新人求助 工作流存入Sqlserver数据库里却无法查询

weixin_33515893 2019-02-02 02:34:15
权限审批系统、之前用的LocalDB后来迁移到SqlServer、用的EF、之前连接Localdb好好的、后来改成SqlServer就不行了、数据库内的存储工作流的WorkFlow表内数据无法查询、工作流可以提交存入数据库了但是无法读取查询、但是其他表的数据都可以查询。求各位大神棒棒忙
...全文
195 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liusa1997 2019-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你断电在string username那里,还没运行到list所以null肯定的,不过主要是你需要看你的username有值不?还有你的查询语句是否正确,比如你最后加的trim()是否有影响
正怒月神 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把wfCurrentUser和userName,都打出来看看
weixin_33515893 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求别沉各位大神帮帮忙啦~
weixin_33515893 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复

查询后list为空数据库表里明明有数据
weixin_33515893 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也重新生成WorkFlow持久化数据库了可以提交就是查不了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧