vue中v-html解析图片路径出错!

qq_42904577 2019-01-22 01:40:35
使用v-html 解析content
[/align] <div class="card-content" v-html="article.content"></div>
后台返回的数据

页面显示的样子

错误原因是解析的时候content的图片地址变成了localhost:8084/1234.jpg了
正确的应该是www.xxxxx.com/1234.jpg啊!
thumb 在<img>里面都可以正常显示出来。为什么v-html里面图片地址会出错?
哪位大神知道这是什么原因,需要怎么修改?
求指点。
...全文
1064 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
content里的url少了个/ uploads => /uploads
qq_42904577 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
项目上线图片还是不显示,项目是cli创建的,package.json这个代理要怎么设置?
qq_42904577 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像明白你的意思了,感谢!
qq_42904577 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上是有的,我把屏幕缩放了,可能没显示出来,实际是有的
2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是开发环境吧,线上应该是没问题的 要是cli创建的项目,可以在package.json中设置一下代理
qq_42904577 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的什么方法没
2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器返回的时候把域名加上

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧