Android WebView报Signal 11的底层异常

fso918 2019-01-29 06:33:06
我们项目中要用webview跑h5游戏,但是在测试中会有很低的概率报Signal 11的webview渲染进程崩溃的问题,我们在Java层无法捕获此异常。
现在想确定这个崩溃的概率大概有多大,确定下是不是无法容忍。
想问下有没有人碰到过这个崩溃,有什么方案可以处理这个崩溃或统计下这个的崩溃率。

01-10 11:20:16.717 10070 12132 12311 F libc : Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1, fault addr 0x27 in tid 12311 (Chrome_InProcGp), pid 12132 (ybrid:Launcher0)
01-10 11:20:17.749 10070 14341 14341 F DEBUG : *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : Build fingerprint: 'xiaomi/whyred/whyred:8.1.0/OPM1.171019.011/8.12.20:user/release-keys'
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : Revision: '0'
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : ABI: 'arm'
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : pid: 12132, tid: 12311, name: Chrome_InProcGp >>> com.miui.hybrid:Launcher0 <<<
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x27
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : Cause: null pointer dereference
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : r0 0000000f r1 00000003 r2 00000000 r3 d1d1ef28
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : r4 00001f50 r5 cacb8400 r6 00000000 r7 00000000
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : r8 cacb8400 r9 00000000 sl d43ae738 fp 00000000
01-10 11:20:17.750 10070 14341 14341 F DEBUG : ip 00000001 sp c7f6aee8 lr e3993971 pc e39942e2 cpsr 80030030
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG :
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : backtrace:
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : #00 pc 0015a2e2 /vendor/lib/egl/libGLESv2_adreno.so (EsxRenderBucket::AddUnbucketedEntries(EsxCmdBufType, unsigned int)+101)
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : #01 pc 0015996d /vendor/lib/egl/libGLESv2_adreno.so (EsxRenderBucket::BucketRenderingCmds(EsxRenderBucketParams*)+754)
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : #02 pc 0018a0e5 /vendor/lib/egl/libGLESv2_adreno.so (EsxContext::BucketRenderingCmds(int)+732)
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : #03 pc 001897bb /vendor/lib/egl/libGLESv2_adreno.so (EsxContext::BucketProcessingSetup()+70)
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : #04 pc 000d0beb /vendor/lib/egl/libGLESv2_adreno.so (EsxContext::Clear(unsigned int, unsigned int, unsigned int, EsxClearValues*)+514)
01-10 11:20:17.838 10070 14341 14341 F DEBUG : #05 pc 000fcb89 /vendor/lib/egl/libGLESv2_adreno.so (EsxGlApiParamValidate::GlClear(EsxDispatch*, unsigned int)+140)
01-10 11:20:17.839 10070 14341 14341 F DEBUG : #06 pc 012174f5 /system/app/WebViewGoogle/WebViewGoogle.apk (offset 0x502e000)
...全文
990 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嗨皮study 2021-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

遇到了同样的错误 机型分布在8.0.0和8.1.0上

fso918 2020-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
切换到我们公司自己的webview内核 了
Joesky 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗? 如果解决了,麻烦联系我,joesky@163.com,必有重谢

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧