nodejs express新手问题

饺子da 2019-02-02 12:11:54
<form action="/shangchuan" method="post" enctype="multipart/form-data">
<h2>单图上传</h2>
<input type="file" name="logo" multiple="multiple" accept="image/png">
<input type="hidden" name="my" value="crr">
<input type="submit" value="提交" id="abc">
</form>



var multer = require('multer');
var upload = multer({dest: 'upload/'});
router.post('/shangchuan', upload.array('logo',10), function(req, res, next){
请问这里怎么写?

});


如图,目的就是用multer上传文件,并不想页面跳转。请问我怎么才能停留在原来页面,然后可以继续做上传。
...全文
82 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
饺子da 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 饺子da 的回复:
[quote=引用 8 楼 丰云 的回复:] 后端该干嘛干嘛。。。。 校验图片也好 保存图片也好 。。。。 别再问了。。。
哥们我就是个业余爱好,不是专业人士。你既然会 ,就帮帮忙。[/quote] 我要是有专业的环境,可能就不在这上问了。
饺子da 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 丰云 的回复:
后端该干嘛干嘛。。。。 校验图片也好 保存图片也好 。。。。 别再问了。。。
哥们我就是个业余爱好,不是专业人士。你既然会 ,就帮帮忙。
丰云 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
后端该干嘛干嘛。。。。 校验图片也好 保存图片也好 。。。。 别再问了。。。
饺子da 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 丰云 的回复:
路由跟刷新目标,不是一回事,这。。。。都是基础啊。。。。
我前段按照您那么写,我后端怎么写呢?
丰云 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路由跟刷新目标,不是一回事,这。。。。都是基础啊。。。。
饺子da 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 丰云 的回复:
这是html的基础知识, 既然投身这个行业,还是认真的学学相关的基础知识, 不然以后会遇到大量类似问题,太耽误时间了
按照您的方法我试了一下,前端还是根据form action="/shangchuan"这个路径路由了,而后端如果不操作这个路由就404
丰云 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是html的基础知识, 既然投身这个行业,还是认真的学学相关的基础知识, 不然以后会遇到大量类似问题,太耽误时间了
丰云 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
表单的target属性,就是指定表单提交后刷新的对象(页面), 把它指向一个空的隐藏的iframe,这样就当前页面不会刷新。
饺子da 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:

<form action="/shangchuan" target="uploadFrame" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <iframe  id="uploadFrame" name="uploadFrame" style="display:none;"></iframe>
    <h2>单图上传</h2>
    <input type="file" name="logo" multiple="multiple" accept="image/png">
    <input type="hidden" name="my" value="crr">
    <input type="submit" value="提交" id="abc">
</form>
注意比较我改的地方!! 后台返回什么数据,跟前台是否刷新页面没有关系,除非你redirect了
谢谢您的回复,你添加的那段 我的确看不懂,第一次见到。请您说的具体点。如何解决我遇到的问题?
丰云 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复

<form action="/shangchuan" target="uploadFrame" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <iframe  id="uploadFrame" name="uploadFrame" style="display:none;"></iframe>
    <h2>单图上传</h2>
    <input type="file" name="logo" multiple="multiple" accept="image/png">
    <input type="hidden" name="my" value="crr">
    <input type="submit" value="提交" id="abc">
</form>
注意比较我改的地方!! 后台返回什么数据,跟前台是否刷新页面没有关系,除非你redirect了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧