Unable to open a realm at path

到底有多少个小谢 2019-01-24 03:31:48
请帮我看一下这个错误是为什么?这个问题出现在老版本更新到新版本,会闪退。
android中使用的react native 集成的realm
以前使用的realm版本是1.1.1,我接手这个项目的时候一直下不下来这个版本,就换成了0.14.1。
然后还新增了一些字段,把schemaVersion从3提升到了4

com.facebook.react.common.JavascriptException: Unable to open a realm at path '/data/data/com.reader258/files/default.realm': Unsupported Realm file format version, stack: <unknown>@337:561


详细日志:
com.facebook.react.common.JavascriptException: Unable to open a realm at path '/data/data/com.axiamireader/files/default.realm': Unsupported Realm file format version, stack:
<unknown>@337:561
n@2:565
i@2:348
t@2:210
<unknown>@282:185
n@2:565
i@2:348
t@2:210
<unknown>@12:86
n@2:565
i@2:278
t@2:210
global code@630:9
at com.facebook.react.modules.core.ExceptionsManagerModule.showOrThrowError(ExceptionsManagerModule.java:56)
at com.facebook.react.modules.core.ExceptionsManagerModule.reportFatalException(ExceptionsManagerModule.java:40)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.facebook.react.bridge.JavaMethodWrapper.invoke(JavaMethodWrapper.java:363)
at com.facebook.react.bridge.JavaModuleWrapper.invoke(JavaModuleWrapper.java:166)
at com.facebook.react.bridge.queue.NativeRunnable.run(Native Method)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:891)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at com.facebook.react.bridge.queue.MessageQueueThreadHandler.dispatchMessage(MessageQueueThreadHandler.java:31)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:207)
at com.facebook.react.bridge.queue.MessageQueueThreadImpl$3.run(MessageQueueThreadImpl.java:194)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:784)
...全文
418 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是你降级导致的,最好找个比1.1.1更高的,或者手动清空realm对应的数据

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧