C#解决方案下多个项目,如果发布C#应用程序,

MyCppPython2008 2019-01-25 03:02:26
我现在想到的是把所有项目的Realse都拷贝到一个目录。但是启动项目依赖大约有8个其他项目,这样手动操作有点麻烦。请问下,一般C#方案多项目,是如何操作外发程序的。
...全文
1055 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwangpping99 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案所在文件夹建一个目录,所有项目的生成属性指向这个目录,项目之间引用也使用这个目录下的dll
良朋 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎没用过Release,一般是直接COPY Debug及其子文件夹。 或者用VS自带的打包程序做安装程序,DLL甚至FrameWork都可以打包进去的。
OrdinaryCoder 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xcopy $(SolutionDir)DB\OutdoorDB.db $(SolutionDir)..\bin\x86\Debug /y 在生成事件里写类似这种的拷贝命令 或者是5楼那种 直接根据各个项目所在位置调整输出路径 使其输出到一个目录中
threenewbee 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打包,做成安装程序,或者在项目属性生成里面添加一个拷贝到主程序项目路径的操作。
圣殿骑士18 2019-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用楼上的这些这么麻烦。我怀疑你问题都是错的。一个主项目,引用几个子项目。那么主项目编译的时候,所有的dll不都在主项目下的debug目录下吗?搞什么外发目录?

你要外发,把主项目的debug目录,复制,粘贴,不就可以了?

==========
欢迎关注微信公众号 “产品技术知与行” ,参加课程式学习,逐章节解析C#高级编程技术,全面深度了解C#编程。
独立观察员 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复


这样吧:生成到上层目录
assky124 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装Install https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=VisualStudioClient.MicrosoftVisualStudio2017InstallerProjects
MyCppPython2008 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 OrdinaryCoder 的回复:
可以在主工程的生成事件里将其他项目生成的东西复制过去
不是说手动复制吧。不是手动的话,这个设置怎么弄。
xuzuning 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为何要复制?编译时自己不就到一起了吗?
OrdinaryCoder 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在主工程的生成事件里将其他项目生成的东西复制过去

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧