C#后台程序怎么获得前端的url地址

tu_too_too 2019-01-22 10:36:22
我前端有个页面比如是http://a.com(因为这个后面可能还有很长的后缀不同用户带着不同的id号,所以后面获取时候每个用户的url不相同),里面有个form提交给后台比如是show.ashx,我想在show.ashx里获取到提交页面http://a.com&id=xx的url怎么写,用context.request.url试了是获取当前的url并不是前端页面的。
...全文
516 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客诗人 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden"/>
青鷰 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在前台将URL存到隐藏的input 文本字段里,在后台获取文本字段的值,截取参数进行判断。我的思路是这样的,具体行不行不知道,哈哈哈哈。。。 URL:http://localhost:8085/Cbgl/MBCB/TargetStageSet_Edit.aspx?mode=2&oid=9a0a9ba2-f8ac-4a0a-97b6-2a9a5c606414 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- var url = window.location.href; //获取当前页的URL var sCurrURL = url.substring(0, url.indexOf("?"));//截取?号前面的 var arrURLParams = url.substr(url.indexOf("?") + 1).split("&");//截取?号后面的 这是在前台截取,在后台截取忘了。。。百度挺多的。觉得有用,记得给我分哈,毕竟这是我第一次玩这个,哈哈,几分也要。。
qq_34897745 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
你应该把 id 号 之类的必要的信息作为 ashx 参数协议,由客户端直接编码提供。对于 <form> 来说,你可以用一个隐藏的文本字段 input 来提交这个 id 参数。
我一般是这个做的
tu_too_too 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = HttpContext.Current.Request.UrlReferrer.ToString();
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把 id 号 之类的必要的信息作为 ashx 参数协议,由客户端直接编码提供。对于 <form> 来说,你可以用一个隐藏的文本字段 input 来提交这个 id 参数。
丰云 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面错了 下面才是: Request.UrlReferrer
丰云 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
request.Referer

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧