form问题

饺子da 2019-02-05 10:59:35
请问form可不可以像ajax那样用success带回想要的数据。如果可以,请稍微详细点,本人小白,祝您新年愉快!!!!!
...全文
256 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
饺子da 2019-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天际的海浪 的回复:
可以设置form的target,让表单往一个隐藏的iframe中提交。 并在iframe的onload事件中获取返回页面中的数据。
谢谢您的回答,具体怎么做我网络搜索了半天也没整明白,能不能详细点?我追加了150分
天际的海浪 2019-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 饺子da 的回复:
[quote=引用 1 楼 天际的海浪 的回复:] 可以设置form的target,让表单往一个隐藏的iframe中提交。 并在iframe的onload事件中获取返回页面中的数据。
谢谢您的回答,具体怎么做我网络搜索了半天也没整明白,能不能详细点?我追加了150分[/quote]

<form method="post" action="xxxxxxxxxx.xxx" target="iframeName">
<input type="submit">
</form>
<iframe src="about:blank" id="iframeId" name="iframeName" style="display: none;"></iframe>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("iframeId").onload=function(){
	var win = this.contentWindow;
	if (win.location.href=="about:blank") return;
	alert(win.document.documentElement.outerHTML);
}
</script>

天际的海浪 2019-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置form的target,让表单往一个隐藏的iframe中提交。 并在iframe的onload事件中获取返回页面中的数据。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧