请教bootstrap FileInput 编辑已上传的文件时,initialPreviewConfig 配置为数组变量时无效

chinaren502 2019-01-23 11:12:24
请教bootstrap FileInput 编辑已上传的文件时,initialPreviewConfig 配置为数组变量时无效,使用书写的字符串才有效,不知道是什么问题呢?我是菜鸟请大神帮忙
(我的bootstrap FileInput 是最新版)

比如:
我使用这样的代码,配置initialPreviewConfig ,是有效的,配置后打开filesinput框可以显示之前已上传的图片的caption和size


$v('#input_file').fileinput({
language: "zh",
allowedFileExtensions: ['jpg', 'png', 'pdf'],
maxFileSize: 2000,
maxFileCount: 20,
validateInitialCount: true,
msgFilesTooMany: "选择上传的文件数量({n}) 超过允许的最大数值{m}!",
autoReplace: true,
enctype: 'multipart/form-data',
previewFileIcon: "<i class='glyphicon glyphicon-king'></i>",
showRemove: true,
showUpload: false,
showCancel: true,
showCaption: true,
layoutTemplates: {
actionUpload: '',
},
fileActionSettings: {
showRemove: true,
showUpload: true
},
uploadAsync: false,

uploadUrl: "Upload.ashx",
deleteUrl: "Del.ashx",
overwriteInitial: false,
initialPreviewAsData: true,
previewFileType: "any",
initialPreviewShowDelete: true,
initialPreview: Url ,
initialPreviewConfig: [ { caption: "菲哥.jpg", type: "jpg", size: 12345, extra: { id: 125}, url: "Del.ashx", key: 123 }] //请大神看这个配置,这样按常数方式书写,能配置成功

})




可是这个已上传的图像参数,换成数组,就不起作用了。
代码如下:


success: function (result) {
//为initialPreviewConfig 配置数组
var initPrevConfig = new Array();
if (result.length > 0) {
for (var i = 0; i < result.length; i++) {
var cfg = { caption: result[i].caption, type: result[i].type, size: Number(result[i].size), extra: { id: theID }, url: "Del.ashx", key: Number(result[i].key) };
initPrevConfig[i] = cfg;
}
}
$v('#input_file').fileinput({
language: "zh",
allowedFileExtensions: ['jpg', 'png', 'pdf'],
maxFileSize: 2000,
maxFileCount: 20,
validateInitialCount: true,
msgFilesTooMany: "选择上传的文件数量({n}) 超过允许的最大数值{m}!",
autoReplace: true,
enctype: 'multipart/form-data',
previewFileIcon: "<i class='glyphicon glyphicon-king'></i>",
showRemove: true,
showUpload: false,
showCancel: true,
showCaption: true,
layoutTemplates: {
actionUpload: '',
},
fileActionSettings: {
showRemove: true,
showUpload: true
},
uploadAsync: false,

uploadUrl: "Upload.ashx",
deleteUrl: "Del.ashx",
overwriteInitial: false,
initialPreviewAsData: true,
previewFileType: "any",
initialPreviewShowDelete: true,
initialPreview: Url ,
initialPreviewConfig: [initPrevConfig ] //请大神看这个配置,这里换成数组就不成功了,(还有奇怪的是,这里不加括号就报错)

})



这样预加载的图片,无法显示caption和size ,key也无法获取,造成无法进行编辑的其他操作

...全文
2123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

全量的type有吗

小面包CC 2020-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问下你的url的属性值是关于服务器的绝对地址吗?
qq_33373477 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a287662466 的回复:
你这个数组包着数组, 粗心大意了
大锅牛批
a287662466 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个数组包着数组, 粗心大意了
chinaren502 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请大神帮忙哦
chinaren502 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请大神帮忙哦

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧