vs无法执行程序

共面向量定理 2019-01-26 09:51:15
//
// App.xaml.cpp
// App 类的实现。
//

#include "pch.h"
#include "MainPage.xaml.h"

using namespace App3;

using namespace Platform;
using namespace Windows::ApplicationModel;
using namespace Windows::ApplicationModel::Activation;
using namespace Windows::Foundation;
using namespace Windows::Foundation::Collections;
using namespace Windows::UI::Xaml;
using namespace Windows::UI::Xaml::Controls;
using namespace Windows::UI::Xaml::Controls::Primitives;
using namespace Windows::UI::Xaml::Data;
using namespace Windows::UI::Xaml::Input;
using namespace Windows::UI::Xaml::Interop;
using namespace Windows::UI::Xaml::Media;
using namespace Windows::UI::Xaml::Navigation;

/// <summary>
/// 初始化单一实例应用程序对象。这是执行的创作代码的第一行,
/// 已执行,逻辑上等同于 main() 或 WinMain()。
/// </summary>
App::App()
{
InitializeComponent();
Suspending += ref new SuspendingEventHandler(this, &App::OnSuspending);
}

/// <summary>
/// 在应用程序由最终用户正常启动时进行调用。
/// 将在启动应用程序以打开特定文件等情况下使用。
/// </summary>
/// <param name="e">有关启动请求和过程的详细信息。</param>
void App::OnLaunched(Windows::ApplicationModel::Activation::LaunchActivatedEventArgs^ e)
{
auto rootFrame = dynamic_cast<Frame^>(Window::Current->Content);

// 不要在窗口已包含内容时重复应用程序初始化,
// 只需确保窗口处于活动状态
if (rootFrame == nullptr)
{
// 创建一个 Frame 以用作导航上下文并将其与
// SuspensionManager 键关联
rootFrame = ref new Frame();

rootFrame->NavigationFailed += ref new Windows::UI::Xaml::Navigation::NavigationFailedEventHandler(this, &App::OnNavigationFailed);

if (e->PreviousExecutionState == ApplicationExecutionState::Terminated)
{
// TODO: 仅当适用时还原保存的会话状态,并安排
// 还原完成后的最终启动步骤

}

if (e->PrelaunchActivated == false)
{
if (rootFrame->Content == nullptr)
{
// 当导航堆栈尚未还原时,导航到第一页,
// 并通过将所需信息作为导航参数传入来配置
// 参数
rootFrame->Navigate(TypeName(MainPage::typeid), e->Arguments);
}
// 将框架放在当前窗口中
Window::Current->Content = rootFrame;
// 确保当前窗口处于活动状态
Window::Current->Activate();
}
}
else
{
if (e->PrelaunchActivated == false)
{
if (rootFrame->Content == nullptr)
{
// 当导航堆栈尚未还原时,导航到第一页,
// 并通过将所需信息作为导航参数传入来配置
// 参数
rootFrame->Navigate(TypeName(MainPage::typeid), e->Arguments);
}
// 确保当前窗口处于活动状态
Window::Current->Activate();
}
}
}

/// <summary>
/// 在将要挂起应用程序执行时调用。 在不知道应用程序
/// 无需知道应用程序会被终止还是会恢复,
/// 并让内存内容保持不变。
/// </summary>
/// <param name="sender">挂起的请求的源。</param>
/// <param name="e">有关挂起请求的详细信息。</param>
void App::OnSuspending(Object^ sender, SuspendingEventArgs^ e)
{
(void) sender; // 未使用的参数
(void) e; // 未使用的参数

//TODO: 保存应用程序状态并停止任何后台活动
}

/// <summary>
/// 导航到特定页失败时调用
/// </summary>
///<param name="sender">导航失败的框架</param>
///<param name="e">有关导航失败的详细信息</param>
void App::OnNavigationFailed(Platform::Object ^sender, Windows::UI::Xaml::Navigation::NavigationFailedEventArgs ^e)
{
throw ref new FailureException("Failed to load Page " + e->SourcePageType.Name);
}
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "Hello, world!" << endl;
return 0;
}

如图,无法执行、

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "Hello, world!" << endl;
return 0;
}

如图,删去复杂代码后,还是无法执行。

问题一:我需要怎么操作才能正确输出“hello world”
问题二:我使用的是vs2017,那些复杂的代码有什么作用,编写简单程序时是否可以删去?

求大神解答,可发红包答谢!
...全文
487 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CT8100 2019-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写了处理方法了么。。。提示里//
srhouyu 2019-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建项目时,应该选择“Windows桌面”-“Windows控制台应用程序”

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧