C#窗体控件库引用dll后调用其中的类未实例化

lfw123084 2019-01-29 02:51:14
C#窗体控件库引用dll后调用其中的类未实例化(未将对象引用设置到对象的实例。)报错
...全文
831 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttthank__you 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dll的代码可以拿到吗? 应该是控件构造函数里面出错了。
Acme_Thanatos 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dll内部的问题,让做dll库的人排查下
游北亮 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Telon.DataModel.WorkspacePlugin.get_Workspace() 这里抛出的异常,如果没有源代码, 就安装一个Resharper,然后在VS里按F12反编译进去看看源代码吧。
assky124 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像数据访问类,你连接串配置了么?
SDHU 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错应该是从类的内部抛出来的, 如果有dll代码的话就检查下这个类的构造方法代码
lfw123084 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 exception1992 的回复:
看捕获的异常信息中有没有“详细信息”,提供更多的提示



未处理 System.NullReferenceException
HResult=-2147467261
Message=未将对象引用设置到对象的实例。
Source=Workspace
StackTrace:
在 Telon.DataModel.WorkspacePlugin.get_Workspace()
在 Telon.WellboreData.WellboreDataPlugin.get_CurrentPart()
在 Telon.WellboreDataIO.UI.ImportController.FileMatchWellStrategy..ctor(List`1 wellNameAnalysers)
在 Telon.WellboreDataIO.OP.ImportController.WellPathImportControler..ctor()
在 WellPath.UserControl1.btnImportWellPath_Click(Object sender, EventArgs e) 位置 E:\工作\2019\自定义控件\例子\WellPath\WellPath\UserControl1.cs:行号 44
在 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
在 System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
在 System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
在 System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
在 System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
在 Microsoft.VisualStudio.Tools.UserControlTestContainer.Main(String[] args)
InnerException:
exception92 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看捕获的异常信息中有没有“详细信息”,提供更多的提示
lfw123084 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a410787073 的回复:
说明这个方法类不是这么用的啊。自己看看api把

我在窗体应用程序中这么写就没问题啊
a410787073 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说明这个方法类不是这么用的啊。自己看看api把
lfw123084 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
未为实例化?那你就实例化就是了

我实例化了但还是有问题,类相关的dll也引用了
xuzuning 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
未为实例化?那你就实例化就是了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧