求助 VS2015 编译错误

damien008 2019-01-30 10:47:57
我的是cmd窗口 cmd窗口能改这个setting吗
...全文
149 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独孤过 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件内容:
独孤过 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如在文件资源管理器中,创建的Build解决方案,其项目的配置文件如下图所示:
独孤过 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 damien008 的回复:
[quote=引用 10 楼 独孤由过 的回复:] 你Build用的什么工具 我命令行用过cl.exe直接编译源码,和使用devenv.com编译VS解决方案
大神 我贴图了 有时间帮忙看下吗 实在找不到这个<ClCompile>中更改<WarningLevel>, 在哪个config 文件中[/quote] *.vcxproj是项目配置文件,在创建的解决方案的根目录中搜素
damien008 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 独孤由过 的回复:
你Build用的什么工具
我命令行用过cl.exe直接编译源码,和使用devenv.com编译VS解决方案
大神 我贴图了 有时间帮忙看下吗 实在找不到这个<ClCompile>中更改<WarningLevel>, 在哪个config 文件中
damien008 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大神我的为啥没找到你说的build.vcxproj

能看一下我的编译错误吗 @独孤由过
damien008 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 独孤由过的回复:
[quote=引用 6 楼 damien008 的回复:] 谢谢 老哥啊 降低warning等级 使用什么参数 build xxx
降低Warning等级可以修改项目配置文件,如Build.vcxproj 注意修改编译版本对应的配置项,一般有"Debug|Win32"、"Release|Win32"、"Debug|x64"、"Release|x64"四种版本 在对应版本的<ClCompile>中更改<WarningLevel>,默认是Level3,可以改成Level2[/quote] vs2015 就是cl.exe 编译的 我明天试一下对应的配置文件
独孤过 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用命令行编译Visual Studio项目时,将Wchar_t视为内置类型时,加上/Zc:wchar_t参数,不视为内置类型时加上/Zc:wchar_t- 关于这项属性设置,在项目属性页,左边依次展开配置属性-->C/C++,选中命令行,右边有对应的属性命令参数
独孤过 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 damien008 的回复:
谢谢 老哥啊 降低warning等级 使用什么参数 build xxx
降低Warning等级可以修改项目配置文件,如Build.vcxproj 注意修改编译版本对应的配置项,一般有"Debug|Win32"、"Release|Win32"、"Debug|x64"、"Release|x64"四种版本 在对应版本的<ClCompile>中更改<WarningLevel>,默认是Level3,可以改成Level2
独孤过 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你Build用的什么工具 我命令行用过cl.exe直接编译源码,和使用devenv.com编译VS解决方案
独孤过 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 damien008 的回复:
[quote=引用 5 楼 独孤由过 的回复:] 用命令行编译Visual Studio项目时,将Wchar_t视为内置类型时,加上/Zc:wchar_t参数,不视为内置类型时加上/Zc:wchar_t- 关于这项属性设置,在项目属性页,左边依次展开配置属性-->C/C++,选中命令行,右边有对应的属性命令参数
我使用build /Zc:wchar_t 好像不可以 单独的输入/Zc:wchar_t 也不行 具体怎么下 可以指导下吗 感谢大神[/quote] 用的cl.exe编译,才有这些参数
damien008 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 独孤由过 的回复:
用命令行编译Visual Studio项目时,将Wchar_t视为内置类型时,加上/Zc:wchar_t参数,不视为内置类型时加上/Zc:wchar_t-
关于这项属性设置,在项目属性页,左边依次展开配置属性-->C/C++,选中命令行,右边有对应的属性命令参数
我使用build /Zc:wchar_t 好像不可以 单独的输入/Zc:wchar_t 也不行 具体怎么下 可以指导下吗 感谢大神
damien008 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我正常build 某个package 下 build -p 路径xx.dsc
damien008 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 老哥啊 降低warning等级 使用什么参数 build xxx
damien008 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 独孤由过的回复:
控制台可以修改此属性
vs可视化界面新建一个项目 我找到设定位置了 但是 我是用传统的DOS cmd窗口去build code
damien008 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 独孤由过的回复:
控制台可以修改此属性
控制台在哪 老哥 求帮忙 感谢感谢 小弟小白
独孤过 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台可以修改此属性
damien008 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神棒棒忙 感谢了

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧