scrollview 嵌套 webview 显示不全,最后一点内容显示不出来

拼搏飞 2019-01-28 04:27:16
scrollview 嵌套 webview 显示不全,最后一点内容显示不出来
这种情况只在oppo A83上面有,其他手机目前没发现这个问题



很多方法都试过 不行 ,有大佬遇到过这个坑吗,求帮助
...全文
875 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpf_ 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
???怎么删除了?解决了吗,哈哈
最爱爬爬虾 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你webview的高是固定的嘛
Krisez 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不直接用webView
码~小~哥 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
html的代码本身设置的就有问题吧,你用webview加载的是对方html写的文本内容,html本身估计设置了padding之类的,所以就显示不全了。让前端修改下html代码就好
2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
webSettings.setUseWideViewPort(true);
设置下这条属性 试一试
王能 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我疑惑的是,什么条件下才能用上scrollview套webview? 你应该先测试一下webview不嵌套的效果是否正常
jklwan 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有设置margin和padding。html的样式是不是有margin和padding。 再用uiautomatorviewer查看下布局。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧