老哥们求助 这道题用js怎么实现

农村落魄小青年 2019-01-21 09:16:09
定义一个数组 arr=【】;指定一个数组长度100 以内 或者60以内都可以
然后循环遍历出新的数组 12 13 14 15 16 , 23 24 25 26 , 34 35 36 , 45 46 , 56 , 这个规律怎么写啊 求助大佬们 帮帮萌新吧
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nmm81101 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没看太懂…… 如果是简单的找规律,你看是不是这样? <script> window.onload=function(){ var num = new Array(); for(var i = 0; i < 60; i++){ num[i] = i; } for(var n = 1; n < (num.length / 10); n++){ for(var s = n * 10 + (n + 1); s < (n * 10 + 7); s++){ console.log(num[s]); } } } </script>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nmm81101 的回复:
没看太懂…… 如果是简单的找规律,你看是不是这样? <script> window.onload=function(){ var num = new Array(); for(var i = 0; i < 60; i++){ num[i] = i; } for(var n = 1; n < (num.length / 10); n++){ for(var s = n * 10 + (n + 1); s < (n * 10 + 7); s++){ console.log(num[s]); } } } </script>
兄弟谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
分数都给你们 求大神们帮帮忙 实在不知道怎么写
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天际的海浪 的回复:
你这个具体的规则是什么? 你不说清楚。难道让别人猜?
就是定义一个空数组 然后生成一个60以内的数组 然后在这个60以内的数组里面找出来 12 13 14 15 16 , 23 24 25 26 , 34 35 36 , 45 46 , 56 , 这几个数字 求救啊
  • 打赏
  • 举报
回复
就是定义一个空数组 然后生成一个60以内的数组 然后在这个60以内的数组里面找出来 12 13 14 15 16 , 23 24 25 26 , 34 35 36 , 45 46 , 56 , 这几个数字 求救啊
天际的海浪 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个具体的规则是什么? 你不说清楚。难道让别人猜?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧