新建工程colors.xml文件报错

gjs59408266 2019-02-03 01:16:44
这是报错的文件内容
<application>
<component name="RecentProjectsManager">
<option name="recentPaths">
<list>
<option value="F:/Android_1/Test0202" />
<option value="F:/Android_1/YKCenterSDKExample_fo

正确的不是应该是
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources>
<color name="colorPrimary">#008577</color>
<color name="colorPrimaryDark">#00574B</color>
<color name="colorAccent">#D81B60</color>
</resources>

而且手动修正之后还有其他错误
为什么 是哪里设置问题吗
...全文
560 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天突然想起来了,我咋感觉你贴错代码了呢?截个图看看
广寒月蛮兔 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接资源文件.出来吗?为啥要用路径?
林一天 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在新建项目的时候,哪里选择的不对,用Android studio创建新项目的时候,color.xml中应该是你下面的那个默认内容,第一个内容感觉明显不对,都出现绝对路径了。如果再次新建还是报错的话,可以是在拿下面的代码把错误代码覆盖掉,然后一步一步查找问题!
gjs59408266 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是新建的工程,什么都没改,编译报错,查到错误地址是color文件有错误 然后尝试手动修复color文件 但是之后还有其他文件报错
r00_a2lBUR 2019-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新建工程,试着不要去修改就编译,看能不能编译成功

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧