;rn ImageIO.write( image , "png" , out ) ;rnrn我的电脑运行后 System.out.println( in.available() ) ; 打印结果是7 。rn也就是说,ImageIO发送的图片数据和接受的图片数据大小不一致。rnrn但是接收到的图片是可以正确显示的,只不过你要处理掉多余的字节rnrn否则,在不断开这个Socket的情况下继续要下一张图片,Server端的 ImageIO.write( image , "png" , out ) ; 会不干活的rnrn这个BUG的具体原因未知....
准备下班的时候,测试又提bug过来了……
:)
接口测试常见bug
一、接口参数数据类型: 1. 数值型 2. 字符串类型 3. 数组或者 链表类型 4. 结构体 二、接口测试常见<em>bug</em>: 1. 特殊值处理不当导致程序异常退出或者崩溃 2. 类型边界溢出,导致数据读出和写入不一致 3. 取值边界外值未返回正确的错误信息 4. 参数 为null或空字符串“”等 5. 权限未处理,可以访问其他用户的信息 例如:无权限可以访问,或者 一般用户可以访...
软件测试常考面试题-软件测试面试宝典
问:你在测试中<em>发现了</em><em>一个</em>  <em>bug</em> ,但是开发经理认为这不是<em>一个</em>  <em>bug</em> ,你应该怎样解决。 首先,将问题提交到缺陷管理库里面进行备案。 然后,要获取判断的依据和标准: 根据需求说明书、产品说明、设计文档等,确认实际结果是否与计划有不一致的地方,提供 缺陷是否确认的直接依据; 如果没有文档依据,可以根据类似软件的一般特性来说明是否存在不一致的地方,来确认是 否是缺陷; 根据用户的一
每日一问 :一个软件,你测试了一个星期都没有发现bug,这说明什么?你怎么办?
第一种情况:正常执行测试1、如果测试的人只有你<em>一个</em>,看看测试的软件版本是开发中的还是已经上线的,如果是开发中未上线的版本,发现不了<em>bug</em>要引起注意, 毕竟绝大部分情况下应该是能发现<em>bug</em>的2、如果测试的人不止你<em>一个</em>的时候,看看其他人是否可以找到<em>bug</em>,分两种场景讨论:场景1、如果测试的<em>bug</em>不多,那说明软件质量应该还不错, 你测试不出来<em>bug</em> 也不要着急,场景2、其他人能够发现<em>bug</em>,但是你发现不...
功能测试常见面试题
1、问:你在测试中<em>发现了</em><em>一个</em><em>bug</em>,但是开发经理认为这不是<em>一个</em><em>bug</em>,你应该怎样解决? 首先,将问题提交到缺陷管理库里面进行备案。 然后,要获取判断的依据和标准: 根据需求说明书、产品说明、设计文档等,确认实际结果是否与计划有不一致的地方,提供缺陷是否确认的直接依据;如果没有文档依据,可以根据类似软件的一般特性来说明是否存在不一致的地方,来确认是否是缺陷;根据用户的一般使用习惯,
发现一个win 10 系统计算器的不是BUG的小BUG
计算器的&quot;容量&quot;计算写成了&quot;音量&quot;,我想着应该是拼音的问题,但是拼音的首拼应该是&quot;rl&quot;,而不是&quot;yl&quot;,r和y读音是有点近似,可意思就差别很大.
相亲网站男生都是一个人,单身程序员惊现神操作!!
微信又改版了,为了方便第一时间看到我们的推送,请按照下列操作,设置“置顶”:点击上方蓝色字体“程序员之家”-点击右上角“…”-点击“设为星标”。可以啦,让我们继续相互陪伴...
生产上线发现重大Bug的思考
一、谁负主要责任,怎么处理。解决问题永远是优先级最高的事情,对于公司来说,让某个人来负责任,负多少比例的责任,没那么重要,也没多少必要,是不?出现这种情况,先按优先级处理生产故障及相关问题,事后带来的严重后果项目经理负主要责任,测试负责人也有重要责任,开发人员比较小。站在产品角度和互联网软件特性来说,<em>一个</em>公司<em>一个</em>产品往好的方向发展不存在谁背锅不背锅这种推责任的现象,首先解决问题,解决后排查问题出在
发现了cnblogs的一个bug
我访问 博客中的 <em>一个</em> 我的标签 leveldb(3) 然后提示要我登录,登录后,进入下面的url:http://www.cnblogs.com/ayanmw/mytag.aspx?tag=leveldb 但是提示是: 当前标签: /ayanmw/mytag.aspx?tag=leveldb目前没有内容 我再次回到主页,再次点击标签leveldb(3),这次URL是:http://w...
发现了MEMO的一个"BUG"....
真受不了,今天把MEMO的scroolbar设为both以后竟然发现Wordwarp特性失效了,受不了呀,设为True一样不懂去换行.rn使用RichEdit却发现对整体的Font.style只能去掉黑体,而且字体我设为arial无效.rn不知是不是Updata出的新毛病.rn因我Updata以后每个以前编得程序都会变大一圈,难道说这变大的一圈反而害了偶们的Edit?
发现了一个delphi的form的bug
====================================================== 注:本文源代码点此下载 ====================================================== <em>发现了</em><em>一个</em>delphi的form的<em>bug</em> 考,delphi窗体句柄会变,我写注册热键程序的时候发现的。试试这样的代码,放到checkbox中看看
发现了delphi5的一个bug!
假设有两个窗体Form1,Form2.rnForm1上有button1rnForm2上有n个comboboxrnprocedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);rnbeginrn form2:=Tform2.create(application);rn form2.show;rnend;rn"点击button1,显示Form2,关闭Form2"rn重复双引号中的操作,当Form2上的combobox越多时,出错就越快。rn不知道是不是我的delphi5有问题?
今天无意间发现了一个BUG!
我将ComboBox1组件的AutoDropDown属性设为真,在Items中加入:rn001 张三rn002 李四rn003 王五rn这样,在运行时,我在ComboBox1组件中键入001,这时候ComboBox1组件的文本框中为001 张三,如果在这个时候,离开或者单击这个组件时,问题就出来了,在WIN2000系统中,ComboBox1组件的文本框中保留为001 张三,而在WIN98系统中则变为原先进入ComboBox1组件时的值,不知道这是不是<em>一个</em>BUG,还是我哪里设置有错误,请大家赐教!!!rn编译环境:W2000+DELPHI7或W98+DELPHI7
哥们发现了 一个 hibernate bug
rncount(对象) 出错 报 结果集不存在 ,还不是100%报这个错误 rnrn大概两次有一次出这个错误 啥原因呢!!!rnrnrn
发现了DBGrid的一个BUG
不信你自己做试验rn在FormActivate事件中添加如下代码rn当然,代码中用到的控件你自己加,然后再设置rn运行前将ADOTable1的Active属性设为Truern第一次顺利运行rn运行后第二列与第三列会产生下拉列表rn然后回来(就是回到设计状态)rn然后将DBGrid1的Option属性中的dbRowSelect和dbMultiSelect属性设为Truern这次运行的时候当然不会有下拉列表产生,因为dbRowSelect和dbMultiSelect属性设为True了rn然后再回来(就是回到设计状态)rn将DBGrid1的Option属性中的dbRowSelect和dbMultiSelect属性改回Falsern按理说这次运行后第二列与第三列会产生下拉列表rn因为属性已改回来了rn但是没有rn而且以后再也不会有了rn除非你用DBCommoBox方法来产生下拉列表rn哈哈rn数据我连的是SQL Server中NorthWind中的Employees表rnvoid __fastcall TForm1::FormActivate(TObject *Sender)rnrn AnsiString sSql;rn sSql = "select * from Employees";rn ADOQuery1->Close();rn ADOQuery1->SQL->Clear();rn ADOQuery1->SQL->Add(sSql);rn ADOQuery1->Open();rn if (ADOQuery1->RecordCount)rn rn DataSource1->DataSet = ADOQuery1;rn rnrnrn while(!ADOTable1->Eof)rn rn rn DBGrid1->Columns->Items[1]->PickList->Add(ADOTable1->FieldByName("LastName")->AsString );rn DBGrid1->Columns->Items[2]->PickList->Add(ADOTable1->FieldByName("LastName")->AsString);rn ADOTable1->Next();rn rnrnrn
好像发现了一个微软的bug
这两天碰上了<em>一个</em>OleDb/SqlDb Mapping中SqlDbType.Text引起的问题。rnrn方法Void System.Data.SqlClient.SqlCommandBuilder.DeriveParameters(SqlCommand)可以为SqlCommand配置参数,但当参数是SqlDbType.Text时,配置的结果是: rn Name Value Type rn-sqlPrmt System.Data.SqlClient.SqlParameter System.Data.SqlClient.SqlParameter rn DbType AnsiString System.Data.DbType rn SqlDbType VarChar System.Data.SqlDbType rn ParameterName @DISEASE_NAMES String rn Size 2147483647 Integer rnrn即,它的SqlDbType属性并不是SqlDbType.Text,而是SqlDbType.VarChar,而Size属性还是2147483647,即2^31-1,仍然保留了SqlDbType.Text类型的属性。这样在调用的时候,SQL Server就会报错:Not enough Buffer。rnrn详细:http://blogs.coder.cn/athos/articles/613.aspx
发现了VS 2005的一个Bug!
下面的代码居然可以被VS 2005正常地编译通过,连<em>一个</em>警告都没有。上面的代码在Dev C++上不能编译,报错。rnrn//注意这里没有包含任何头文件rnrnint main()rnrn size_t n = 8;rnrn return n;rnrnrnsize_t不是C++的built-in数据类型。C++标准规定:要使用size_t,必须包含头文件:cstddef。(参见ISO/IEC 14882第77页最有一段)rnrnrn我把这个问题发到新闻组comp.lang.c++.moderated上面,大多数人都倾向于认为这是<em>一个</em>Bug(至少不符合C++标准)。rnrnhttp://groups.google.com/group/comp.lang.c++.moderated/browse_thread/thread/a26d405a8f95fe3c/243b8c54c75a91b0?lnk=arm#243b8c54c75a91b0rnrnrn在microsoft.public.vc.mfc上面,我的这个问题居然引起了内核驱动开发的大牛Joseph M. Newcomer的关注:rnrnhttp://groups.google.com/group/microsoft.public.vc.mfc/browse_thread/thread/733ec7111364f9dbrnrnNewcomer认为size_t应该被C++标准正式采纳为built-in数据类型,因为size_t作为sizeof返回的数据类型,居然必须通过包含头文件来引入其声明,似乎是C++的<em>一个</em>设计缺陷。我个人是赞同这个观点的。不知道新的C++标准是否会把size_t纳为正房,成为built-in的keyword。
发现了一个gdb的小bug
gdb下:输入quit' 终端显示 Unmatched sigle quote. 然后下来就悲剧了,终端什么也输不进去了。 原因看提示估计能猜个八九不离十。
发现了一个WORD BUG!
今天我在使用WORD的过程中,无意之中发现<em>一个</em>BUG。rn 如果你打了一份多页文件---假如有7页,你对此份文件设置了页眉页脚,在页脚上添加了“共[页数]页,第[页码] 页”。rn 你对此文件想一次性打多份。那么,进入“打印”你在“副本”下很自然地输入了份数,比如4。rn 仔细看你的打印出来的文件的页脚上,你<em>发现了</em>什么?“共1页,第1页”,…………rn我还以为是我的页眉页脚设置错了呢,我就又回去重新设置一次,再重打一次,不幸运的是…………。
原以为发现了xapian的一个bug
周一,有人反映,查询“卡尔捷德”,不能召回“卡尔捷徳汽车服务有限公司”。找了好几天,也没找到原因。今天才发现,原来名称中是”徳“,而查询关键字是”德“,所以查不出来。(freebsd下的黑屏,分不清)。哪个倒霉孩子,写了这么个字 德 徳
发现了一个xyTree4.12的很小bug
火狐下正常,IE下location.href指令会不执行.   解决方案: 进入node.js和nodenormal.js这两个文件, 在大约第243(node.js)和138行(nodenormal.js)加一句return false;   也就是把类似这样的话 a.onclick = function() {     current.tree.divtree.clickNode(curren...
发现了微软的一个Bug
最近重装系统时偶然发现微软在Windows中的<em>一个</em>错误:rnrn拷贝文件时如果文件总数超过4GB,在拷完4G后“剩余时间”将会出错(变成了6位数)。原因是M$的开发人员使用的是32位整型数记录文件大小,而2^32=4G。该Bug在98,2000下都存在,没用过xp,不知道微软是否有所改进。rnrn这也给我们编程提供了<em>一个</em>反面教程。
发现了微软的MemoryStream的一个bug~~~~
看原程序:rnStream s = new MemoryStream();rnXmlTextWriter w=new XmlTextWriter(s,System.Text.Encoding.Default);rnw.WriteStartDocument();rnw.WriteComment("该文档仅供测试用!");rnw.WriteComment("该xml文档遵循生成");rnw.WriteEndDocument();rnrnrn这个时候调试:发现s的length=0-----------〉为什么?rn如果增加:rnw.Close();rnrn这个时候调试:发现s的length=400-------可以理解?rnrn可是这个时候我要把它通过网页的新式就不能显示出来了。。。rn因为如果w.Close();的话,以后再也不能调用该内存流了~~rn如果不执行w.Close(); s的length又为空???不知道是我的程序问题,还是哪儿有问题,请高手给看看看。rnrn
测试bug的管理流程
软件测试中Bug管理的一般流程 软件测试的主要目的在于发现软件存在的错误(Bug),对于如何处理测试中发现的错误,将直接影响到测试的效果。只有正确、迅速、准确地处理这些错误,才能消除软件错误,保证要发布的软件符合需求设计的目标。在实际软件测试过程中,对于每个Bug都要经过测试、确认、修复、验证等的管理过程,这是软件测试的重要环节。         错误跟踪管理系统
京东商城发现了一枚Bug
我在京东上买了几本书,<em>发现了</em><em>一个</em>BUG。。 买书的时候,我选了京东自营的书和京东其他店的书,合在一起购买,填写了开具发票。 然后,京东处理流程是,将上面一笔订单拆分成两笔,然后发票信息没有转到其他店那边去。导致其他店不开具发票过来。
测试中发现Bug后的处理过程
一般测试员首先发现<em>bug</em>,然后提交<em>bug</em>,开发人员确认是否是<em>bug</em>,如果不是就拒绝修复,如果是就修复<em>bug</em>,测试员再对修复的<em>bug</em>进行验证,如果确实修复了就关闭<em>bug</em>,如果<em>bug</em>还存在就reopen。
一个软件,你测试了一个月都没有发现bug,这说明什么?你怎么办?
给你<em>一个</em>软件,你测试了<em>一个</em>月都没有发现<em>bug</em>,这说明什么?你怎么办? 看到这个题目,一时之间真不知道如何回答,因为的确没有遇到过这样的情况。我的看法是: 1.说明软件已经没有<em>bug</em>了.严格说应该是说明软件中残留的<em>bug</em>已经很少了且是隐藏比较深的.尤其是<em>一个</em>经过大量使用的成熟软件,但对于<em>一个</em>新软件来讲,很少会遇到测试了<em>一个</em>月都没有发现<em>bug</em>的情况. 2.说明测试用例设计的太少或不够
★★★★★发现了一个Delphi的一个超级大Bug!★★★★★
Delphi的TIcon类是操作图标的类,用SaveToFile方法保存时,只能保存为16色的图标,以前用的图标都是16色的,所以没有发现,最近装了Xp才发现这个漏洞.rn
发现了一个美图看看软件的一个bug
在以前的版本中到至今的版本中,你可以用美图看看打开任意一张图片,单击右键查看图片属性,进入图片信息一项,你看到图片的创建时间都是1970 01 01 (为什么?因为任何一种编程语言这个时间都是从1970 -01-01-01-01开始算的)。 任何一张都是这个时间,现在版本可能发现这个<em>bug</em>了但还没有改正,只是把这一项都设为空了。希望美图看看改正啊!!!!! 有这么难吗?不就是一行代码吗!!!
发现了一个bug,产生一个问题
刚才<em>发现了</em><em>一个</em>音乐网站:rnhttp://www.yatcn.com/music/rn注册进去,登陆,听歌,发现<em>一个</em><em>bug</em>,然后利用那个<em>bug</em>搞积分,现在我的积分已经排在第一了,我在那里注册的名字叫“null”,是2002-11-6 22:56:49注册的,半个小时不到我就排在第一位了,大家不信可以去看看,不过不可以问我那个<em>bug</em>的细节(其实你们也可能发现的)。rnrn后来用google查了一下那个程序,YatCNMusic Ver 1.0 ,发现好多的音乐网站都在用它,真不知道那个<em>bug</em>被大家知道后会成什么样?!其实也不能怪他们,连MS都在不断的打补丁。rnrn现在想问一下大家,对于广泛发布的软件,万一软件在使用过程中出现比较大的<em>bug</em>,软件公司会怎么办?软件用户又会怎么办?造成的损失由谁来负责?rnrnto 各位:rn 欢迎讨论拿分。
★★★★发现了一个C++Builder的一个超级大Bug!★★★★
TIcon类是操作图标的类,用SaveToFile方法保存时,只能保存为16色的图标,不能保存成256色的.以前用的图标都是16色的,所以没有发现,最近装了Xp才发现这个漏洞.
如何提交bug,小白请进~
什么是<em>bug</em>  从零开始学习的专辑中,我们软件测试人员的职责就是:发现<em>bug</em>.今天就跟大家说说什么是<em>bug</em>.   <em>bug</em>总结起来可以分为下面几类:  1)不符合需求的。用户要你做<em>一个</em>甜筒给他,结果你给的是老冰柜,虽然功能相似,但是不是用户想要的。  2)画蛇添足。遇到处女座开发哥哥,就会把各种功能做的尽善尽美,用户要<em>一个</em>草莓冰激凌,结果你觉得加点香菜会更好~~然后用户就不干
发现了个c# 的 bug
最近写接口的时候发现异常如下, 大家看看是不是<em>bug</em>rnrnrnusing System;rnrnnamespace ConsoleApplication1rnrn interface Arn rn void test(string s);rn rnrn interface B : Arn rn void test2(string s);rn rnrn class C : Brn rn public void test(string s)rn rn Console.WriteLine(s);rn rn public void test2(string s)rn rn Console.WriteLine(s);rn rn rnrn class Programrn rn static void Main(string[] args)rn rn string str = "here is a string";rnrn dynamic str2 = str;rnrn B instance = new C();rnrn instance.test2(str); //正常rn instance.test2(str2); //正常rnrn instance.test(str); //正常rn tryrn rn instance.test(str2); //异常rn rn catch (Exception e)rn rn Console.WriteLine(e.Message);rn rnrn Console.ReadLine();rn rn rn
BugkuCTF Web部分的几道题
url解码:url编码,由%和数字构成 将代码用url进行解码, var p1 = ‘function checkSubmit(){ var a=document.getElementById(“password”); if(“undefined”!=typeof a){ if(&amp;amp;amp;amp;quot;67d709b2b’; var p2 = ‘aa648cf6e87a7114f1&amp;amp;amp;amp;quot;==a.value) return!...
程序员去某相亲网站相亲了!发现了bug
程序员是<em>一个</em>光棍比例高的职业,而且大部分都是宅男。他们善于玩游戏、敲代码、做网站,但就是不善于交际;由于工作上基本不接触女性,大部分没有女朋友且找不到女朋友。那么程序员该如何才能找到女朋友呢?请输入图片描述一、如何搭讪有一部分程序员“天生不够淫荡”,看到女生就会脸红,尤其是自己喜欢的女生,相反,在电脑上和女生聊天就放得开多了,这大概是长时间和机器接触的缘故吧,但是事实是网络上聊一万句也比不上当面搭...
控制台的五子棋
初学者写的<em>一个</em>控制台的五子棋,但是里面有<em>一个</em>Bug,百思不得其解,各位有兴趣的,可以下下来看看,如果<em>发现了</em><em>bug</em>原因,请留言。
发现了jdom的bug!!!!!
我用jdom生成了<em>一个</em>xml文档,但是有的时候生成的文档有的时候就是好的,但是有的时候就是坏的,比如xml文档中标签中少了<em>一个</em>字母啊,特别的奇怪,我用的是jbuilder10下面带的那个jdom包,是不是这个包的问题啊!
发现了MS的BUG?
#includernstd::basic_stringstream myStr;//myStr.rernint iFlag[4]=0,-1,-1,-1;rnmyStr.write((BYTE *)iFlag,sizeof(int)*4); rnASSERT(myStr.str().size()==16);//正确rnrnrnrn将上面的rnint iFlag[4]=0,-1,-1,-1;改成int iFlag[4]=-1,-1,-1,-1;rnmyStr.str().size()为0了rn哈哈!这是MS的BUG吧?!(VC7.0)
趣图:Firefox 在 Windows 发现了一个漏洞
(给程序员的那些事加星标,每天看趣图)Firefox 在 Windows <em>发现了</em><em>一个</em>漏洞↓↓↓(汉化:Pomeian)(此图被我们的六个微信读者推荐投稿啦)往期趣图(点击...
多机通信(从机发送主机接收)
修改书上的例子,<em>发现了</em>其中的<em>bug</em>,通过仿真调试了
什么样的程序员才能写出没有bug的代码呢?
点击查看全文 肯德基爷爷出来搞事啦! 几乎是一夜之间,肯德基App就杀进了iOS热门App排行榜的前50名,是何原因? <em>bug</em>! 肯德基App出现了<em>一个</em>大<em>bug</em>,用户将账号生日改为“20160828”,即可在五分钟内获赠一张六人全家桶半价券,有效期至8月31日。这样<em>一个</em>惠民的<em>bug</em>一经发现,自然是一传十、十传百,一堆人就去下载注册了肯德基App,硬生生把这样<em>一个</em>
BUG产生的原因那么多,这四个最常见!
软件缺陷产生的原因多种多样,一般可能有以下几种原因。 1.需求表述、理解、编写引起的错误。 2.系统设计架构引起的错误。 3.开发过程缺乏有效的沟通及监督,甚至没有沟通或监督。 4.程序员编程中产生的错误。 5.软件开发工具本身隐藏的问题。 6.软件复杂度越来越高。 7.与用户需求不符,即使软件实现本身无缺陷。 8.外界应用环境或电磁辐射导致的缺陷。 上述情况都可能产生缺陷,常见的缺陷分为以下4种...
LAN Explorer 1.3
局域网搜索 LanExplorer 1.3<em>发现了</em><em>bug</em>请写在下面。
win10版本eclipse工具栏bug问题
这是eclipse的<em>一个</em><em>bug</em>。。 去Window-Preferences-General-Appearance里。。 把Theme改成Windows的或者其他的。。 然后重启eclipse。。
win10 1809任务管理器BUG修复方法
安装<em>一个</em>补丁KB4464455即可 安装方法: dism /online /add-package /packagepath:&quot;Windows10.0-KB4464455-x64.cab&quot; 下载地址 https://1drv.ms/u/s!Ah4RV_byC8x2qgJOBR6YI4kadZEt
Win10系统菜单打不开问题的解决,难道是Win10的一个Bug ?
Win10左下角菜单打不开,好痛苦,点击右下角的时间也没反应,各种不爽,折磨了我好几天,重装又不忍心,实在费劲,一堆开发环境要安装,上网找了很多方法都不适用。今天偶然解决了,仔细想了下,难道是Win10的<em>一个</em>Bug? 1.问题和现象             右下角菜单点不开,下面的状态栏的右键也没有反应。时间日期也点不开,音频喇叭同样点不开。。。。各种烦人,百度一堆都无果。。。。 说明
发现了 ANTIARP这个软件的 一个严重的 BUG
BUG 出现在 他的<em>一个</em>驱动文件上  XANTIARP.SYS   只要有任何软件或者工具远程连接到本台带有这个驱动文件的机器是 就会导致系统蓝屏,(我用简单的<em>一个</em>TELNET测试 就可以把这个机器搞死机,可怕啊) 只有重启才能解决, 目前的版本都有这个问题 ,不知道以后的版本会不会修正这个问题 
今天我发现了MySQL的一个Bug
今天有个测试人员报告说导入通讯录的程序有点问题,无法导入或者只能部分导入,但不会报错。 导入通讯录时会检查联系人姓名是否会在待导入的群组中,如果不在才导入,否则忽略。 我从日志中找出了<em>一个</em>SQL语句,如下: SELECT contact_id, contact_name, contact_title, gender, birthday, specday, idno, profession, ...
我ms发现了jquery的一个bug
      如果用juery的方法获取textarea中值时会去不到哎!!      今天偶然发现的!!!      那么怎么办呢?      哈哈:)      document.getElementById(id).value就可以了!!!!!
难道我发现了微软的一个bug??
rn rnrn请大家运行上面这段代码,我得到的结果是 229.99999999999997rnrn我的系统是windowsXP PRO sp1 IE6.0rn
[原创]发现了VS 2005的一个重量级Bug!
下面这段代码在Dev C++中正常输出“Hello”,在VS 2005中却输出空串。rnrn个人觉得这个Bug实在是太说不过去了。string类在C++中的重要性自不待言,这个Bug不知道会给好多程序带来隐患。rnrn#include rn#include rnrnusing namespace std;rnrnstring GetStr()rnrn return string("Hello");rnrnrnint main(int argc, char *argv[])rnrn const char* p = GetStr().c_str();rnrn cout << p << endl;rnrn cin.get();rn
发现了VC中的一个小Bug!
我<em>发现了</em>VC中的<em>一个</em>小Bug!rnrn在任意空行首键入AfxMessageBox( 当出现函数声明提示时,按方向键移动光标到首,按下回车,在将光标右移一格,接着----“该程序执行非法操作,即将关闭”!!rnrn
有人发现了DELPHI2006一个严重的BUG,
有人<em>发现了</em>DELPHI2006<em>一个</em>很容易碰上的严重的BUG,rn例子在http://www.tomore.com/1/36260.htmlrnrn有时候可能不出错,多试几下,
漫谈程序员系列:她发现了一个Bug……
当测试MM对阿猿说,她<em>发现了</em><em>一个</em>Bug,然后……
今天发现了CSDN一个小BUG。呵呵。
今天闲着没事逛了下CSDN,突然发现在短消息的所有未读读消息里如果没有消息时(不知道有消息时会怎么样.)当隐藏消息控制面板时。页面狂刷新不停的加载。
发现了一个bug,然后又修改好了
首先说我们的业务前提,每个子公司的招标需要该子公司的相应的类型的专家来评标。现在新建<em>一个</em>专家类型,现在是要给专家类型找相应的专家。于是去专家库页面编辑了几个专家,鉴于我们专家有多条专家类型时,在被抽取到后就不能再替换,专家只有<em>一个</em>类型,就可以被替换。然后我编辑<em>一个</em>专家类型时把原来的类型都删除掉,然后分配上最新的类型。后面出现的情况我傻眼了,因为专家库页面空...
我好象发现了BCB6的一个BUG
两个Edit,Edit1和Edit2rn现在我想让Edit2显示Edit1的内容,而且先将Edit1的Text转换成char*字符串.rnchar *s = Edit1->Text.c_str();rnEdit2->Text = s;rn如果Edit1的内容最后<em>一个</em>字符是数字,比如Edit1的Text内容是"Edit1"rn执行这个程序大家看看,会发现Edit2里显示"Edit",而"1"丢掉了.rn于是我又定义了<em>一个</em>String字符串先将Edit1的内容保存下来rnchar *s = Edit1->Text.c_str();rnString ss = s;rnEdit2->Text = ss;rn结果一样,我单步执行发现在将ss赋值的时候s就变了.我怀疑是String类的拷贝构造函数有个BUG.rn大家试一试?
发现了Mysql的一个BUG大家注意
update requisition set layer=1 and block=1 and number='01'rnrnrn无意中写了<em>一个</em>这样的SQL语句,竟然执行了。rn不知道这个是什么意思 ,如果有谁知道的,告诉我一下。rnlayer、block都是数值型 的,在phpmyadmin中说影响到列数了。再次用同样的命令的时候,影响的列数是0,就是没有更新的,但开始的确是影响了列数,但我还没有找出到底是改了我什么东西。受不了 了。呵呵。rnrn不过insert into table set fields1='',fields2=''的形式我试过是可以使用的。你们还遇到过其它什么SQL执行方面的问题吗?
delphi5(sp1) + ado2.6 + access2000发现了一个bug
rn delphi5使用ADO2.6,MSJET4.0连接ACCESS2K数据库,执行SQL语句,SELECT 1/123.11,得到的结果是0,如果执行SELECT 2/123.11,可以得到舍入后的结果。rn 如果使用SYBASE SQL ANYWHERE 5.5数据库则一切正常。rnrn 你也许会问为什麽执行这麽古怪的语句,因为我想说JET4数据库引擎存在BUG,请大家小心。SQL ANYWHERE 5.5也许没有那麽差。rn 也许我理解的不正确,请高手指正。
终于发现了一个php的bug,分享一下
运行以下代码,然后打开cookie.text,先别急,先猜一下里面会是什么内容?我这边测试了一天里面不是abc(里面的内容是:rn[color=#339966]# Netscape HTTP Cookie Filern# http://curlm.haxx.se/rfc/cookie_spec.htmlrn# This file was generated by libcurl! Edit at your own risk.rnrn.baidu.com TRUE / FALSE 2147483647 BAIDUID 410DB23561A53C0CBE22D884CAC37B69:FG=1[/color]),不知道大家那边什么情况?rn为什么会是这样啊?有没有办法解决?有知道的老师请解释一下.rn[code=PHP]rn$ch = curl_init();rn$cookieFile = dirname(__FILE__) . "/cookie.text";rncurl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://www.baidu.com");rncurl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,1);rncurl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY,false); rncurl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);//设定返回的数据是否自动显示rncurl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,$cookieFile);rncurl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,$cookieFile); rn$info = curl_exec($ch);rnecho $info;rnfile_put_contents($CookieFile,"abc");rnrn[/code]rn
发现了VB里的一个API“GetWindowsDirectory” 的BUG
Public Declare Function GetWindowsDirectory Lib "kernel32" Alias "GetWindowsDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Longrnrn此API正常情况下得到的将是<em>一个</em>系统目录,如“c:\windows”或者“c:\winnt”等等rnrn但是如果安装的是多系统(像我就装了95,98,ME,NT,2000,XP,LINUX和2003)的话(而且还是装在同<em>一个</em>驱动器上,这点很重要)rnrn那么在98以及98以下的操作系统里将得不到系统目录,结果会返回空串。ME和NT没试过,2000以及2000以上的操作系统能正常得到系统目录。
今天发现了vmware6.o ace的一个bug
今天<em>发现了</em>vmware6.o ace的<em>一个</em><em>bug</em>。今天为了确定rky2 .net加密后的程序在没有安装.netframework的系统上运行时会出现什么样的错误提示,我打开了虚拟机环境。我从本机选中要运行的加密后程序,通过拖拽到虚拟机的xp上运行,但就是拖拽不成功,显示“Cannot determine file size . or....” , 我很纳闷,以前拖拽过两次,成功啊!几天
在AutoCAD 2008发现了一个动态块的BUG
今天<em>发现了</em><em>一个</em>AutoCAD08的<em>bug</em>。具体症状是这样的: 图形中存在动态块时,只要使用lisp函数: (entget (car (entsel "\nSelect Object:")) (list "*")) 查询过动态块,查询不到任何组码等信息。 之后再去查询其他图元,则相同症状。 重启CAD之后症状消失。 CAD2014测试,没有该症状。 估计是当时动态块技术不是很完善,执行
我好像发现了一个Vista的BUG
我好像<em>发现了</em><em>一个</em>Vista的BUG:当我的Vista关机,再次重启后任务栏上的语言栏就没有掉了。怎么弄都没有用(试过多次),只有进入“文本服务和输入语言”里在“语言栏”切换<em>一个</em>选择再应用一下,再切换成自己喜欢的选择再应用一下。(可选择包括:悬浮于桌面上;停靠于任务栏;隐藏) 我的Vista版本:Vista Ultimate X86 cn
我感觉发现了C++buidler2010的一个BUG
在win7下放在工程的CPP中添加类似代码rnApplication->CreateForm(__classid(TDMMain), &DMMain);rnTfrmLogin *frm = new TfrmLogin(frmLogin);rnif (frm->ShowModal() == mrOk) rn Application->CreateForm(__classid(TfrmMain), &frmMain);rnrndelete frm;rnApplication->Run();rn发现这个TfrmLogin登录窗口最小化后,无法再进行还原窗体。我用c++builder6.0弄了一下却是正常的。
我好象发现了TC图形库的一个BUG!
我在使用pieslice(x,y,a1,a2,r);函数画添充扇行的时候,发现a1,a2的范围不可以超过(0,360)的范围,如果我要画<em>一个</em>从-90到90的半圆它就实现不了,不是说什么也不能画,是画出来的东西不是自己想要的,大家可以试一下,然后把结果一起贴出来!
发现了Jscript的一个Bug!开来看!
我需要使用Jscript读取注册表中的指定键的键值。但是这个键的名字(E.g.ab\c)里有“\”这个字符。我使用代码:objWshShell.RegRead("HKCU\\Software\\ab\c");rn读取键software里的"ab\c"的值。rn现在就出现这样的<em>一个</em>问题:rn因为“\”在Jscript的字符串里是作为转义字符的,所以“ab\c”里Jscript把“\c”当作了<em>一个</em>转义字符;但是如果使用“\\”写呢,Jscript又会把“ab”当作注册表的<em>一个</em>键,把“c”当成了名字。rnrn这是不是<em>一个</em>Bug?rnrn哪位高手有解决的办法啊?
无意中发现一个有趣的事情
刚看完最近热门的几部剧,关网页的时候看到<em>一个</em>关于2018年雅加达亚运会的消息,虽然我不怎么关注网页中推送的消息,但是看到 孙杨 + 200米自由泳 + 夺冠,就成功的触动了我的神经 毕竟是咱中国人拿了冠军嘛,点进去看看(毕竟颓废了一天了。。。),有趣的事情又发生了,请看下图: 如果没有看出来蹊跷的话,那么看这个(顺便说下这个是新浪军事): 作为一名的男同志,这两个数据触动...
C#保存图片到数据库下载
C#编码,可以将图片保存到sqllite数据库,并可循环查看,删除,包含源代码 最新程序下载到:http://download.csdn.net/source/3403121 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/slyzly/2009103?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/slyzly/2009103?utm_source=bbsseo[/url]
实例解读51单片机完全学习与应用下载
实例解读51单片机完全学习与应用 电子工业出版社 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/xc457770753/4363778?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/xc457770753/4363778?utm_source=bbsseo[/url]
汽车油耗计算器,免安装,免注册,纯绿色版下载
用C#写的油耗计算器,需要.net framework 2.0支持! 简单实用,欢迎提建议! 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/suosuoyyy/1976655?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/suosuoyyy/1976655?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 设计制作学习 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 大数据的一个学习路线 数据库建立一个课程表
我们是很有底线的