应该是有关与border-shadow的一些效果吧

芒果皮贼难剥 2019-01-27 08:17:30

这个边框是这么搞得,求
...全文
463 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
芒果皮贼难剥 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 anlu0830 的回复:
引用 9 楼 芒果皮贼难剥 的回复:
[quote=引用 8 楼 anlu0830的回复:][quote=引用 7 楼 芒果皮贼难剥 的回复:]
[quote=引用 4 楼 anlu0830 的回复:]
[quote=引用 3 楼 芒果皮贼难剥 的回复:]
[quote=引用 2 楼 anlu0830 的回复:]
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度

你这个图有点看不清大盒子的边框具体是啥样子,是华为的官网吗,直接打开开发者模式看它的代码看看行不行[/quote]就是看不到css咯
[/quote]
我不是在5楼回复你代码了么[/quote]
可以教一下我怎么看那个不,就是以开发者,找那个css[/quote]
一般浏览器都是F12[/quote]谢啦
芒果皮贼难剥 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weixin_44617284 的回复:
css样式最好自己要能了解其能实现的效果。遇到不复杂的效果百度搜一下就有一堆教程。
百度不晓得这个效果叫什么,所以就没有问

追热 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
css样式最好自己要能了解其能实现的效果。遇到不复杂的效果百度搜一下就有一堆教程。
anlu0830 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 芒果皮贼难剥 的回复:
引用 8 楼 anlu0830的回复:
[quote=引用 7 楼 芒果皮贼难剥 的回复:]
[quote=引用 4 楼 anlu0830 的回复:]
[quote=引用 3 楼 芒果皮贼难剥 的回复:]
[quote=引用 2 楼 anlu0830 的回复:]
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度

你这个图有点看不清大盒子的边框具体是啥样子,是华为的官网吗,直接打开开发者模式看它的代码看看行不行[/quote]就是看不到css咯
[/quote]
我不是在5楼回复你代码了么[/quote]
可以教一下我怎么看那个不,就是以开发者,找那个css[/quote]
一般浏览器都是F12
anlu0830 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才去荣耀官网找到你这个图了,代码是 box-shadow: 0 0 46px rgba(0,0,0,0.03);
anlu0830 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 芒果皮贼难剥 的回复:
引用 2 楼 anlu0830 的回复:
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度

你这个图有点看不清大盒子的边框具体是啥样子,是华为的官网吗,直接打开开发者模式看它的代码看看行不行
芒果皮贼难剥 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 anlu0830 的回复:
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度
芒果皮贼难剥 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 anlu0830的回复:
引用 7 楼 芒果皮贼难剥 的回复:
[quote=引用 4 楼 anlu0830 的回复:]
[quote=引用 3 楼 芒果皮贼难剥 的回复:]
[quote=引用 2 楼 anlu0830 的回复:]
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度

你这个图有点看不清大盒子的边框具体是啥样子,是华为的官网吗,直接打开开发者模式看它的代码看看行不行[/quote]就是看不到css咯
[/quote]
我不是在5楼回复你代码了么[/quote] 可以教一下我怎么看那个不,就是以开发者,找那个css
anlu0830 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 芒果皮贼难剥 的回复:
引用 4 楼 anlu0830 的回复:
[quote=引用 3 楼 芒果皮贼难剥 的回复:]
[quote=引用 2 楼 anlu0830 的回复:]
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度

你这个图有点看不清大盒子的边框具体是啥样子,是华为的官网吗,直接打开开发者模式看它的代码看看行不行[/quote]就是看不到css咯
[/quote]
我不是在5楼回复你代码了么
芒果皮贼难剥 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 anlu0830 的回复:
引用 3 楼 芒果皮贼难剥 的回复:
[quote=引用 2 楼 anlu0830 的回复:]
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
不对,你这个是控制线条,上面那个图片是边框阴影,而且我是要弄大盒子的边框,你仔细看,大盒子边框阴影,分了3次阴影强度

你这个图有点看不清大盒子的边框具体是啥样子,是华为的官网吗,直接打开开发者模式看它的代码看看行不行[/quote]就是看不到css咯
anlu0830 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
border-bottom:0.5px solid #66666;或者背景图background-position: bottom;
芒果皮贼难剥 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧