流浪狗咬了人 ,究竟该谁来负责? [问题点数:0分,结帖人clhmaster]

Bbs1
本版专家分:0
管理员
结帖率 99.17%
人工智能出现的各种BUG,谁该为其结果负责
智造观点随着技术的进步,AI变得更加的自主和复杂,而我们也越来越难以理解它到底是如何工作的。实际上,大多数人对人工智能的工作方式知之甚少。或者就此而言,从日常金融交易到确...
软件开发需求分析究竟应该由谁来
需求分析是软件开发过程的核心,其结果直接影响到整个的软件开发过程,对开发的成败起决定作用。因此,做好需求分析是软件开发的关键。传统的软件工程理论主张开发方派专门的需求分析人员或小组到委托方进行长期的业务实践和调研。我认为,这种方式效率并不是很高,浪费了大量的人力,财力和时间。延长
李开复谈人工智能:15年内,我们人类世界的一半工种将会发生巨大变革
“这本书是别人写不出来的。”人工智能科学家、创新工场董事长兼CEO李开复近日为他的新书《AI·未来》做宣传,一落座,就强调自己这本《AI·未来》的独特性。 李开复的自信不是“空穴来风”。他长期从事人工智能的研究和观察工作,拥有大量的人工智能行业从业经验,曾在苹果、微软、Google等科技公司担任过全球副总裁等重要职务。 1988年,李开复获卡内基梅隆大学计算机学博士学位,他的博士论文主题便...
关于流浪狗社会现状的调查报告
关于<em>流浪狗</em>社会现状的调查报告 调查人及贡献:吴涵(队长)(撰写问卷、调查报告),高昕炜(撰写问卷、整理数据和思路),彭卓霖(网上查找信息),孙文杰(查找相关文献),张超(宣传并发放问卷) 调查对象:学生和社会人士 调查事件:<em>流浪狗</em>的社会现状和处理 调查时间:2018年10月19日~10月23日 指导老师:徐世忠 前言:随着人们生活水平的不断提高,社会经济的不断发展,人们越来越注重对精神生活的追求...
项目经理究竟该对谁负责
归根结底,项目经理要到项目的成功实施<em>负责</em>。 项目经理不能只是对自己的上级领导<em>负责</em>甚至以来上级领导。项目经理对项目的思考应具备充分的独立性,可以请教上级领导等外部专家,但不能依赖。 项目经理如果只盯着上级领导的喜好,将无法做好项目实施。上级领导所处的位置决定了其利益诉求与项目经理常常存在很大区别,考虑问题、协调资源的出发点差异很大。项目经理一定不能把项目实施的主导权交给自己的上级,否则项目经理将...
【个人随笔】被跳蚤咬了,或者被虫子咬了之后很痒,解决办法!!
【需要准备的治疗工具】 碘酊(¥1*2瓶)棉签(¥0.5*3包)医用酒精(¥3*1瓶)绿药膏《林可霉素利多卡因凝胶》(¥0.8*4瓶)风油精(¥1*3瓶)   好,一切准备就绪后,ACTION!  首先在患处,也就是被咬过的皮肤肿起的红色疙瘩,用棉签浸些碘酊涂抹,然后再用酒精涂抹消碘 (PS:碘酊对皮肤有刺激作用,过敏皮肤可能会出现不良反应)然后均匀的
城市流浪狗调研报告
调研小组人员:2018011212009孙美琪、2018011212024张雨涵、2018011213012逄凯萌、2018011213029卓娜娜、2018011213022万然 一.调查原因及目的 随着豢养宠物的家庭越来越多,因生病等原因被遗弃街头的<em>流浪狗</em>也随之增多。曾几何时,有多少狗狗们一夜之间就从“宠物”的天堂跌进了流浪的地狱。从宠物沦为<em>流浪狗</em>,其原因也各不相同,或者是因为主人搬家了,新家...
软件质量问题谁负责
1. 产品人员:需求提出人员对软件质量发挥着决定性作用,如果是需求提出人需求传达错误导致产品问题、软件需求频繁地变更,导致软件质量不过关。则相应测试人员需要对该软件的质量<em>负责</em>。 2. 测试为主:明确测试人员是质量的第一<em>负责</em>人。软件实现需求明确的情况下,测试人员漏测,则相应测试人员需要对该软件的质量<em>负责</em>。 3. 开发为主:软件在编码架构上的不严谨导致的质量问题、软件不按需求实现的情况;项目经理需
【文章】人活一辈子到底是为什么?
人静时,躺下来仔细想想,人活着真不容易,明知以后会死,还要努力的活着,人活一辈子到底是为什么?复杂的社会,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越不过的无奈,忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,最后不知道会消失在哪一天,这就是人生。所以再忙再累别忘了心疼自己,冬天已到,天气己冷,一定要记得好好照顾自己!人生如天气,可预料,但往往出乎意料。不管是阳光灿烂,还是聚散无常,...
日语的动植物名称
動物園「どうぶつえん」:动物园 虎「とら」:老虎 ライオン:狮子 しま馬「しまうま」:斑马 猿「さる」:猴子 ゴリラ:大猩猩 パンダ:熊猫 熊「くま」:大熊 コアラ:树袋熊 きりん:长颈鹿 鹿「しか」:鹿 らくだ:骆驼 猫「ねこ」:猫 犬「いぬ」:狗 牛「うし」:牛 羊「ひつじ」:羊 蛇「へび」:蛇 亀「かめ」:龟 象「ぞう」:大象 昆虫「こんちゅう」:昆虫
➢MindMaster|思维导图⇨制作精美思维导图
➢MindMaster|思维导图
中国人的尊严神圣不可侵犯!
中国人的尊严神圣不可侵犯!平等思维唐曾磊     近日,美国有线电视新闻网(CNN)在转播北京奥运火炬在旧金山传递时,主持人卡弗蒂发表攻击中国的言论,妄称“中国产品是垃圾”,“在过去50年里中国人基本上一直是一帮暴民和匪徒”。   中国人是暴民和匪徒吗?!    CNN的恶劣言论一下子激起了全世界中国人的强烈不满!   中国外交部连续3次要求CNN收回恶劣言论,向全体中国人民做出真诚道歉。   4
劳累过度死亡谁来负责
人死了本不该说什么,就是一次普通急症死亡,为什么只要发生在大小官员公务员身上就都成了劳累过度至死学生去送行?他们是自愿的吗?他们为什么要送行?学生人数是多少?是小学生还是大学生?我看这些就象是看神话似的,为什么在我的家乡没有这种干部呢?拿着鼠标在“工作”,“工作”到激动时感到心跳加速难受,赶快拿起电话,在选择继续“工作”和呼叫“120”之间徘徊时心跳停止!是不?
你的明天谁来负责
    上午无事,跟以前东软一个同事在ST上聊天。对方抱怨工作太多、加班太多,工资不涨不说,还得不到晋升。我问他,你认为在东软,二十年内你能凭自己的力量买房、买车再结个婚吗?他说不能,然后我便劝他离开东软。他说沈阳没有更好的工作。我问他:难道你要一直待在沈阳、一直给别人打工?他说,单干的事以后再说吧。我只好说,你自己看着办吧。    其实我更想问他:你的明天<em>谁来</em><em>负责</em>?可是我已经懒得理这个人了。
技术,谁来负责
技术,<em>谁来</em><em>负责</em>?吴旻泰岩网络工作室 念书的时候就知道<em>负责</em>教学的老师干不过管行政的老师,比如分房子什么的。当然这与个人业务能力无关,反到是与权力很相关。不过当时也就是当笑话听听,没太上心。工作久了,也会发现纯技术人员很容易被边缘化。IT行业的这一点更是突出,老老实实的技术人员被“民工化”趋势越来越明显,除了主动离职,自己能掌控的事情真的很少很少。 一天我和一个销售牛人抱怨
你这一生还能陪妈妈几天?来看看
祝天下妈妈母亲节快乐~~你<em>究竟</em>还能陪妈妈几天?看了文章的人都找到了答案
人生该怎么才有意义?这么忙碌的活着到底是为了什么!
 从一开始到现在,都不知道自己想要什么,对什么感兴趣,  老感觉自己好像什么都感兴趣,对事物的追求也是因为别人有而自己没有去追求,扪心自问,好像没有什么是自己内心真正想拥有的。人生该怎么才有意义?    转自http://www.zreading.cn/archives/904.html
调兵山马里努阿犬
   纯种马犬、名犬血统 马犬马里努阿犬联系人: 邹继生 所在地: 辽宁省法库(调兵山) 电话:15898041632 
对于流浪狗问题的思考
流浪狗
整理手机发现了这张照片,早上等班车时在路边发现的<em>流浪狗</em>。它的神态是那么悠闲,车来车往都和它无关。没有高贵的血统,没有太多的需求,草芥一样的生命,存在过,存在着。
差点被狗咬
        下班回来经过一个转弯到一块草地上,刚踏上草地,一只全白的,毛差不多盖住了眼睛的大疯狗迅速跑过来冲着我吠,那疯狗差点咬到我的大腿了,我是穿了牛仔裤,但牛仔裤不是铁甲呀,被<em>咬了</em>我可是要定期去医院打七七四十九枝疯狗针呀,呵呵,其实是不知道要打几针的,我同学在中山工作也被咬过,没记得他说是打了几针。哈,想起了周星弛的“幸运一条龙”那部电影里的对白“是一天打四十九针,一个星期总共要打七乘四十
流浪狗夫妻3离3聚 不离不弃 感动了居民从而过上好日子
 2008年07月04日03:35  来源:重庆华龙网   = 700?window.open(this.src):}" src="http://photo.qingdaonews.com/club_album/up_files/2008-07-04/1215129976_26266.jpg" onload="if(this.width>screen.width-350) {this.widt
关于如何解决流浪狗问题的初步思考。
OSPF的触发更新(腾讯实习生面试题)
在一个运行OSPF的网络中有十几台路由器,如果其中一台路由器的接口down掉,其他路由器如何知道知道这个down掉?
上海外滩的惨剧谁来负责
不想多说,心情沉痛!
知识管理案例:谁来负责知识管理?
茂盛游戏公司是网络游戏行业的新贵,2006年顺利登陆纳斯达克。公司既代理国外游戏公司的产品又有自主开发的游戏。公司老总陈扬年少有为是美国名校的MBA。  游戏行业被称为惟一的一个能让人上瘾而国家不进行管制的行业,丰厚的利润吸引了各路豪杰进入这个领域。  作为上市较早的游戏公司之一,虽然茂盛的业务线和产品已经足够丰富,而且多年的积累使公司在这个领域有了领先的地位,但陈扬深知在这样一个行业中如
初学者都会问:究竟如何学习编程呢?
1、工欲善其事,必先利其器 这里介绍几个学习C语言必备的东东: 一个开发环境,例如gcc和VS,现在windows时代,gcc和VS就是编程软件的天下了,编辑程序起来很吃力,更没有函数变量自动感应功能,查询参考资料也不方便。建议使用VS,这个东西虽然比较大块头,但是一旦安装好了,用起来很方便。 一本学习教程,现在C语言教材多如牛毛,但推荐大家使用《C primer plus 》是由国外出版的!...
大数据读书汇--获奖名单公布(已完成)
第六届中国云计算大会(大数据读书汇)
DBWR进程
数据库的典型操作就是进行大规模的输入/输出(I/O)。为了提高效率,减少I/O量,引入了LGWR进程, 为了减少I/O次数,引入了DBWR进程。 一般一个实例有多个DBWR进程,Oracle允许在一个实例上最多启动10个数据库写进程分别为DBW0-DBW9. DBWR进程<em>负责</em>将数据库高速缓冲区中的脏缓冲区中的数据写到数据文件中,为了提高效率,数据库写进程并不是数据库高速缓冲区中的数据一有变化
drink(链表)
drink 先看看题吧~ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ &amp;nbsp;&amp;nbsp;\ 解: 观察数据范围,可能标算是个N2N2N^2的,诶,数字在0~9之间。一定有什么性质!!! 然而并没有。 唉,普及组题目都做不来了,我
做一个有taste的产品人
首先taste是有品味的意思,什么是品位呢?品位指的是对事物有分辨与鉴赏的能力。品位是形象的展示,品位是内在气质的复出,品位是人生价值的体验,品位是到的修养的内涵,品位是各种知识的综合,品位是人生阅历的经典,品位既是儒雅的,又是崇高的,品位是一种选择。无论是挑选一件衣服的品牌,还是选择一本书,一张唱片,无论是选择一种职业,还是选择一个伴侣,好品位都在影响和知道着人类行为的方方面面。品位是一张标签,...
当人工智能遇上伦理道德
在1956年美国达特茅斯学院召开的学术研讨会上,人工智能(AI)首次成为一个正式学术领域,发展至今已有60多年的历史。随着人工智能技术的不断成熟,会有越来越多的机器人或智能程序充当人类助手,帮助人们完成复重性、危险性的任务。然而,随着人工智能技术的成熟和大范围应用的展开,人们可能会面临越来越多的安全、隐私和伦理等方面的挑战。当“道德伦理”这个传统又敏感的话题碰到人工智能,又会诞生哪些值得我们思考的东
区块链基础知识(4)-共识机制和挖矿(谁来记账)
共识机制 前面说过,比特币网络相当于全球帐簿,每个节点都有相同的完整账本,这也是比特币安全机制的重要策略,它决定了发生过的交易记录无法篡改。但记账时如果各记各的,必然产生同步和混乱,所以只能由一人来记账,然后同步给其它人就好。那么由<em>谁来</em><em>负责</em>记账呢? 这需要引入一种新的概念,叫共识机制。比特币采用工作量证明的共识机制决定记账权,即谁证明了自己的工作量大,就由<em>谁来</em>记账。工作量大小通过计算区块头的哈
我们究竟应该如何学习编程
今天邮箱中收到这么一个问题: 天花板你好,你的某某文章我看了,非常喜欢。里面的某某例子我自己写了一下,代码是这样的: int main() { bala...bala; bala...bala; } 你看这样写是否正确? 很容易看出,这个孩子最近一定是刚学C语言不久,他的学习热情和好奇心非常值得赞赏。在这个前提下,我要说的是,编程学习仅仅靠态度是不够,的还需要科学的方法
你只负责好好做人,上天自有安排
生活总会给你答案 一个旅行者,在一条大河旁看到了一个婆婆,正在为渡水而发愁。已经精疲力竭的他,用尽浑身的气力,帮婆婆渡过了河,结果,过河之后,婆婆什么也没说,就匆匆走了。 旅行者很懊悔。他觉得,似乎很不值得耗尽气力去帮助婆婆,因为他连“谢谢”两个字都没有得到。 哪知道,几小时后,就在他累得寸步难行的时候,一个年轻人追上了他。年轻人说,谢谢你帮了我的祖母,祖母嘱咐我带些东西来,说你用得着。...
java是通过java虚拟机进行编译和运行的。
Java虚拟机是编译和运行Java程序等的各种命令及其运行环境的总称。Java源程序在编译之后生成后缀为“.class”的文件,该文件以字节码(bytecode)的方式进行编码。这种字节码实际上是一种伪代码,它包含各种指令,这些指令基本上是与平台无关的指令。Java虚拟机在字节码文件(及编译生成的后缀为.class的文件)的基础上解释这些字节码,及将这些字节码转行成为本地计算机的机器代码,并交给本
令众多高校趋之若鹜的区块链课程是否真的物有所值?
培根有言“知识就是力量”,这句话曾被无数人当做人生格言。即便进入信息时代,这句话依然散发着理性的光芒,值得所有人去重新解读并在工作中加以运用。随着就业市场的竞争日趋激烈,...
梦见狗咬我腿
很多人在梦中会梦见狗咬我腿。那么梦见狗咬我腿呢?是不是别人也会做这个梦?且看下面由大鱼周公解梦小编为您整理周公解梦见狗咬我腿的寓意。 梦见狗咬我腿 梦见狗咬我腿是什么意思?   梦见狗咬我腿,最近事情进展要顺其自然,不要过于强势,避免给造成压力,如果能宽容的待人在和他人合作的时候也会有所得。 男人梦见狗咬我腿,预示着前半段工作比较频繁,会不自觉地给自己增加了压力,但是,随着和他人合作意识的增强,压...
咬了咬牙
<em>咬了</em>咬牙,一口气买下了《Java编程思想(4th)》,《C++ 编程思想(v1,v2)》。
痴情只为无情苦,我欲真心对人 却成了种错情根,人活在世上 究竟是为了什么
宁静山村 一场杀戮 青云大殿 拜师学艺 立志斩妖除魔 问世间 何为正道 何为魔道 在我看来 一切都是杀戮 一切终将要结束 不 我不甘 重来 宁静山村 一场杀戮 两相依少年 青云山上拜师学艺 斩妖除魔 九幽阴灵 诸天神魔 以我血躯 奉为牺牲 但 谁又能看穿 天地不仁 以万物为刍狗 人活在世上 <em>究竟</em>是为了什么 这一剑 不 重来 铃铛咽 百花凋 人影渐瘦鬓如霜 深情苦 痴情苦 痴情只为无情苦 原来 狐
日本到底强大到什么地步?让人窒息!
日本到底强大到什么地步?让人窒息!  谈起日本,大多数人第一反应就是“没落的发达国家”,或者“经济停止发展”的印象,可是,日本真的举步维艰了吗? 一起来看一篇文章,看看闷声发大财的日本,这些年,到底在干什么。 一、日本在创新领域 先来个总体概况: 2015国际权威研究机构《 汤森路透》 发表了新的一年全球企业创新排名TOP100——汤森路透还是国家知识产权中心,中国科学院的合作伙
谁对雾霾负主要责任?环保部?——质量部不是质量第一责任人
<em>究竟</em>谁对雾霾<em>负责</em>?环保部门自然难咎其职,然而想想看,如果您是某地方环保局的局长是否就可以治理好雾霾了?恐怕这只是一厢情愿,试想想看,各地政府都在GDP的考核指挥棒下不惜污染环境来发展经济捞政绩,而环保局可是要靠地方政府拨款生活的,因此,环保局即使有意愿、有决心也很难作为,导致环保法在不合理的政府组织结构和片面的绩效考核机制下形同虚设。 企业的质量问题和雾霾问题有着惊人的相似,很多企业为了加强质量
八月九 例题
重点内容 1、建立一个Java抽象类Drink 应当 a、声明一个抽象方法taste() 该方法<em>负责</em>输出饮料的味道 b、声明int型常量来代表不同的饮料类型 咖啡、啤酒、牛奶 如 c、声明静态工厂方法getDrink(int drinkType) 根据传入的参数创建不同的饮料对象 并返回该对象 建议使用switch语句。 该方法要求声...
大数据时代,个人信息安全由谁来保护?
突飞猛进的互联网技术给人们生活带来便利的同时,也给公民个人信息安全带来了挑战。浏览下租房信息中介电话马上就过来了,浏览下婚庆用品马上一堆婚纱摄影、婚庆、婚宴的电话来了。“信息裸奔”令人不寒而栗,行走在大数据的社会,个人信息安全又该由<em>谁来</em>保护呢?信心泄露“黑产业链”庞大,情况不容乐观那么到底是谁这么神通广大,把我们的信息都透露了出去?笔者认为,因互联网安全技术原因,致使所存储的个人敏感信息被黑客恶意...
11.29流浪狗
宠物领养(c++) 控制台界面
自己做的建议宠物领养小程序
我问我自己,你究竟想成为一个什么样的人?
关于写自己感悟的东西,真的是很害怕。主要是觉得自己悟性太浅,没有内涵,看了倒不是怕大家笑话,而是怕浪费了大家的时间。但转念一想,李白也不是一开始就会说“天生我材必有用”这样的话,每只美丽的蝴蝶都是大毛毛虫变的,对吧。 人过三十,酒过三巡,现在的我就是一个普普通通的人。跟大多数一样,有着一份还算体面的工作,有个幸福的家庭,三五个好友。当然,烦恼和问题都是一个不差的。例如,职业的瓶颈,家庭的琐事
学校里的流浪狗,该咋整
读《读大学,究竟读什么》感悟一
关键字:学会怀疑和批判性性思维、创新性思维、创新性系统的分析、独立提出问题、独立思考、独立解决问题 人贵为万物之灵长,万物至尊,人优于其他的生物最根本点就在于人有一个能思考的大脑。几千年以来的人类文明史的发展进程告诉我们,对待外界的事物不能恪守固有的理解,如果要想有长足的发展,学会怀疑当下的产物并且积极提出质疑和问题才是关键。问题是最好的老师,提出一个好的问题远远比解答一个难题来的有价值,因为
数学建模培训计算问题—火力电厂经营问题的优化方案
数学建模培训计算问题 问题描述: 某火力发电厂<em>负责</em>一小城市生产与生活用电的供应。该电场发电机以柴油为原料。发电厂有多台发电机,可以根据用电需求决定起用多少台发电机来适应用电量的季节性和随机性的波动。正常情况下,柴油可以在市场上随时买到并立即运到电厂,但柴油价格随市场是经常波动的。政府规定发电厂必须至少有15天的满足正常用电需求的燃油储备以应付用电需求的随机波动和不能按时购进燃油的偶然时间。 请你在每年年初为该电厂制定一个经济上尽量合理的柴油购买与库存方案(即一年购油多少次,每次购油多少吨)并据此估算出发电厂在该年购买柴油的费用。请按所用资金不支付利息和支付利息两种情况讨论。
团队敏捷实践:迭代演示会议规则--用户故事
迭代演示会议规则--用户故事(不超过1小时) 一、     用户故事演示会议原则: 1.    会议主要是检验迭代成果,检查是否完成迭代计划中的迭代目标。 2.    让演示只关注业务层次,不要管技术细节。注意力放在“我们做了什么”,而不是“我们怎么做”。 3.    不要演示一大堆细节的BUG修复和微不足道的特性,可以简单提到一些,但不要演示。 二、     用户故事演示会议流程:
《读大学究竟读什么》经典语句
1.守时和注重仪表是做人的基本要求   2.读大学 就是 思维训练 独立思考 的能力   3. 怀疑前提是深厚的专业知识   4.一个经过独立思考而坚定错误观点的人比一个不假思索而接受正确观点的人更值得肯定   5.看书的过程就是一种思辩的过程 不用在乎是否有用
项目经理应该为这些问题负责吗?
http://www.mypm.net/case/show_case_content.asp?caseID=1744 项目经理应该为这些问题<em>负责</em>吗?
老人与流浪狗
一只<em>流浪狗</em>出现在盛夏的街头,结成一绺一绺的毛断然已经无法分清楚它是灰黑还是黑白。天干物燥的中午骄阳似火,也许是饿坏了,它呆呆在卖串串的小店门口,朝着里面吃东西的客人摇着尾巴,祈求他们的一丝怜悯,不过似乎并不如它所期望那样有人会对饥渴难耐的它施以援手,吃东西的顾客循着它身上那股味道连连摇头,小店老板只能将它驱赶走。 它在面包店前面的背着阳光的地方找了一个阴凉处,趴在地上,吐着舌头,试图散出一些体内
校园流浪狗
人该如何立志
人该如何立志呢!      我们先不说怎么立,先从传统的“道”的角度,来看看,立志对人有哪些影响,或者说对人有哪些好处和坏处,熟悉了立志对人的作用之后,自己就自然知道怎么立自己的志向了。      内业上有句话,“道者所以充形也”,意思是,道,是充实人的形体的。守什么样的道,就形成什么样的形体。这个形体当然不是一下子就成形了。要自己在自己守的道上慢慢的走下去,日久成形。就像生米,煮熟了,就
项目管理中任务分配及责任人表格
项目管理中任务及责任人的工作分解和分配,每周的工作计划,<em>负责</em>人的权重等计录
40条让人误会的短信……笑死不负责
1、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼! 2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊! 3、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的! 4、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴
究竟康复的疗法
让生命化蛹成蝶     一个小孩,相貌丑陋,说话口吃,而且因为疾病导致左脸局部麻痹,嘴角畸形,讲话时嘴巴总是歪向一边,还有一只耳朵失聪。 为了矫正自己的口吃,这孩子模仿一位古代的演说家,嘴里含着小石子讲话。看着嘴巴和舌头被石子磨烂的儿子,母亲心疼地抱着他流着泪说:“不要练了,妈妈一辈子陪着你。”懂事的他替妈妈擦着眼泪说:“妈妈,书上说,每一只漂亮的蝴蝶,都是自己冲破束缚它的茧之后才变成
作为一个测试人员,我是这么报BUG的
作为一个测试人员,每次在提需求的时候,都经常会看到,测试员和开发一言不合就上BUG。每次都让开发炸了锅。 于是,我就看到网上的这个段子这么写道: 不要对程序员说,你的代码有BUG。 他的第一反应是:1、你的环境有问题吧;2、你踏马到底会不会用? 如果你委婉的说:你这个程序和预期的不一样,你看看是不是我的方法不一样。 他本能的会想:是不是程序出BUG了。 事实证明,开发早就知道了,所...
SDN概述,SDN是什么?
软件定义网络(Software Defined Network, SDN)在InfoWorld于2011年11月公布的将影响未来10年的十项新技术中排名第二。2012年7月,SDN代表厂商Nicira被 VMware以12.6亿美元收购,随后Google宣布成功在其全球10个IDC网络中部署SDN,这促使SDN引起业界的强烈关注。到底SDN与传统 网络架构有何区别?其带来哪些颠覆性创新? 现
这个管理系统,谁能推荐个源码
体检的管理系统 <em>谁来</em>帮我下
nginx服务部署 说明
第1章 常用的软件 1.1 常用来提供静态服务的软件   Apache :这是中小型Web服务的主流,Web服务器中的老大哥,   Nginx :大型网站Web服务的主流,曾经Web服务器中的初生牛犊,现已长大。   Nginx 的分支 Tengine ( http://tengine.taobao.org/)目前也在飞速发展•   Lighttpd :这是一个不溫不火的优秀 Web软件
今天被狗咬了
今天被狗<em>咬了</em>
FileExists咬了我一口!
我在2000中用FileExists判断一个文件是否存在(用Admin登陆),凡是Win200的文件都不能正确判断!例如:C:\Winnt\Notepad.exe!返回的总是False!但是对于其他的就可以!比如C:\Winnt\MyProgram.ini.不知道还有谁碰到过类似的情况?rnWin2K Advance Server+Sp1 Delphi5+Sp1
被狗咬了
2002-12-26 23:33:38 城墙rn不好意思rn你可以删别的rn这个不能删rnrnrn2002-12-26 23:29:51 开心虫rn想要是吗 来清华找我吧 人工智能与网络通讯博士公寓 2号楼 607rnrnrnrn2002-12-26 23:34:19 城墙rn好了rn我知道你厉害了rnrnrn2002-12-26 23:30:16 开心虫rn想要我也无能为力了 rnrn2002-12-26 23:34:37 城墙rn可是我去不了北京rnrnrn2002-12-26 23:34:53 城墙rn呵呵rn我觉得你这样做不对rnrnrn2002-12-26 23:30:42 开心虫rn那就没办法了 自己从新来吧rnrn2002-12-26 23:35:04 城墙rn我要拿去安装的rnrnrn2002-12-26 23:31:09 开心虫rn我也知道 但是你不服气的话可以做出点什么给我看看rnrn2002-12-26 23:35:28 城墙rn你这是那别人的省民开玩笑rnrnrn2002-12-26 23:35:46 城墙rn我不喜欢伤害别人rnrnrn2002-12-26 23:31:40 开心虫rn我是看不上你这样的人 今天就瞧到这里 再见了 rnrn2002-12-26 23:35:55 城墙rn我知道了我也不去做rnrnrn2002-12-26 23:36:15 城墙rn你厉害rnrnrn2002-12-26 23:36:46 城墙rn单是你这样做rn只会增加仇恨rnrnrn2002-12-26 23:33:05 开心虫rn你可以到清华打听打听 我是这里最小的 有时间来找我rnrn2002-12-26 23:33:31 开心虫rn那就来吧 看看你的仇恨能不能动清华的一跟毛发rnrn2002-12-26 23:37:48 城墙rn我不需要找你呀rn我只想要我的文件rnrnrn2002-12-26 23:33:49 开心虫rn哦? 什么文件?rnrn2002-12-26 23:38:06 城墙rn呵呵rn我也不回去找别人报复rnrnrn2002-12-26 23:38:26 城墙rn那时程序文件rn需要拿去装的rnrnrn2002-12-26 23:34:24 开心虫rn自己没有备份么rnrn2002-12-26 23:38:50 城墙rn没有了rn我很少管的rnrnrn2002-12-26 23:34:54 开心虫rn那我很抱歉 刚你让我给你瞧的rnrn2002-12-26 23:39:10 城墙rn和你说说气话rn你还真当真的了rnrnrn2002-12-26 23:39:38 城墙rn我是要你做点真正的成果出来rn象不到是这样rnrnrn2002-12-26 23:40:00 城墙rn哎rn我的两个月的工夫rn白费rnrnrn2002-12-26 23:36:05 开心虫rn不要逗了 我得睡觉了rnrn2002-12-26 23:40:22 城墙rn你这样做是犯法了rnrnrn2002-12-26 23:36:20 开心虫rn是么 有什么证据呢?rnrn2002-12-26 23:40:39 城墙rn没有骗你rn你觉得我会么rnrnrn2002-12-26 23:40:54 城墙rn随便了rn我也没什么证据rnrnrn2002-12-26 23:41:07 城墙rn但是请你还给我好了rnrnrn2002-12-26 23:36:57 开心虫rn那还是嘛rnrn2002-12-26 23:37:03 开心虫rn给我个理由rnrn2002-12-26 23:41:49 城墙rn我知道清华的学生都不是白活的rnrnrn2002-12-26 23:37:48 开心虫rn我不喜欢奉承的话rnrn2002-12-26 23:42:09 城墙rn我觉得这句话够了rnrnrn2002-12-26 23:42:24 城墙rn呵呵rn不是rnrnrn2002-12-26 23:38:12 开心虫rn但你刚把我惹生气了rnrn2002-12-26 23:42:35 城墙rn这是我的感受rnrnrn2002-12-26 23:42:48 城墙rn是你女朋友惹我了rnrnrn2002-12-26 23:38:39 开心虫rn是么 刚可不是这么说的rnrn2002-12-26 23:43:08 城墙rn我不喜欢和别人交往的rnrn2002-12-26 23:39:14 开心虫rn是么rnrn2002-12-26 23:43:30 城墙rn所以你上来我还以为是那个女孩子rnrnrn2002-12-26 23:43:42 城墙rn本来就是了rn你叫什么名字rnrnrn2002-12-26 23:43:52 城墙rn我跟你学习学习rnrnrn2002-12-26 23:39:39 开心虫rn你当初对一个女孩那样你觉得应该吗rnrn2002-12-26 23:44:14 城墙rn也是rn但是我不是很喜欢和别人交往rnrnrn2002-12-26 23:44:26 城墙rn我的qq经常开rn但是不说话的rnrnrn2002-12-26 23:44:44 城墙rn你还给我好了rn没什么玩的rnrnrn2002-12-26 23:40:33 开心虫rn是么 只这些?rnrn2002-12-26 23:45:37 城墙rn就这些rn我是学电力电子的rn只不过自己学计算机软件罢了rn不过方向是数据库方面rnrnrn2002-12-26 23:41:35 开心虫rn是么 什么学位rnrn2002-12-26 23:45:58 城墙rn网络安全方面没有学rnrnrn2002-12-26 23:46:22 城墙rn电力电子呀rn呵呵rn故障诊断,硕士rnrnrn2002-12-26 23:43:01 开心虫rn我说么 rnrn2002-12-26 23:47:16 城墙rn你们学校贵州的多么rn我老家贵州的rn当年考的是北大rn可惜被别人用关系顶了rnrn(通过服务器中转)rnrn2002-12-26 23:47:53 城墙rn所以很郁闷rn能有这么了管很不错了rnrnrn2002-12-26 23:44:06 开心虫rn是么 为什么不来清华rnrn2002-12-26 23:49:16 城墙rn因为北大给我的印象要深一点rn我比较喜欢文学方面的东西rnrnrn2002-12-26 23:49:41 城墙rn你删掉的东西还给我好了rn我也不骗你rn真的没备份rnrnrn2002-12-26 23:51:30 城墙rn告诉我你的名字rn我到北京保证去找你rn呵呵rnrnrn2002-12-26 23:47:17 开心虫rn可我也没备份rnrn2002-12-26 23:52:04 城墙rn这下算我倒霉了rn可造成的损失大了rn(通过服务器中转)rnrn2002-12-26 23:48:15 开心虫rn江淘rnrn2002-12-26 23:52:44 城墙rn电话rn我给你电话rnrnrn2002-12-26 23:53:34 城墙rn我的计算机连杀毒软件都不装rnrnrn2002-12-26 23:49:30 开心虫rn不必了 我觉得你连基本的安全知识都没有 就更不配学计算机了rnrn2002-12-26 23:54:47 城墙rn安全很重要rn但是我觉得你不惹别人rn别人是不会惹你的rn哎rnrnrn2002-12-26 23:54:59 城墙rn想不到惹你了rnrnrn2002-12-26 23:50:52 开心虫rn错了 rnrn2002-12-26 23:55:48 城墙rn我明白了rn算了rn你还给我吧rnrnrn2002-12-26 23:51:47 开心虫rn我没有备份rnrn2002-12-26 23:56:01 城墙rn元旦要拿过去装的rnrn2002-12-26 23:56:31 城墙rn真的还是假的rn你这样对我太不人道了吧rnrn2002-12-26 23:52:58 开心虫rn这得怪你rnrn2002-12-26 23:58:05 城墙rn我知道是我口气不对rn但是你这样做也不对rnrnrn2002-12-26 23:54:23 开心虫rn好了 我真的得睡觉了rnrn2002-12-26 23:58:39 城墙rn我打电话给你说清除rnrnrn2002-12-26 23:58:54 城墙rn可是我真的没有备份rnrnrn2002-12-26 23:59:14 城墙rn我要文件rn真的要拿去装的rnrnrn2002-12-26 23:55:16 开心虫rn重新写吧rnrn2002-12-26 23:59:50 城墙rn这是给别人做的系统rn签了合同的rn你知道么rnrnrn2002-12-27 00:00:10 城墙rn要是来得及rn我也不想多求你rn这也是实话rnrnrn2002-12-26 23:56:17 开心虫rn名字叫什么rnrn2002-12-27 00:01:07 城墙rn我的名字?rn还是那个破系统的名字rn我也是导师的苦力rnrnrn2002-12-26 23:57:06 开心虫rn当然是系统的名字rnrn2002-12-27 00:01:52 城墙rn南通华能电厂码头生产管理系统rnrn2002-12-26 23:57:59 开心虫rn软件有多大rnrn2002-12-27 00:03:02 城墙rn全部应该rn包括客户端和服务端rn现在开发好的估计10mrnrn2002-12-26 23:59:06 开心虫rn不算大嘛rnrn2002-12-27 00:03:54 城墙rn我知道不大rn但是我做了很久rn里面加紧了我自己的一些想法rnrn2002-12-26 23:59:51 开心虫rn对你很重要?rnrn2002-12-27 00:04:09 城墙rn你还是帮我恢复好了rnrnrn2002-12-27 00:04:39 城墙rn对我重要,但是我还可以重编rn对合同重要rn对导师重要rnrn2002-12-27 00:00:31 开心虫rn我帮不了你 但恢复也不是不可能rnrn2002-12-27 00:04:52 城墙rn因为没有时间了rnrn2002-12-27 00:00:48 开心虫rn给你个建议rnrn2002-12-27 00:05:21 城墙rn好吧rn你说吧rn我是没有办法了rnrn2002-12-27 00:02:12 开心虫rn今天先关上机器 什么也别动了 回去睡觉rnrn明天把硬盘卸下来找数据公司恢复数据 不要对装有程序的那个盘再做任何的写入操作 有90%的可能恢复rnrn2002-12-27 00:07:10 城墙rn你是说不出什么问题吧rnrn(通过服务器中转)rnrn2002-12-27 00:02:59 开心虫rn我也只能告诉你这么多了rnrn2002-12-27 00:08:11 城墙rn你是全部删除么rnrn(通过服务器中转)rnrn2002-12-27 00:09:10 城墙rn真的没办法了?rn(通过服务器中转)rnrn2002-12-27 00:10:04 城墙rn但是我觉得你以后喜欢删除别人的东西的话rn还是给别人留着rn(通过服务器中转)rnrn2002-12-27 00:10:33 城墙rn真的走了么rnrn(通过服务器中转)rnrn2002-12-27 00:16:56 城墙rn你还连在我这上边干什么rn(通过服务器中转)rnrn
22岁顾欣绝笔:谁来拯救我的父母
 顾欣的父亲展示爱心签名 ■摄影/袁艺 父亲在整理儿子的遗物22岁顾欣绝笔 <em>谁来</em>拯救我的父母    不甘心:得病的为什么偏偏是我?不放心:背着20多万元债务父母怎么过?     仅仅10天,一篇名为《<em>谁来</em>拯救我的父母》的文章在互联网上获得了高达7.5万人次的浏览量。而就在文章面世的三个多小时之后,顾欣———这篇文章的主角便离开了人世。     他是一个年仅22岁的黑龙江
Linux究竟该怎么办?
 这两天,好消息不断。4月6日,信息产业部、国家版权局、商务部联合发布公告,“要求计算机必须预装正版操作系统软件”。具体地说就是:“在我国境内生产的计算机,出厂时应当预装正版操作系统软件;进口计算机在国内销售,销售前应当预装正版操作系统软件;进口计算机需向信息产业部提供与其进口计算机数量相符合的正版操作系统软件的授权文件”。4月6日,据有关报道,联想、方正、同方和TCL将陆续赴美与微软公司签订
究竟该怎么办?
今年暑假我看完了"Windows程序设计", "Visual C++技术内幕", "深入浅出MFC",但看的都很粗,每一本书看到最后都模模糊糊的,现在很多东西东都忘了。看完之后感觉自己除了照书上做简单的对话框,菜单之外什么都不会做了。我想尽快工作,是重读这三本书呢?还是找些小例子做一做,例如CD播放器之类的。rn
逆火效应:该对谁负责
做销售:搞好关系,只言片语看需求,制造焦虑卖解药做技术:实事求是看代码,暴露出来的问题才好解决体系内:“关键领导”是第一生产力有了自己心里的那一套,就很难被别人说服和改变,因为内心会抵触,所以一行干好了,在干另外一行就很不好干,除非你主动切换,换另外的人是说不通道理的其实我们只是对内心已有的认知<em>负责</em>,害怕矛盾和更新...
真实的日本:是否强大到令人窒息?
原标题:真实的日本:是否强大到令人窒息? 作者:宁南山  来源:宁南山(ID:ningnanshan2017) 最近一段时间,不少网友问,怎样看《日本到底强大到什么地步?让人窒息!》这篇文章,如何评论? 这篇文章其实很早之前就有了,是从知乎上一个用户对“日本<em>究竟</em>发达到什么程度”的超长回答里面节选的内容。 下面我们来看下这篇文章存在哪
关于校园流浪猫狗的调查报告 新生研讨课校内调查
关于校园流浪猫狗的调查报告 新生研讨课校内调查 电子科技大学 王煜杰、李昕越,刘欢,柯也,潘泓宇 2018 年秋季 引言 校园流浪猫狗指的是在因遗弃,丢失,拆迁等原因而无主,长期在校园中生存 的猫狗。随着校园规模的扩大以及流浪猫狗数量的增多,如果对校园流浪猫狗的安置措施不合理,处理方法不当,会对校园环境的建设和学生们的学习生活造成负面影 响。与此同时,随着社会的发展,对于流浪猫狗等小动物的保护正...
一分钟告诉你究竟DevOps是什么鬼?
为了能够更好的理解什么是DevOps,我们很有必要对当时还只有程序员(此前还没有派生出开发者,前台工程师,后台工程师之类)这个称号存在的历史进行一下回顾。如编程之道中所言:老一辈的程序员是神秘且深奥的。我们没法揣摩他们的想法,我们所能做的只是描述一下他们的表象。 清醒的像一只游过水面的狐狸 警惕的像一位战场上的将军 友善的像一位招待客人的女主人 单纯的像一块未经雕琢的木头 深邃的像一潭幽深洞
诸葛亮兵法
兵  权    原文   夫兵权者,是三军之司命,主将之威势。将能执兵之权,操兵之要势,而临群下,譬如猛虎,加之羽翼,而翱翔四海,随所遇而施之。若将失权,不操其势,亦如鱼龙脱于江湖,欲求游洋之势,奔涛戏浪,何可得也。   译文   所谓兵权,就是将帅统率三军的权力,它是将帅建立自己的威信的关键。将帅掌握了兵权,就抓住了统领军队的要点,好象一只猛虎,插上了双翼
《读大学,究竟读什么?》 笔记
很偶然的看到了这本书,由,于25岁年纪就当任为公司董事长的覃彪喜先生所著。 看完颇有感触,做小札于此,聊表心意。开篇,作者以一系列的问题引出了文章的核心问题:读大学,<em>究竟</em>读什么? 最后作者的答案是: 一种能力,一种将知识和理论应用与社会实践的能力,一种能够进行自主性学习的能力。我其实也挺赞成这个观点的。但是我个人觉得他这个答案还不够完整,可能我本身理解有问题,也可能根本没有完整的答案。我也只是叙说
美丽公主之死,价值观判断!
      领导学EMBA回来,很有成就一般的给大家显了一下EMBA的课堂讨论题,一个所谓的价值观判断题,题目的内容如下:       很久很久以前,在一个古老的王国里住着一位美丽又年轻的 公主 ,这位公主刚结婚不久,她的丈夫是一个有钱又有势的王子 ,婚后他们就住在漂亮的宫殿里,可是年轻的公主却不知足,每当他的丈夫长途跋涉到邻近国家去时,她便无所事事的呆坐着,她觉得很孤单、渐渐的就变得很不
冷天、流浪狗、我!
天很冷,穿了挺多的,但还是不由自已的心寒.           在这个城市生活了8年,但还是很陌生,每天见到的都是陌生的脸孔,自己觉得为自己悲衰.           冷天总喜欢懒床,所以每次上班都比较匆忙.可每天早上急忙同时必定会和一只流浪的小狗迎面而过,所以我对它算是很熟悉,冷天,总看到在发抖.也许它已经无力抵抗寒气,或者已经有些日子没有进过食.它很忧郁看着我,可我没有带食物,心里很心虚,觉得
对于流浪狗的讨论
【好书推荐】读大学,究竟读什么