Delphi7的WebBrowser如何全选并复制浏览器上的文字?

victor_yang 2019-02-01 09:48:51
这次我不打算获取网页的源代码,而是想模拟人工的全选和复制,得到浏览器上的文字,不需要管格式,只要得到文字
我已经试过,全选基本上是可以的,就是复制没办法。
PostMessage(WebBrowser1.Handle,WM_COPY,0,0);
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_COPY,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER); //这个会出"试图吊销一个未注册的拖放的目标"错误
kybd_event无法复制
请大家给我一个可行的方法吧。
...全文
859 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhoo163 2019-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用 EmbeddedWB,它使用IE的核心。
没有说明,只能自己模索。
victor_yang 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyhoo163 的回复:
使用 EmbeddedWB

MyList.Add(Tab.EWB.DocumentSourceText); // 文本
MyList.SaveToFile(FileName);


兄弟,EmbeddedWB有没有使用说明?
doloopcn 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用keybd_event试一下吧
CTRL+A全选
CTRL+C复制
CTRL+V粘贴
victor_yang 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
keybd_event试过了,这个应该是在获取焦点时才有用,但我的webbrowser是隐藏的
lyhoo163 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 EmbeddedWB

MyList.Add(Tab.EWB.DocumentSourceText); // 文本
MyList.SaveToFile(FileName);
victor_yang 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用 了这个又没事了 WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_COPY,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER); 原来是不能用ClipBoard.Open 和ClipBoard.Close 操作

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧