求c#中用webservices写的接口,能用json串格式请求获取数据的代码示例

qq_33409831 2019-01-29 06:28:42
有没有人发个链接,或者源码,也可以提供一个学习的网址
...全文
660 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个web api类型的项目 返回 return Json(一个对象); 就可以了。
吉普赛的歌 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你会写一个简单的 webservice 么? 会的话, json 作为参数传递, 再用 Newtonsoft 反序列化为对象, 再请求数据就简单了。
shoppo0505 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个... 搞反了吧
你应该在你这端将json转成webservice能接收的格式,再发送请求。

webservice提供总端口,不应该根据client的需求作改动的

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧