自学编程能进腾讯吗?

新手上路怕撞车 2019-02-09 09:14:12
不是科班出身,也没相关的工作经验,文凭也仅仅是个三流大专…我现在开始自学编程,大概是c c++ Java这三个,假如说学的较好,能进腾讯吗?
...全文
1512 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凌晨小街 2020-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
努力maybe ,但学历还是至关重要的王牌
月凉西厢 2020-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看你去腾讯做什么了。保洁管理还是很有机会的
weixin_44583548 2020-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说我吧 我有个同学的哥哥 高考数学145 后面四川大学计算机本科毕业 香港大学硕士毕业 现在在腾讯工作.....
  • 打赏
  • 举报
回复
这么跟你说吧,如果你毕业于高校,你可以以应届毕业生的名义去腾讯实习,因为你没有工作经验。。如果你有足够的工作经验,有拿得出手的成果,即使你没上过学,也可以被腾讯录取,但,你既没学历又没工作经验,那就算了吧。这个东西不是你自己承认你自己行你就行的。
走好每一步 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 mzyjg2011 的回复:
不是科班出身,也没相关的工作经验,文凭也仅仅是个三流大专…我现在开始自学编程,大概是c c++ Java这三个,假如说学的较好,能进腾讯吗?


刚毕业是不行的,除非你专心某个领域,成为专家。
sdghchj 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你姓赵 除非你姓赵 除非你姓赵
ForgetTomorrow 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
别做梦了,老老实实搬砖吧。连本科都考不上说明能力确实不行。
ztenv 版主 2019-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能,除非你很强很强
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司主要校招,首看学历...
yshuise 2019-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++要很久很久的时间。
java我没有学过。
学python吧,去达内培训吧。

自学和培训我都经历过。
自学花很多的时间(c/c++);培训用的时间没那么久,而且有老师教,还有其他的福利。值得(python)。

weixin_43764107 2019-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说是没有机会
ForestDB 2019-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
较好是不够的。
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉下去呀…

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧