连接bitcoin core钱包 一直提示拒绝连接

航天马 2019-01-23 05:51:55
前两天还是好好的 可以使用api 钱包是下载在本机的

...全文
700 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哼哼。 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
测试网络不要配置端口 使用rpc默认端口18332 可以启动并且连接rpc
哼哼。 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试网络同步完成也还是启动不了
失落的_风 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题怎么解决的?
baillluu 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能说下什么原因么? 我这边查看了端口,貌似我虽然启动了omni钱包,但是网络端口并没有启动,拒绝可能是因为根本是无效的端口 但是我不知道为启动不了网络测试,我在配置文件中配置了testnet=1,看别人发布的说是要启动测试网络才能用网络请求。 但是我还是请求不了,控制台也查看不到我配置的端口 我甚至猜想是否要等所有数据同步完了才可以,但是我在omni的控制台调用api是可以的。 所以现在问题出在哪了呢,我也不知道!
航天马 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了 什么问题
weixin_42351902 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 楼主 请问问题解决了嘛 我想请教你几个问题
航天马 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.RuntimeException: java.net.ConnectException: Connection refused: connect 一直请求被拒绝
shenqingcc 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况为什么?

791

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
区块链技术专区
区块链 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 区块链技术
  • ccc908
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧